Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 05, 2007 01:23
Андрей Г.В. :
А можно по прослушивании потом отчет написать,чтоб на сайте опубликовали?
Сергей,может ты мне по-человечески ответишь - это подарочное издание?,а то Дедушка Пихто меня совсем запутал
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.03.2007 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 08, 2007 00:12
Только что закончился концерт в Олимпийском. Не так уж и долго он продлился: с 20.00 до 22.00. Вот фотки:
Макаревич дает интервью перед началом концерта
Начало концерта
Хемиш Стюарт собственной персоной
Сам концерт
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Thu Mar 08, 2007 00:40
Концерт был просто потрясным!!!Классный звук!Исполнение выше всяких похвал!Державин - молодец!Не знаю кому как,но мне его игра понравилась.И веселились машинисты от души.А когда битловские песни начали петь - так это вообще отпад.
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!!!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Mar 08, 2007 01:15
Сам только что с концерта. Очень сильно повезло-был в танцующем партере как раз посередине сцены. Кроме меня были:Дадли,Бердер,Дениска и еще один очень старый форумчанин, имя которого очень древнее, что я не помню. Концерт прошел супер классно-звук, свет. Давно МВ не давало в Москве такого грандиозного шоу.Последний как раз был на Красной площади. Участие Хэмиша Стюарда было кульминацией этого праздника. Две битловский песни вернули меня на Красную площадь, когда на ней выступал Пол Маккартни и я опять ощутил волшебство сказки по имени Битлз. Да и вообще, что происходило в Олимпийском было сказкой. Я давно не видел в такой супер форме Машину времени. Аббироудовское турне привело к тому, что группа стала тем кем была. Наконец МВ обрела себя, свое фирменное звучание и исполнение. Спасибо большое им за это.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 08, 2007 06:39
Концерт порадовал. Слов пока нет, одни эмоции. В двух словах- могут еще!!!
Рад был увидеть наших клубовцев, имена перечислять не буду. Кафе Олимпиада-80 отстой, Мбохе и Бирдеду выговор, Володьке Лазареву - 10 лет расстрела.
Лонг лив рок-н-ролл!!!
Полковник.
P.S. Всех одноклубниц с праздником!
...Кафе Олимпиада-80 отстой, Мбохе и Бирдеду выговор...
Тю, дядечка, звиняйте, дык а я там так и не была ни разу!
Андрей, рада, что эти убивцы тебя не поизвели, и на работу ты, судя по всему, всё-таки попал вовремя - респектище!
А я вот всё никак до дома не доберусь...
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Thu Mar 08, 2007 08:51
Эх, граждане... Я вам так завидую... Ведь я знаю, каким удовольствием являются концерты МВ, был на концерте в Екатеринбурге. Альбом, увы, до Екатеринбурга ещё не дошёл. Ннчего, через денёчка три и на моей улице будет праздник!
Концер был супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо МАШИНЕ ВРЕМЕНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор, нахожусь под впечатлением и пока только эмоции .
Спасибо Сергею (Serbel) за заново пережитые моменты концерта!
Порадовали все музыканты!!!!!!!!!!!! Все было настолько энергетически заряженно .
Из новых очень впечатлила лирическая песня в исполнении Александра Кутикова и Андрея Макаревича.
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду бегать за альбомом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы