пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
На зависть всяким "недругам".. Андрей Державин-вновь в эфире! Дождались-"вкустного"и мы.. Спасибо ! Видео-Красиво!!
Верно-верно... вот сама Лазарева "подвела" в плане излишне его расхваливала (простите) как Фанатка что-ли((( было такое впечатление что ему самому неловко от поведения или её от чего-то ещё!
Жаль что каких-то Раритетов не показали типа клипа (Полетаем) или Сталкеровских записей... Сказать честно я от передачи Большего ожидала и... для меня ново стало то что будет новый клип снят... и порадовалась за С.Белова его работу вставили - Мини-клип Рождество.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Oct 10, 2015 17:11
Александрия
Сашенька,ну Светлана с Андреем - знакомы и дружат(лично и семьями)уже-лет 25-26..Андрей(насколько я знаю..)ещё и являеться крёстным- сына Светланы и Симона Осиашвили.. Так-же-они вместе(неоднократно) работали в одних программах.. Вот как-то так.. Да,за Сергея Белова -очень радостно! И,за его работу тоже!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Oct 10, 2015 18:18
Leonid :
Александрия
Сашенька,ну Светлана с Андреем - знакомы и дружат(лично и семьями)уже-лет 25-26..Андрей(насколько я знаю..)ещё и являеться крёстным- сына Светланы и Симона Осиашвили
Ага, как мир тесен... понятно теперь и Андрею намек о написании песен для неё ясен... Спасибо!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Oct 10, 2015 18:25
Leonid :
Александрия
Сашенька,ну Светлана с Андреем - знакомы и дружат(лично и семьями)уже-лет 25-26..Андрей(насколько я знаю..)ещё и являеться крёстным- сына Светланы и Симона Осиашвили
Ага, как мир тесен... но все же поведение её не понравилось (у меня несколько другое понятие о Том как могут вести ведущие муз.передачу не в обиду С.Лазаревой) понятно теперь и Андрею намек о написании песен для неё ясен... Спасибо!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Oct 10, 2015 18:42
Александрия :
Leonid :
Александрия
Ага, как мир тесен... понятно теперь и Андрею намек о написании песен для неё ясен... Спасибо!
"Маруся-дивчина ничего..Справна!Трохи-вертлява.."-Диалог из х.ф"Максим Перепелица". А,если серьёзно-то Света-просто немного импульсивна и порывиста! Ничего страшного-в этом не вижу.. И,прошу прощения-не сына Светланы ,Андрей являеться крёстным -а дочери Наталины!..
Добавлено: Fri Oct 16, 2015 16:17
Александрия :
Evgen :
Александрия :
Ого, не чего себе фотка! Раритет 100 пудовый прям Удивили, Спасибо!!!
Тогда еще одна...
Эту знаю, вроде бы 89-90 годы
Чуть раньше..Приблизительно-1987 год.. В своё время,Наталья приносила такую фотку,причём с автографами всех музыкантов(на тот момент..)"Сталкера" и дарственной росписью Андрея!!
Добавлено: Fri Oct 16, 2015 16:46
Александрия :
Буду знать! а я чтот думала 89-90г Говорят ещё что у Андрея в 80е были длинные волосы (ниже плеч) но таких фоток и записей пока не припомню.
Концертные записи(хоть их и немного"сохранилось"видимо..)тех лет-"гуляли"в принципе-по народу..Но,не все они-были "пультовые"..Поэтому-широкого хождения в народе-не имели... Впрочем,поспрашиваю "Пиратов"при встрече.. И,100% гарантии(положительного ответа..)на их наличие-дать ,пока..,не могу... Хотя..наткнулся на одну тетрадку свою.. Если всё правильно там,то выглядит так: "Концерт в Д.С"Динамо"(Москва)-1986(?),"Концерт на Украине(?)-лето 1986(Сборная программа с участием "Фристайла","Миража"и т.д...),г.Белгород-Днестровский(стадион-"?")-"Сборник"(В.Меладзе,"Мираж",А.Апина,Михаил Круг,"Сталкер"...)-1995, Концерт в Ухте(ДК"?")-весна 1985... "Концерт в Севастополе"-1988(Там произошло знакомство с А.Кутиковым!!),Концерты на Украине(Киев,Черкассы,Днепропетровск,Запорожье,Львов,Винница,Одесса..)-Белоруссия(Минск,Гомель,Бобруйск,Молодечно...)-Прибалтика(Калининград,Рига,Таллин...)-Дальний Восток(Владивосток,Хабаровск..). Это тур-1988-1990 годов..
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Oct 16, 2015 17:33), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Fri Oct 16, 2015 17:53
Ну, перечень не такой уж маленький, Больше записей было уж точно по гастролям городов КОМИ, один Вконтакте писал по-тв Сыктывкара даже концерт с Сталкером в Филармонии показывали и + указал что была первые версии песни Верю и Не спеши! Цитата: Это вторая версия (87г), а в первой (85г) саксофон играл в проигрыше после второго куплета.... Если мне не изменяет память??? в "Нам нужен мир" 1985-2:" в сети её нигде нет, есть с 88 года верю но не с 85 А ещё ходила видеозапись концерта в Сыктывкарской филармонии (1988 год). концерт шёл 1 час 37 минут, было спето 12 песен.
Короче есть что искать нам вопрос Где искать "Вкусняшки"
Добавлено: Fri Oct 16, 2015 18:29
Александрия :
Ну, перечень не такой уж маленький, Больше записей было уж точно по гастролям городов КОМИ, один Вконтакте писал по-тв Сыктывкара даже концерт с Сталкером в Филармонии показывали и + указал что была первые версии песни Верю и Не спеши! Цитата: Это вторая версия (87г), а в первой (85г) саксофон играл в проигрыше после второго куплета.... Если мне не изменяет память??? в "Нам нужен мир" 1985-2:" в сети её нигде нет, есть с 88 года верю но не с 85 А ещё ходила видеозапись концерта в Сыктывкарской филармонии (1988 год). концерт шёл 1 час 37 минут, было спето 12 песен.
Короче есть что искать нам вопрос Где искать "Вкусняшки"
Согласен! Список концертов-отнюдь не полный.. Вариантов поиска(на вскидку..)вижу три.. 1.У народа(Фанов)поискать..Но,не думаю-что там качество будет соответствующее.. 2.У тогдашних "писателей"..Что,очень реально..Но,их ещё нужно разыскать.. Многих-очень давно не видел.. Ну,и третье-у самого Андрея! Не знаю,насколько это реально..ибо,если-бы они были у него-то наверняка уже были-бы обнародованны.. Спрошу,при встрече,у Натальи или у Ольги.. Но,если честно,не вспоминаеться что-бы они их афишировали..кроме случая с аудиозаписями(продававшимися на видео -кассете)в Горбушке(старой).. Вот там помню-были Раритеты! Ибо-всё собиралось туда-по заказу Фан-Клуба...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы