пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 23, 2015 22:43
Совершенно по нынешним временам старая запись, уж восемь лет прошло. Изначально прислали мне её бандеролью в не лучшем виде из Беларуси из Барановичей. Не знаю просто захотелось вам показать.
Иначе вообще никто не увидит её.
Машина времени - Эти реки никуда не текут. https://youtu.be/9Wurktg53q4
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jul 23, 2015 23:12
serbel :
Совершенно по нынешним временам старая запись, уж восемь лет прошло. Изначально прислали мне её бандеролью в не лучшем виде из Беларуси из Барановичей. Не знаю просто захотелось вам показать.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Jul 24, 2015 15:38
serbel :
serbel, Спасибо! Я добавлю вашу ссылку на свой портал
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.07.2015 Сообщения: 40 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Fri Jul 31, 2015 06:00
Здравствуйте, Александрия, Leonid и Serbel!
Спасибо за песню! Первый раз её слышу. И Андрей Державин поёт! Вау!
Я только зарегистрировалась на сайте и сразу - новая песня. Здорово!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 31, 2015 14:56
Элли :
Пожалуйста! Слушайте на Здоровье! Песне этой,правда,уже 11 лет... Но,каждый раз(как на концертах ,так и на других мероприятиях с участием М-В..)она нет-нет,да и заиграет новыми красками! И,поёться вслух зрителями..Что тоже-немаловажно! Опять-же-стихи Макаревича и Отличное исполнение Державиным! Хит-он везде и всегда Хит! Рад Знакомству! Подключайтесь к обсуждениям! И не только-в этой теме..
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Aug 01, 2015 17:44
Элли :
Элли, Леонид прав. песня не новая, но скоро будут новые, сольные, и по-больше бы их... А еще больше Песен А.Державина и не только песен найдете тут: http://aderzhavin.ucoz.com/ Заходите и к нам!
Добавлено: Sun Aug 02, 2015 18:37
Александрия На здоровье! Всегда пожалуйста! Теперь-дело за Новыми песнями Андрея! К сентябрю(октябрю)что-то планируеться...Немного осталось ,подождать..
Добавлено: Mon Aug 03, 2015 15:33
Leonid :
Александрия На здоровье! Всегда пожалуйста! Теперь-дело за Новыми песнями Андрея! К сентябрю(октябрю)что-то планируеться...Немного осталось ,подождать..
Спасибо! Будем ждать, чего скрывать 15 лет люди-то ждут новых песен! Леонид, Спасибки!
Добавлено: Mon Aug 03, 2015 22:37
Paley_W :
А неизвестно, будут только новые песни или полноценный альбом?
Володь,Андрей позиционировал -что будет альбом.Но,в нём будет и новое и хиты в современной аранжировке,плюс он упоминал песни (сочинённые) в рамках Машины.Видимо,и их планирует(сольно)исполнять... С таким замахом-и "двойник"может получиться! Что-вполне вероятно и реально..
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Aug 03, 2015 22:47
Вообще, какая-то путаница.... Сначала говорилось о сборнике лучших песен, записанных с новым звуком и в новых аранжировках (фрагменты некоторых вещей размещены на официальном сайте Державина)... Теперь речь идет про абсолютно новые песни. Причем "песню" про то, что вот-вот выйдет новый CD, почитатели Державина слышат уже несколько лет.
Ладно бы у Державина была бы нормальная дискография на CD, были бы изданы номерные альбомы того же "Сталкера", но нет - всё какие-то обрывки, какие-то странные компиляции "Лирических" и "Лучших" песен. Полноценный альбом - один сольник "Сам по себе" 1996 года. И с тех пор - ни звука...
Добавлено: Mon Aug 03, 2015 22:54
Evgen :
Вообще, какая-то путаница.... Сначала говорилось о сборнике лучших песен, записанных с новым звуком и в новых аранжировках (фрагменты некоторых вещей размещены на официальном сайте Державина)... Теперь речь идет про абсолютно новые песни. Причем "песню" про то, что вот-вот выйдет новый CD, почитатели Державина слышат уже несколько лет.
Ладно бы у Державина была бы нормальная дискография на CD, были бы изданы номерные альбомы того же "Сталкера", но нет - всё какие-то обрывки, какие-то странные компиляции "Лирических" и "Лучших" песен. Полноценный альбом - один сольник "Сам по себе" 1996 года. И с тех пор - ни звука...
Почему,я и подумал про двойник.. В нём всё вышеперечисленное-спокойно может ужиться! Хотя,с другой стороны-не грех и сундуки перетрясти... Там,если покопаться-тоже есть много неизданного..Например-линия Дуэтов.. В общем-интрига сохраняеться...
Добавлено: Tue Aug 04, 2015 15:38
Leonid :
Evgen :
Почему,я и подумал про двойник.. В нём всё вышеперечисленное-спокойно может ужиться! Хотя,с другой стороны-не грех и сундуки перетрясти... Там,если покопаться-тоже есть много неизданного..Например-линия Дуэтов.. В общем-интрига сохраняеться...
Вот-вот...Evgen прав, давненько обещается "новый" альбом и сама лет 5-7 про это слышу а по-сути тихо! и Leonid полностью прав, думаю так: у ДАВа предостаточно скрытого материала а обидно что не спешит или не желает ими делиться ... Люди, к примеру ищут качественные записи Первых проектов Сталкера а именно два альбома в стиле Рэп и те, альбомы что все мы имеем так скажем более-менее приличного качества, ждут Инструменталки, дуэты и т.д... но и самых Новых песен а не Аранжировки старых песен, хотя и это не помешает для разнообразия (не люблю я почему-то эти последние Аранжировки - не такие Сочные, и как по-мне они уступают старым и может я капризна стала и потому критикую их?!)
Добавлено: Tue Aug 04, 2015 16:39
Leonid :
Paley_W :
А неизвестно, будут только новые песни или полноценный альбом?
Володь,Андрей позиционировал -что будет альбом.Но,в нём будет и новое и хиты в современной аранжировке,плюс он упоминал песни (сочинённые) в рамках Машины.Видимо,и их планирует(сольно)исполнять... С таким замахом-и "двойник"может получиться! Что-вполне вероятно и реально..
Добавлено: Tue Aug 04, 2015 21:49
Александрия Будем терпеливы и дружелюбны! И,всё придёт! И,ещё я думаю(моё мнение),что ещё загвоздка в том-что у Андрея (на данный момент)нет полновестного коллектива..
Саша Дитковский и Александр Лев(Коновалов)-Очень Достойные Кандидаты в его коллектив! Если-бы,не одно но:У Дитковского-очень много проектов("Квартал","Машина Времени","Оркестр Креольского Танго","Джазовые Трансформации","Маргулис-Band"-плюс студийные проекты..что ещё не упомянул..),и мне думаеться ,что Александр (если ошибаюсь,извиняюсь заранее!) ещё один проект не потянет физически..Гастроли-штука тяжёлая!.Хотя,Александр (тьфу..тьфу..)в прекрасной форме! Но,всё-таки... Александр Коновалов-гитара,аранжировки и т.д-чисто студийный музыкант,а не концертный.. Может,есть и ещё кандидаты в группу.. Но,мы(пока..)о них не знаем... И,ещё-одному Андрею(без команды)выступать (опять-же моё мнение..)уже ,как-то,несолидно! Да,и "под минус один"-выступать... Те времена,когда можно было прыгать и скакать по сцене плюс петь под минус-давно прошли! Исключения-бывают только на больших (сборных)концертах и телесьёмках...Но,это другая история.. Таковы,мои мысли и размышления..
Добавлено: Wed Aug 05, 2015 15:22
Да... Leonid вы правы и Думаю Все уладиться, для подбора постоянного состава найдутся люди и все ОКЕЙ! 15 лет ждали а тут совсем немного осталось... Подождем осени и долгожданного альбома!
Добавлено: Wed Aug 05, 2015 15:54
еще... Не так давно прослушивала песню: Белый шиповник (рок-опера Юнона и Авось) в исполнении Полины Гагариной... и задумалась А почему бы Андрею такую песню не исполнить? и + песню С.Дубровина: Ах какая Женщина ... Лично я только ЗА! Темную ночь он отлично спел, и эти произведут Фурор не хуже его знаменитой песни Журавли... это так... пожелания...
Добавлено: Wed Aug 05, 2015 18:23
Александрия :
еще... Не так давно прослушивала песню: Белый шиповник (рок-опера Юнона и Авось) в исполнении Полины Гагариной... и задумалась А почему бы Андрею такую песню не исполнить? и + песню С.Дубровина: Ах какая Женщина ... Лично я только ЗА! Темную ночь он отлично спел, и эти произведут Фурор не хуже его знаменитой песни Журавли... это так... пожелания...
Я думаю,что Андрей обладает достаточным вкусом и чувством меры в выборе песен для своего репертуара и решит сам -что ему исполнять.Ну,а нам-остаёться помечтать немного по этому поводу..Хотя,иногда мечты сбываються.. Песни,конечно ,красивые... Но,несколько ,не в Андреевом голосовом диапазоне...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы