пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Sep 30, 2015 17:58
Вечный вопрос на тему песни "Я не люблю тебя"
Постоянный гость моего сайта Заверяет что песню "Я не люблю тебя" Андрей пел! вот цитата из письма: "По телевидению в 90-х годах показывали запись где Андрей Державин пел песню Я не люблю тебя. Какой год точно - не помню уже, много лет прошло... Почему запомнилось.... Запомнилось ярчайшее чувство недоумения - мужчина исполняет такую эмоциональную песенку от имени женщины...Помню свои мысли тогда- зачем он это делает? Как-то нелепо это... Может быть стоило хотя бы слова как-то изменить..."
От себя добавлю: я примерно в 95-96-х годах видела клип Державина с музыкой похожей по стилю на Странный вечер и Верю т.е медленная музыка была и в словах песни была фраза: "Я тебе не нужен" точно это не песня "Журавли" сам клип был другим...
Но мучает вопрос: что же эта была за песня??? Вывод - Малоизвестная или неизвестная его песня, и это весьма вероятно ведь в альбомах 90х этой записи Нет!
Пожалуйста, если кто-то имеет эту запись Поделитесь с нами!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Sep 30, 2015 18:41
Александрия Несколько перепутались, тут события.. Была такая песня"Я не люблю тебя". Музыка Андрея Державина-стихи Сергея Кострова.Но,Андрей её не пел никогда! Пела её в 1991 году-протеже Андрея-Лена Киселёва в концертах "Сталкера"! https://youtu.be/JLEEu57dpz0 Смотри на Здоровье!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Sep 30, 2015 19:24
Александрия :
Leonid :
АлександрияАндрей её не пел никогда! Пела её в 1991 году-протеже Андрея-Лена Киселёва в концертах "Сталкера"!
Спасибо... но вот все же немногие Уверяют об обратном...
Сашенька,всё конечно может быть..К сожелению,многие проекты(по разным причинам..)тогда не состоялись.. Тем более,что и Кутиков(очень давно...)в одном из интервью(на вопрос о Артистах,записывающихся на Синтезе и,в частности об Андрее)рассказывал немного об этих записях..и ещё упомянул-о несостоявшемся Авторском проекте-тандеме "Игорь Николаев-Андрей Державин"..Единственно знаю..-что этот тандем должен был записывать и аранжировать песни(в частности с Леной Киселёвой..) в студии "Синтез"...
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Sep 30, 2015 19:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Sep 30, 2015 19:28
Александрия :
Leonid :
на "Синтезе",сохранились кое-какие инструментальные "болванки"от несостоявшихся песен..
О-о-о, это интересно! Интригует очень!
У запасливого Александра Викторовича-много чего есть... Не исключаю,кстати..,что некоторые"удачные" темы(естественно сделанные в современных аранжировках)будут использованы..на будующем альбоме Есть тому,косвенные свидетельства ,очевидцев творческого процесса записи...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Sep 30, 2015 19:34
Оу, сколько фактов...Leonid, Вы прям Кладезь находок, фактов и новостей!!!!!
Ничего, всё тайное со временем станет Явным особенно у запасливых людей хранящих Раритеты!
Добавлено: Thu Oct 01, 2015 17:21
Leonid :
Александрия :
Leonid :
на "Синтезе",сохранились кое-какие инструментальные "болванки"от несостоявшихся песен..
У запасливого Александра Викторовича-много чего есть... Не исключаю,кстати..,что некоторые"удачные" темы(естественно сделанные в современных аранжировках)будут использованы..на будующем альбоме Есть тому,косвенные свидетельства ,очевидцев творческого процесса записи...
В моем понимании Новый альбом должен содержать не 10-12 Новых песен (учитывая перерыв 15 лет, за столько лет можно минимум Альбома 4 выпустить, это как Минимут!) так вот На Альбоме если не брать в счет песни которые мы знаем. должно быть за 20-25 Новых песен!
Сами понимаете Диск должен быть большим чтобы оправдать ожидание Слушателя! а еще лучше чтобы было 2 больших диска - 1 Исключительно Новый и + 2 диск со аранжировками, инструменталками, малоизвестными записями и может быть даже какие-то Черновые неизвестными нам композиции в оригиналах т.е раритеты 80,90 и нового
Либо всё, в одном диске если 700мб диска хватит на весь Материал!
Ну, это моё видение или мнение на тему, может уже в Октябре Андрей выпустит Альбом ...
Добавлено: Fri Oct 02, 2015 19:21
Александрия :
Leonid :
Александрия :
Leonid :
В моем понимании Новый альбом должен содержать не 10-12 Новых песен (учитывая перерыв 15 лет, за столько лет можно минимум Альбома 4 выпустить, это как Минимут!) так вот На Альбоме если не брать в счет песни которые мы знаем. должно быть за 20-25 Новых песен!
Сами понимаете Диск должен быть большим чтобы оправдать ожидание Слушателя! а еще лучше чтобы было 2 больших диска - 1 Исключительно Новый и + 2 диск со аранжировками, инструменталками, малоизвестными записями и может быть даже какие-то Черновые неизвестными нам композиции в оригиналах т.е раритеты 80,90 и нового
Либо всё, в одном диске если 700мб диска хватит на весь Материал!
Ну, это моё видение или мнение на тему, может уже в Октябре Андрей выпустит Альбом ...
Сашенька,для начала..Андрею нужно дописать материал,и конечно-же "собрать" "живую"команду. Ибо,под фонограмму,выступать..уже не современно.на мой взгляд... Логика,конечно подсказывает-что за столь "долгое"отсутствие в эфире-надо-бы сделать Андрею-не меньше"двойника".. Но,насколько, я осведомлён-там имеються"некоторые"проблемы с текстами..Не все(к сожелению..)"ложаться"на музыку Андрея... И,по сути.., ещё(фактически..)отсутствует грамотный "продюссер"нового материала Андрея.. Да,и деньги-не очень спешат (бизнесмены)вкладывать в проект.."Кризис"-как не крути... Поэтому-то,и ездит Андрей(по стране)со старым материалом... Но,думаеться..,что сии проблемы-вполне решаемы!!
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 16:10
Leonid :
Андрею нужно дописать материал,и конечно-же "собрать" "живую"команду. Ибо,под фонограмму,выступать..уже не современно.на мой взгляд... Логика,конечно подсказывает-что за столь "долгое"отсутствие в эфире-надо-бы сделать Андрею-не меньше"двойника".. Но,насколько, я осведомлён-там имеються"некоторые"проблемы с текстами..Не все(к
сожелению..)"ложаться"на музыку Андрея... И,по сути.., ещё(фактически..)отсутствует грамотный "продюссер"нового материала Андрея.. Да,и деньги-не очень спешат (бизнесмены)вкладывать в проект.."Кризис"-как не крути... Поэтому-то,и ездит Андрей(по стране)со старым материалом... Но,думаеться..,что сии проблемы-вполне решаемы!!
Да все решаемо, конечно! Но одно есть"НО" Помню, обещалось на Сентябрь-октябрь... А Судя по ситуации: Думаю к "НГ или к Рождеству надо ждать если не позже... а По-поводу нынешних гастролей: Выступая со старым материалом невольно создает Интригу с Альбомом, в общем - Поживем-увидим!
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 16:51
Александрия :
Leonid :
Андрею нужно дописать материал,и конечно-же "собрать" "живую"команду. Ибо,под фонограмму,выступать..уже не современно.на мой взгляд... Логика,конечно подсказывает-что за столь "долгое"отсутствие в эфире-надо-бы сделать Андрею-не меньше"двойника".. Но,насколько, я осведомлён-там имеються"некоторые"проблемы с текстами..Не все(к
сожелению..)"ложаться"на музыку Андрея... И,по сути.., ещё(фактически..)отсутствует грамотный "продюссер"нового материала Андрея.. Да,и деньги-не очень спешат (бизнесмены)вкладывать в проект.."Кризис"-как не крути... Поэтому-то,и ездит Андрей(по стране)со старым материалом... Но,думаеться..,что сии проблемы-вполне решаемы!!
Да все решаемо, конечно! Но одно есть"НО" Помню, обещалось на Сентябрь-октябрь... А Судя по ситуации: Думаю к "НГ или к Рождеству надо ждать если не позже... а По-поводу нынешних гастролей: Выступая со старым материалом невольно создает Интригу с Альбомом, в общем - Поживем-увидим!
Это-точно! Самое интересное,что даже у Давних Фанов(Натальи в частности..или у меня)-информация появляеться только отрывочная и без конкретики...Может,и так интерес подогреваеться...
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 17:12
Leonid :
Это-точно! Самое интересное,что даже у Давних Фанов(Натальи в частности..или у меня)-информация появляеться только отрывочная и без конкретики...Может,и так интерес подогреваеться...
Вы правы! Похоже всех ожидает долгожданный Фурор!!!
Я хорошо помню когда вернулись на эстраду Легендарные Шатунов и Дубровин все были на Ушах буквально от радости! и теперь пришла очередь Державина - Ушел чтобы Вернутся! Иначе не скажешь.
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 17:28
Александрия Вопрос бередит душу,тревожаться умы.. Когда-ж -альбом-то- новый?.. Дождёмся-ль его мы? Аранжировки сильные-потребуються там,стихи(Кострова)надо-бы..-"подать на блюдце"нам..Гадаем ,ждём..а может-быть,нам надо подождать.. Ещё совсем немного.. Вернёться радость вспять!!
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 18:11
Leonid :
Александрия Вопрос бередит душу,тревожаться умы.. Когда-ж -альбомчик новый? Дождёмся-ль его мы?
А это многих волнует, да и меня тоже... Жалко что сам Андрей не ответит своим Ценителям - мы лишь гадаем судя по редким новостям от него! Вопрос: Только Костров автор новых песен? другой вопрос: будут ли новые потом помимо С. Кострова Соавторы для Новых (Сольных) песен? хороших поэтов много... и опять же нужен Хороший подход Продюсера + желание самого Андрея на новые идеи и сольники, а-то с одним С. Костровым сотрудничать э... маловато как по-мне.
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 18:19
Александрия знаю точно-что песни (исполняемые и сочинённые Андреем в Машине)там будут.. Стихи Кострова-почти наверняка тоже.. Про других авторов-пока не знаю..
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 19:00
Leonid :
Про других авторов-пока не знаю..
Открою одну Тайну (Это мало кто знает) хоть прошло уже более 5 лет и по сути уже не Тайна... Я э... сама поэт, пишу почти 10 лет и этого нигде не афишировала даже уже имея свой сайт... но тогда была предпринята добрыми людьми попытка передать через Близкое лицо к Андрею Некоторые мои тексты для него, и не так давно мне сообщили что тогда увы тексты не были переданы (имя особы в личку могу сообщить если интересно?) Я была тогда в обиде на ту особу, ну что же? значит не судьба. зато это моё любимое писать стихи для друзей!
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 19:15
Александрия
Вот уж не знаю..Но рискнуть стоит! Через девочек-вряд-ли удасться..Поклонниц(Елена)-"отсекает"на раз.. Даже -Давних и Преданных..Ревнует,видимо..Или-на ближайшем сейшне Машины-попытаться напрямую передать тексты..Как-то такие мысли..
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Oct 03, 2015 19:24), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы