пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Aug 07, 2015 19:40
Leonid :
Александрия :
еще... Не так давно прослушивала песню: Белый шиповник (рок-опера Юнона и Авось) в исполнении Полины Гагариной... и задумалась А почему бы Андрею такую песню не исполнить? и + песню С.Дубровина: Ах какая Женщина ... Лично я только ЗА! Темную ночь он отлично спел, и эти произведут Фурор не хуже его знаменитой песни Журавли... это так... пожелания...
Я думаю,что Андрей обладает достаточным вкусом и чувством меры в выборе песен для своего репертуара и решит сам -что ему исполнять.Ну,а нам-остаёться помечтать немного по этому поводу..Хотя,иногда мечты сбываються.. Песни,конечно ,красивые... Но,несколько ,не в Андреевом голосовом диапазоне...
На счет голосового диапазона согласна... тут есть одно Но, возмем Темную ночь - тоже несколько не в его стиле и опять же диапазоне а вышло Классно. Аля-новая песня ДАВа
Leonid :
нам-остаёться помечтать немного по этому поводу..Хотя,иногда мечты сбываються.
Все Верно-верно... помню: в одной теме у меня на сайте (думаю все видели форумчане) написали пожелание про Темную ночь... и Вот, сбылось, то ли ОН сам зашел да прочитал пожелание, то ли случайность для меня этот случай Мистика или Чудо? прям не знаю... есть вопрос, а ответ где ...
Последний раз редактировалось: Александрия (Sat Aug 08, 2015 19:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Aug 07, 2015 23:52
Александрия Наши Вокалисты(не все,но многие...)всегда придерживались и следовали традициям в вокальной школе! В данном случае-Андрей"отталкивался"от исполнения Марка Наумовича Бернеса.. И,применять какие-либо вокальные приёмы в этой песне-было-бы просто неправильно! Согласен,что и Утёсова и у Бернеса(с профессиональной точки зрения) голосовых данных практически не было,да и аранжировки были простейшие...Но,Они пели Душой и Сердцем! И,это Исполнение было Гениальным!!! Но,Андрей эту песню спел (тоже Душой) очень бережно и тактично.. И,согласись песня заиграла дополнительными красками!
Раскрою ещё маленькую тайну:Ты прекрасно знаешь о том,что Андрей (уже лет 25..)дружит и лично и профессионально работает с Женей Маргулисом.. И,вполне естественно-что они всегда стараються поддержать друг-друга...в любых проектах.. Евгения(ещё в начале года)пригласили в этот проект.А,чуть позже -и Андрея! И,по скольку они оба Профессионалы (да и песни,были грамотно подобранны..)-то и Проект Получился Гениальным!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 17:22
Leonid :
Александрия Наши Вокалисты(не все,но многие...)всегда придерживались и следовали традициям в вокальной школе! В данном случае-Андрей"отталкивался"от исполнения Марка Наумовича Бернеса.. И,применять какие-либо вокальные приёмы в этой песне-было-бы просто неправильно! Согласен,что и Утёсова и у Бернеса(с профессиональной точки зрения) голосовых данных практически не было,да и аранжировки были простейшие...Но,Они пели Душой и Сердцем! И,это Исполнение было Гениальным!!! Но,Андрей эту песню спел (тоже Душой) очень бережно и тактично.. И,согласись песня заиграла дополнительными красками!
Согласна... Знаете, что меня поразило в песне помимо Очень душевного исполнения? Отвечу: Музыка, почему-то когда я её слушала мне показалось что Андрей сделал ей некую Аранжировку... (Может мне только показалось? но, пишу как чувствую...)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 17:59
Александрия :
Leonid :
Согласна... Знаете, что меня поразило в песне помимо Очень душевного исполнения? Отвечу: Музыка, почему-то когда я её слушала мне показалось что Андрей сделал ей некую Аранжировку... (Может мне только показалось? но, пишу как чувствую...)
Сашенька,конечно-же некоторые элементы джаза -были добавлены в аранжировку.Сделал её-Тимур Ведерников. Ещё,там играли:В.Нестеренко-рояль,С.Шитов-духовые..Т.Ведерников-контрабас..
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Aug 08, 2015 18:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 18:19
Да-да... Я тоже подумала на некий джазовый оттенок музыки но "Тайные сомнения" а так как Джаз я плохо знаю, не могла толком понять стиль
Спасибки, выручаете!
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 18:25
Александрия :
Да-да... Я тоже подумала на некий джазовый оттенок музыки но "Тайные сомнения" а так как Джаз я плохо знаю, не могла толком понять стиль
Спасибки, выручаете!
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 19:27
Leonid :
не в Андреевом голосовом диапазоне...
кстати, вот ещё пример по-пожеланиям людей на счет песен, приведу цитату с своего сайта:
"А моё предложение Андрею Владимировичу спеть: "Ты, меня любишь!" Т.е А. Серова! "
Первая реакция - а потом я ответила не смотря на шок:
"Спасибо! Только музыка и стиль этой песни А.Серова немножко резковат т.е не совсем в стиле Андрея. А вот по-смыслу то - что надо! Правда, интересно было послушать в Исполнении Андрея."
потом от гостей посыпались СПАМЫ и я теперь пожелания пишут только Участники сайта, В общем на форуме пожелания были разные... ничего, мечтать не вредно - может что-то сбудется
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 21:38
Кстати, сегодня в 21:20 на 1 канале повторяют программу "Сегодня вечером" с участием Александра Ширвиндта и Михаила Державина, в которой участвовал и Андрей Державин и спел "Не забывайте друзей"!!!
PS. благодарности за анонс не нужны
Последний раз редактировалось: Paley_W (Sat Aug 08, 2015 21:59), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.07.2015 Сообщения: 40 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Tue Aug 11, 2015 18:25
Здравствуйте, ребята!
Замечательная песня "Не забывайте друзей!.."
Очень интересно - Андрей Державин сам её сочинил? Да?
Просто я не знакома с творчеством "Сталкера" и не знаю - он поэт и композитор или ещё кто у него.
Добавлено: Tue Aug 11, 2015 18:50
Элли :
Здравствуйте, ребята!
Замечательная песня "Не забывайте друзей!.."
Очень интересно - Андрей Державин сам её сочинил? Да?
Просто я не знакома с творчеством "Сталкера" и не знаю - он поэт и композитор или ещё кто у него.
Элли, "Не забывайте друзей!.." написали: (Муз. В.Добрынин - Сл. Н.Просторова) Дуэт: А.Державин~В. Добрынин был в 90-е очень любим, хотя Добрынин часто пел её сам
Поэт и Автор 99% текстов песен Андрея в 80-90-е Сергей Костров, Всю (Почти всю)музыку Андрей пишет сам
Элли, Подробно знакомьтесь, слушайте, читайте и смотрите на http://aderzhavin.ucoz.com/ Элли, заходите и изучайте Творчество А. Державина на сайте Ведь,что знаю и имею Я выложила Там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы