|
Автор |
Сообщение |
Людка Старый Машинист
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 19:06 |
|
|
Александрия : | Людка Позвольте теперь вас спросить: А чье вы творчество цените? и почему вам так важно знать именно мое мнение? Аж Интересно стало, ведь Леонид по сути ясно выразился... каждого по-своему Уважают и Ценят люди. |
Человеческая и Гражданская позиции полностью совпадают только с Андреем Макаревичем , это и влияние, и спасение.
А хорошо отношусь я к очень большому количеству Людей, мне приятно находить единомышленников, общаться с друзьями, слушать и читать высказывания людей, которых я уважаю по тем или иным причинам. Достаточно быть добрым и открытым человеком, чтобы вызвать мою Дружескую симпатию. Меня приучили верить Людям, поэтому я хотела выяснить Вашу точку зрения, вызывает уважение Ваша Любовь к Андрею Державину, не хотелось его перечеркивать.
Но я вижу очень много напускного, меня это настораживает. Ваша резкость, спорные суждения не вызывают во мне симпатии, люди, не привыкшие сомневаться в своей непогрешимости и правоте, обречены на роль палачей, а это непочетная миссия. |
|
Вернуться к началу |
|
Александрия Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 19:06 |
|
|
Leonid : | Думаю да,уточню детали,сообщю дополнительно! Натали-передам респект,когда пересечёмся... |
Ок, только во благо преждевременной утечки с этого Инфы - Пожалуйста на почту Сообщите! Если можно и удобно вам будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 19:09 |
|
|
Людка я нормальный человек, с некоторыми Форумчанами очень дружна - просто у каждого на вещи свои взгляды и + Вы мало знаете Меня... по-сути не знаете, а резкой я как правило редко бываю... если что Извините меня - огорчила вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 19:19 |
|
|
Александрия : | Leonid : | Думаю да,уточню детали,сообщю дополнительно! Натали-передам респект,когда пересечёмся... |
Ок, только во благо преждевременной утечки с этого Инфы - Пожалуйста на почту Сообщите! Если можно и удобно вам будет... | Не вопрос! Так и сделаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 19:19 |
|
|
Александрия : | Людка я нормальный человек - просто у каждого на вещи свои взгляды и + Вы мало знаете Меня... |
У каждого человека должны быть свои взгляды, я тоже так считаю, но взгляды и версии могут очень сильно расходиться с действительностью, поэтому сомнения - это лишь первый шаг к познанию, а их отсутствие - к невежеству. Так говорят обычно.
А не борюсь с Вашим мнением, не стараюсь обворожить , пытаюсь понять и быть понятой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 14:03 |
|
|
Leonid : | Александрия : | Leonid : | Думаю да,уточню детали,сообщю дополнительно! Натали-передам респект,когда пересечёмся... |
Ок, только во благо преждевременной утечки с этого Инфы - Пожалуйста на почту Сообщите! Если можно и удобно вам будет... | Не вопрос! Так и сделаю! |
Ок, будем ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 14:44 |
|
|
Людка : | А не борюсь с Вашим мнением, не стараюсь обворожить , пытаюсь понять и быть понятой. |
Можно обращаться к вам просто Люда? простите за любопытство - Почему вас именно Я заинтересовала, моя Гражданская всем ясна и так (не желаю снова разъяснять всем, но друзья знают!) но почему я, Может оттого что Я Админ любительского или как в сети написано - Неофициального сайта А.Д? и вы буквально ошарашили (честно) очень неожиданными вопросами...
Честно не люблю участвовать в дискуссиях где сравнивают А.Д с ПИП Это разные люди и правильно Леонид написал Обобщу: Каждого ценят по-своему... И потом в МВ мы узнали другого ДАВ сокращенно от Ф.И.О Кого мы увидели? Нет, не привычного всем нам Романтика 80-90х А Отличного Аранжировщика и Композитора который пишет музыку к Фильмам, сериалам и Т.Д и Т.П...
Теперь ДАВ снова решил периодически выступать и записывает новые песни и Новый альбом Который многие очень ждут! ... Но думаю ДАВ ещё долго пробудет в МВ и хочется верить что Новыми Песнями ДАВ нас будет радовать хотя бы Иногда! |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 15:18 |
|
|
Александрия : | Можно обращаться к вам просто Люда? простите за любопытство - Почему вас именно Я заинтересовала, моя Гражданская всем ясна и так (не желаю снова разъяснять всем, но друзья знают!) |
Сашенька,не обращай внимания на данного участника. В свое время она уже была зарегистрирована под ником Людмила. За "Непомерный флуд" была забанена по всем адресам.Теперь опять зарегилась. Если будет надоедать - попытку повторим. Ты только сообщи. |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 15:22 |
|
|
Александрия : | Людка : | А не борюсь с Вашим мнением, не стараюсь обворожить , пытаюсь понять и быть понятой. |
Можно обращаться к вам просто Люда? простите за любопытство - Почему вас именно Я заинтересовала, моя Гражданская всем ясна и так (не желаю снова разъяснять всем, но друзья знают!) но почему я, Может оттого что Я Админ любительского или как в сети написано - Неофициального сайта А.Д? и вы буквально ошарашили (честно) очень неожиданными вопросами...
Честно не люблю участвовать в дискуссиях где сравнивают А.Д с ПИП Это разные люди и правильно Леонид написал Обобщу: Каждого ценят по-своему... И потом в МВ мы узнали другого ДАВ сокращенно от Ф.И.О Кого мы увидели? Нет, не привычного всем нам Романтика 80-90х А Отличного Аранжировщика и Композитора который пишет музыку к Фильмам, сериалам и Т.Д и Т.П...
Теперь ДАВ снова решил периодически выступать и записывает новые песни и Новый альбом Который многие очень ждут! ... Но думаю ДАВ ещё долго пробудет в МВ и хочется верить что Новыми Песнями ДАВ нас будет радовать хотя бы Иногда! |
Именно поэтому я обратилась к Вам с этими вопросами, чтобы Вы поделились с нами своими мыслями, радостью, гордостью. Вопросов больше нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 15:28 |
|
|
Скорпион : | Александрия : | Можно обращаться к вам просто Люда? простите за любопытство - Почему вас именно Я заинтересовала, моя Гражданская всем ясна и так (не желаю снова разъяснять всем, но друзья знают!) |
Сашенька,не обращай внимания на данного участника. В свое время она уже была зарегистрирована под ником Людмила. За "Непомерный флуд" была забанена по всем адресам.Теперь опять зарегилась. Если будет надоедать - попытку повторим. Ты только сообщи. |
В воспоминаниях близких, Академик Сахаров, когда к нему на колени прыгало любимое всеми животное друзей, старался незаметно для окружающих, аккуратно совладать с ним. Я не Академик, у меня очень напряженные отношения с чужими животными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 15:30 |
|
|
Скорпион : | Александрия : | Можно обращаться к вам просто Люда? простите за любопытство - Почему вас именно Я заинтересовала, моя Гражданская всем ясна и так (не желаю снова разъяснять всем, но друзья знают!) |
скорпион, Спасибо за разъяснение, ясно, просто ошарашило и то что что про ПИПа она вспомнила или вернее про его уход из МВ и МВ с ДАВ... опять поднимается тема а не люблю эту тему когда одного клавишника с другим сравнивают спустя 15,5 лет... зачем снова все обговаривать??? не понимаю.
Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Jul 17, 2015 17:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 16:22 |
|
|
Александрия : | зачем снова все обговаривать??? не понимаю. |
Я тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Fri Jul 17, 2015 19:31 |
|
|
Александрия Я понял,кажеться... Это- "неконтролируемые подсознательные действия ",или попросту-"словестный понос" у Людки...
Не реагируй,на неё,да и всё... Есть,в конце-концов,-приличные и интересные форумчане, с кем общаться можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 19, 2015 18:02 |
|
|
Cашенька,с тобой,тоже весьма приятно общаться! За видео-и статьи спсибо! Донбасс-Forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 19, 2015 18:18 |
|
|
Leonid : | Донбасс-Forever!!! |
Спасибо и вам за общение и за переживания за своих собратьев на Донбассе! Прорвемся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 19, 2015 18:29 |
|
|
Александрия Пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jul 20, 2015 03:05 |
|
|
Да я уже молчу давно.... в рыбки записался!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jul 21, 2015 16:06 |
|
|
Помним эту запись, Душевная, по-особенному Исполненная! Спасибо serbel, напомнили наши 90-е... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 22, 2015 00:03 |
|
|
Большое Человеческое Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jul 22, 2015 15:22 |
|
|
Это уже видели... Жаль что в Смак ДАВа ещё не пригласили в 90-х ... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jul 22, 2015 17:54 |
|
|
Простите, а 1996 год это уже не 90-е что ли???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jul 22, 2015 17:57 |
|
|
Deniska : | Простите, а 1996 год это уже не 90-е что ли???? |
90-е... просто я тот период обобщила, ДАВа в Смаке в 90-х только один раз вроде приглашали, а зря! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|