пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Sep 09, 2017 15:35
oldrocker :
Простите, но это полный.....
oldrocker, ))) Я поняла, Плохого тут ничего нет, соглашусь с Леонидом, работа не плохая, и в своих Артах я фон природы или красивую архитектуру использую ... на сайте много я выложила подобных работ... oldrocker, жаль что вам это непривычно видеть, это Фотошоп Его не очень сложно освоить и создать что-то НЕ страшное или вульгарное а наоборот очень Красивое...
+ вот еще тому пример: Донецкий арт № 2 - http://aderzhavin.ucoz.com/photo/fotoshop_kollazhi_animashki_i_t_d/doneck_kraj_roz_2_s_golubkoj/4-0-483 всего одно добавление на фото - Горлица (голубка) а Красиво
Если своими артами огорчила Извините
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Mon Sep 11, 2017 17:30
serbel :
Какой то он с неправильными пропорциями. По моему ты не тем занялась.
serbel, ну... я же не Профи хоть этим я не первый год периодически занимаюсь, эти арты не для Каких-то изданий или обложек потому все они чисто Любительские, и могут одним нравится а другим нет.. Мерси за высказывание
Добавлено: Mon Sep 18, 2017 14:56
(Новость!)
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АНДРЕЯ ДЕРЖАВИНА и группы СТАЛКЕР! Здесь вы сможете следить за актуальными новостями, новыми песнями, фотографиями, видео, быть в курсе предстоящих мероприятий! Так же Вы можете подписаться на официальные ресурсы в Ваших любимых соц сетях! АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН и группа СТАЛКЕР и ВЫ — снова вместе!!!
http://andrey-derzhavin.ru/
Добавлено: Mon Sep 18, 2017 16:44
Андрей Державин выступил в прямом эфире АВТОРАДИО, общался с публикой, отвечал и разные вопросы, и конечно же, исполнил несколько песен в эфире. Все это проходили с видео трансляцией в сети интернет, поэтому мы с вами имеем возможность посмотреть фрагменты этого выступления.
Ребята, если кто-то полную версию трансляции найдет Пожалуйста Поделитесь тут!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 19, 2017 15:36
Александрия :
Leonid :
Александрия
Какого числа это было?
11 Июля. мы имеет лишь видео - Та, которая уходит и Эти реки...
Понял! Вообще-то,я писал...и Андрею и на АвтоРадио ,по этому поводу.. На АвтоРадио ответили-что всё на сайте у них "выложено"..Видимо,имелись в виду,эти две песни.. Андрей-же,вообще промолчал..
Добавлено: Wed Sep 20, 2017 19:08
Сообщество посвященное Андрею Державину https://vk.com/club84049440 и сайт http://aderzhavin.ucoz.com/ Скромно поздравляем любимого Артиста:
С Днем Рождения Андрей Державин!!!
И еще вам желаем Здоровья, Долголетия, Очень много шедевров
Успехов, Материальной стабильности и настоящего счастья!
"Ночной Город" был первой песней "Сталкера", которую я услышал в 1988 году. Уже тогда это воспринималось, как новая качественная поп-музыка, ставшая в конце 80-х - начале 90-х альтернативой так называемой "отечественной эстраде". Правда потом (после альбома "Жизнь в придуманном мире") Державин сам ушел в эстрадную стилистику со всеми этими "Чужими свадьбами" и "Давайте выпьем, Наташа". Хорошо, что он сейчас вернулся к тому, с чего начинал. Новая аранжировка "Ночного Города" звучит очень классно. Кстати, там же на soundcloud.com я обнаружил новые версии песен Державина и "Сталкера" конца 80-х годов - "Звезды" и "С днём рождения, друг!" (последняя записана с детским хором и соло-гитарой, которых не было в оригинале). В общем, молодец, А.Д.!
Добавлено: Sat Sep 30, 2017 15:52
Evgen, согласна с тем что новые версии сочнее звучат в этом заслуга Державина как Аранжировщика ... дополню ответ стихом:
С возрождением Сталкера, придет пора Сюрпризов
И многие из нас этого очень ждали много лет
Пусть каждого новые записи радуют и удивляют
И в любом сюрпризе раскроем мы мастера секрет!
Последний раз редактировалось: Александрия (Sat Sep 30, 2017 16:08), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 30, 2017 15:54
Александрия
Посмотрим,что дальше будет!! Скорее всего,концерты и иные выступления..будут нечастыми,поскольку у Машины весьма насыщенный график!! "Разводить"по срокам ,концерты Машины и Андрея(сольно)..будет весьма не просто!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы