пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Sep 20, 2020 19:02
Неофициальный сайт А. Державина и Сообщество ВК https://vk.com/club84049440 Поздравляем Андрея Державина с Днём Рождения! Желаем Здоровья, Долголетия, Вдохновения, Удач, Счастья и конечно же Любви...
И наверное, от имени каждого Ценителя дарим стих
Любимый Композитор
Меня всегда, в листопад золотой,
Музыка написанная тобой,
Яркими днями в осенней тиши,
Так волнует, до глубины души...
Меня вновь переполняет гордость,
Твои творения дарят бодрость,
Когда бывает мне очень сложно,
Без твоей музыки невозможно...
Меня твоя музыка в рай умчит,
Даже если дождь по стеклам стучит,
Мой композитор - ты ноты пиши, -
Они идеал земной чистоты...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Mar 24, 2021 19:15
Привет Ребята
Paley_W :
Оригинальные стихи Солы Моновой
Не поверите, "НО" стихи Солы Моновой мне ВК попадались прошлой весной... признаюсь "положив лапу" на сердце я была Невероятно удивлена её творчеством...(чтоб меня удивить надо очень постараться) Я конечно рада что ДАВ выбрал себе её текст... но общее её творчество весьма Своеобразно своим стилем... Ах и увы Эпатаж почему-то не совсем в моем вкусе... но за Солу я рада - смело раскрыла себя в таком стиле, я б точно не рискнула так..
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2021 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 25, 2021 14:38
Давний поклонник Андрея. С удовольствием пересмотрел встречу с Андреем Державиным на "Ностальгии". Приятный собеседник, адекватно воспринимающий сегодняшнюю музыку и настроения, интересный человек, который всего добился сам. Не потерялся после сольной карьеры, а наоборот, нашел себя в другом качестве.
Добавлено: Tue Oct 11, 2022 19:27
Всем Привет!!!!!
Ребята, Я с вестями: итак-с В Москве, в концертном зале на Новом Арбате 22 Октября состоится концерт А.Державина... (мои люди на концерт УВЫ не идут) Если кто-то из вас пойдет и что-то снимет - мы будем признательны если вы поделитесь с нами...
Примечание: 25.11.22 пройдет концерт в клубе Магнус Локус, (с 18.00) В стоимость билета входят аперитив и фрукты, а также селфи с артистами по окончании репетиции. Видеосъемка саундчека возможна с согласия артистов.
А уже в этот четверг состоится премьера новой песни - о записи оповещу!
Ваша Шурка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы