пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 19:40
Александрия
Сашенька,ну надо тогда ,грамотно и профессионально всё оформить..,словом-"поймать на интерес"... . Пишут- то многие-а стихи(почти наверняка)не все предлагают!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Oct 04, 2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 20:07
Александрия
Можно совет? Если вы пишите для друзей, не забывайте им это показывать иногда. А про "кумира", в этом плане - забудьте. Друзей много, а он - один.
... Вы же, всё равно, пишите - для себя!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Oct 04, 2015 14:47
Leonid :
Александрия
Сашенька,ну надо тогда ,грамотно и профессионально всё оформить..,словом-"поймать на интерес"... Приблизительно так:Здравствуйте Андрей Владимирович! Пишет Вам (такая-то..) ,несколько разумных комплиментов можно вставить по ходу..Обьяснить что ты поэт..и предложить самые убойные стихи.. Думаю-ответит.. И ещё..пишут- то многие-а стихи(почти наверняка)не все предлагают!
Если снова написать рискну - Вам на почтовик вышлю примерчик + ссылки на тексты или сами тексты в Документе! а там мы с вами решим сообща что и как? Не тут только, а-то Похоже уже тут Завистники появились, и поехали "Советики"! Ничего, я к таким привыкла (почти 10 лет пишу тексты) и не такое писали от зависти
А пока Самые интересные тексты Leonid вам вышлю в документе! ознакомитесь
cuba :
Александрия
Можно совет? Если вы пишите для друзей, не забывайте им это показывать иногда. А про "кумира", в этом плане - забудьте. Друзей много, а он - один.
... Вы же, всё равно, пишите - для себя!
cuba, Ага, очень позабавила ваша фраза!
Тогда и я посоветую: Не завидуйте тем кто пишет стихи для чего-то или кого-то... при чем не важно Белые они или нет, Главное - Смысл в тексте а не всякая бессмыслица или как я называю резко - Бредотина!
Друзья как раз постоянно заходят на мой сайт и с Удовольствием всё, читают А может не только они - например Один из участников раннего состава Сталкера Кто? Секрет - Леониду только его раскрою!
И очень прошу простить за может быть неуместную резкость или иронию...
Последний раз редактировалось: Александрия (Sun Oct 04, 2015 15:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Oct 04, 2015 18:56
Александрия Ну,тут только Людка "завидует"...Мужчины-же нет,не завидуют! А,вообще-можно вполне стихи в теме"Творчество Форумчан"публиковать! Эта тема-для того и создана!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Oct 04, 2015 19:18), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2013 Сообщения: 136 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Oct 04, 2015 21:21
Leonid, Александрия, знаете, у меня тоже был опыт написания текстов на музыку Андрея. В далеком 1997 организовывал школьный выпускной, и нужна была финальная песня. Проблема была в том, что тогда практически не было фонограмм-минусовок. Приходилось выкручиваться. Тогда только вышел диск "Сам по себе", в котором была инструментальная тема "Так далеко". Ее и решил использовать. Что получилось в итоге - здесь.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Mon Oct 05, 2015 16:13
ingvar :
Leonid, Александрия, знаете, у меня тоже был опыт написания текстов на музыку Андрея. В далеком 1997 организовывал школьный выпускной, и нужна была финальная песня. Проблема была в том, что тогда практически не было фонограмм-минусовок. Приходилось выкручиваться. Тогда только вышел диск "Сам по себе", в котором была инструментальная тема "Так далеко". Ее и решил использовать. Что получилось в итоге - здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы