пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Sep 17, 2019 02:36
Классные новости от Державы
Андрей Державин отпразднует юбилей «Не плачь, Алиса» с «Хорошими песнями» и клипом
Андрей Державин готовит к выходу первый за два десятилетия альбом, который получил название «Песни о хорошем». Пластинка будет состоять из двух частей. В процессе работы над релизом оригинальный музыкальный материал получил новое звучание.
20 сентября 2019 года пластинка появится на всех цифровых площадках, а позже будет издана на CD и виниле. Выход альбома приурочен ко дню рождения исполнителя и первому за 20 лет большому концерту Андрея Державина и группы «Сталкер» в Москве. Выступление состоится 21 сентября в Vegas City Hall.
Кстати, в этом году знаменитой песне Андрея Державина «Не плачь, Алиса!» исполняется 30 лет. За время существования песни на нее так и не был снят профессиональный клип; эту ошибку решил исправить кинорежиссер Дмитрий Черкасов (фильмы «Степные дети», «Долина роз», «Вольная грамота», «Городские шпионы», «Небо в огне», «Ту-154. Моя легенда» и др.). Режиссер уже приступил к работе над видео «Не плачь, Алиса».
- 20 лет назад я снял клип на песню Андрея Державина "Та, которая уходит в дождь" и с этого момента зародилась наша дружба, - рассказывает Дмитрий Черкасов. - Примерно с того же времени я перестал снимать музыкальное видео, посвятив себя исключительно кино. Но где бы я ни был, когда по радио звучала "Не плачь, Алиса!", люди улыбались, а женщины неизменно подпевали. Поэтому идея клипа родилась мгновенно. Это история Алисы в большом городе, что-то совершенно простое, яркое, позитивное и очень искреннее. Своеобразный гимн женщине и молодости. Есть вещи, которые вне времени и вне моды. Я бы хотел просто прогуляться с Алисой по Москве под музыку и голос Андрея Державина. Будут ли какие-то сюрпризы в этом клипе? Да, и не один.
01. Не плачь, Алиса! 4:35
02. Ночной город 4:17
03. Когда ты уйдёшь 4:55
04. Звёзды 4:32
05. Верю 7:23
06. Та, которая уходит в дождь 4:34
07. Забудь обо мне 3:50
08. Я подожду 4:18
09. С днём рождения, друг! 4:14
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Sep 24, 2019 15:17
Evgen, Мерси! а Вот наши Новости: Андрей Державин вернул «Сталкер» в Москву спустя 20 лет!
http://www.discoclub.su/?p=260561 и Бонус: Смотрите только на Неофициальном сайте в разделе фото: http://aderzhavin.ucoz.com/photo/ (Извиняюсь сразу за "Авторскую метку") на фотографиях НО так просто Необходимо было сделать! Оригиналы без "Метки" ни я ни владельцы НЕ распространяем в сети!
Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Sep 27, 2019 16:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Nov 17, 2019 15:46
oldrocker :
Андрей Державин - гнус, каких мало. ИМХО.
Полковник.
Александр Викторович Кутиков:
"...в моем отношении к Андрею ничего не изменилось и после расставания с ним. Он для меня был и остается талантливым музыкантом, хорошим человеком, тонким, ранимым".
(цитата по книге М. Марголиса "Машина Времени. Полвека в движении"", 2019 г.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы