|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 19:36 |
|
|
Mboho : | Все-то у него сынки... Андрей, ты как-то постепенно очень многодетен стал, общаясь в интернете. Как далеко шагнула наука и техника! |
Может быть, меня даже наградят... Посмертно... (с).
Полковник.
|
|
Вернуться к началу |
|
Волк-одиночка Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 22:03 |
|
|
Цитата: | Возможно. Зато справедливо. |
Ну, я тут не совсем согласен. Впрочем, у нас в стране всё-таки демократия и свобода мнений - так что если я считаю мои реплики конструктивной критикой, а вы - совершенно непонятным критиканством - то винить тут совершенно некого
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 22:20 |
|
|
oldrocker : | Может быть, меня даже наградят... |
Ну хочешь, попросим Аню выдать тебе персональное звание - вместо "Элитный Машинист" - "Полковник". Какая ни есть, а награда
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 06:10 |
|
|
DedPichto : | oldrocker : | Может быть, меня даже наградят... |
Ну хочешь, попросим Аню выдать тебе персональное звание - вместо "Элитный Машинист" - "Полковник". Какая ни есть, а награда |
Ага. И орден Сутулова. С закруткой на спине.
Полковник.
|
|
Вернуться к началу |
|
И.В.Н. Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 18:19 |
|
|
Товарищ Сербел, как-то лазил по форуму и видел изготовленные Вами дивидишки, штук, наверное, 40 (ДВД №...). Классно. Так о чем это я? Да собственно вот к чему. Осенило меня тут как-то: Дай думаю посмотрю "Душу" и "Начни сначала", дай-то дай, но дисочков-то нет, у меня, по крайней мере, нет, а у Вас есть (Я так очень дипломатично намекнул, да? И, кажись, очень корректно? Очень-очень хочется посмотреть эти чудные фильмики, особенно где: Ага, выступаем за рубежом. За рубежом кольцевой дороги: Электросталь, Электрогорск". Не лишайте счастливых минут просмотра
|
|
Вернуться к началу |
|
И.В.Н. Гость
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 18:50 |
|
|
Irina : | А у нас вчера на концерте "машинисты" уже несколько песен с нового альбома исполнили! Классные песни!))). |
Отвлеченно (не по теме): поздравляю Вас с удачным выступлением "Крыльев Советов" (я за них болею) против нашего ЦСКА =)
|
|
Вернуться к началу |
|
Волк-одиночка Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 19:38 |
|
|
Тов. Полковник, а ведь, если призадуматься, ваш совет не так уж и плох. После двух дней прослушивания Киркорова для меня любая песня Машины Времени будет казаться самым великим музыкальным и литературным шедевром эпохи. И, конечно, у меня пропадёт всякое критиканство .
|
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 20:06 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Tue Feb 20, 2007 06:02 |
|
|
Здорово, как здорово, не слышать песен филиппа киркорова... (с).
Полковник.
|
|
Вернуться к началу |
|
Макс111 Новый Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2007 Сообщения: 25
|
Добавлено: Tue Feb 20, 2007 10:16 |
|
|
Ага, а еще, для профилактики, посмотреть ДОМ-2....
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Tue Feb 20, 2007 11:03 |
|
|
Макс111 : | Ага, а еще, для профилактики, посмотреть ДОМ-2.... |
А дом-2 ваще шедевр.
Полковник.
|
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Tue Feb 20, 2007 11:20 |
|
|
18 февраля в Волгограде было очень здорово!!!
Музыканты были в отличном настроении, мы тоже
Описание: |
|
Размер файла: |
45,86 KB |
Просмотрено: |
7724 раз(а) |
|
|
46,81 KB |
7724 раз(а) |
|
|
46,76 KB |
7724 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 01:27 |
|
|
И.В.Н. : | Товарищ Сербел, как-то лазил по форуму и видел изготовленные Вами дивидишки, штук, наверное, 40 (ДВД №...). Классно. Так о чем это я? Да собственно вот к чему. Осенило меня тут как-то: Дай думаю посмотрю "Душу" и "Начни сначала", дай-то дай, но дисочков-то нет, у меня, по крайней мере, нет, а у Вас есть (Я так очень дипломатично намекнул, да? И, кажись, очень корректно? Очень-очень хочется посмотреть эти чудные фильмики, особенно где: Ага, выступаем за рубежом. За рубежом кольцевой дороги: Электросталь, Электрогорск". Не лишайте счастливых минут просмотра |
Товарисч И.В.Н. ты на концерт то 7 марта приедешь? Если да, то запишу специально для тебя эти фильмы причём бесплатно и передам перед концертом. Если не получится у тебя приехать на концерт, то тоже запишу, но дорого, и долго будешь ждать, если конечно будет желание. Извините после ежедневной 12 часовой работы, ну никак не хочется заниматься перезаписыванием DVD, и позже ещё их отправлять по почте, где вечные очереди, и почта работает почему то в то время когда я тоже работаю. Так что извини, я не перезаписывающия компания и почтовая служба в одном лице. А уж если есть очень огромное желание посмотреть эти фильмы, ну в крайнем случае купи эти фильмы на VHS-они были в свободной продаже несколько лет назад, и при большом желании их можно найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 01:36 |
|
|
sashico : | 18 февраля в Волгограде было очень здорово!!!
Музыканты были в отличном настроении, мы тоже |
Это удачно, когда настроения музыкантов и зрителей совпадают, концерт становится лучше. (sashico спасибо за фото.)
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей В. Почетный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 02:05 |
|
|
sashico! Спасибо за фотографии!
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Sun Feb 25, 2007 17:18 |
|
|
Скоро выйдет альбом.Вот у меня назрел вопрос,где его можно будет купить в день выхода(лицензионный,естественно),и намечается ли по этиму поводу автограф-сессия?
|
|
Вернуться к началу |
|
Внештатный командир земли Новый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.08.2006 Сообщения: 35
|
Добавлено: Mon Feb 26, 2007 00:52 |
|
|
А в олимпийском перед концертом диски будут продоваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 01:39 |
|
|
Внештатный командир земли : | А в олимпийском перед концертом диски будут продоваться? |
Будут и причём дороже чем везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 02:46 |
|
|
А 1-го числа на горбушке можно будет найти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 14:30 |
|
|
Или,например,в Союзе(Гум)Подскажите пожалуйста,просто хочется услышать все 1-го числа.
|
|
Вернуться к началу |
|
И.В.Н. Гость
|
Добавлено: Wed Feb 28, 2007 13:00 |
|
|
[quote="serbel"] И.В.Н. : |
Добрый День! Знал, что Вы не откажете, знал. Почта-сволочь, ибо нельзя работать одновременно с другими трудящимися гражданами. По 12 часов работать тоже нельзя - по себе знаю: возраст-это не шутки, уже жалею себя. Что касается ВХС, то и в мой небольшой городишко пришла техника - ДВД-проигрыватели нынче дешевы, а видаки все уже на помойке, по крайней мере, мой точно и уже года 3. На концерт приду, естественно, скажу больше, ибо рынок есть рынок: запишу Вам три фильмика, которых у Вас, однозначно нет, да три, именно три. А какие- сами увидите (надеюсь сюрпризом будет). Один из них-"МиМ", снятый Каррой (Вы за него, помнится, обещали че угодно записать-прошу немного-всего лишь "Душу" =)))) ). За сим все, до встречи на концерте, познакомимся =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 04:39 |
|
|
И.В.Н. : | На концерт приду, естественно, скажу больше, ибо рынок есть рынок: запишу Вам три фильмика, которых у Вас, однозначно нет, да три, именно три. А какие- сами увидите (надеюсь сюрпризом будет). Один из них-"МиМ", снятый Каррой (Вы за него, помнится, обещали че угодно записать-прошу немного-всего лишь "Душу" =)))) ). За сим все, до встречи на концерте, познакомимся =) | [/quote]
Мастера и Маргариту Ю.Карры, я уже посмотрел спасибо, не надо он у меня есть на DVD.
Интересно было бы узнать как мы найдёмся на стадионе, Вы хоть мне на почту № моб. телефона сбросьте.
И что же там за два остальных фильма?
|
|
Вернуться к началу |
|
Мритью Локи Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 11:23 |
|
|
serbel : | Мастера и Маргариту Ю.Карры, я уже посмотрел спасибо, не надо он у меня есть на DVD.
Интересно было бы узнать как мы найдёмся на стадионе, Вы хоть мне на почту № моб. телефона сбросьте.
И что же там за два остальных фильма? |
Найдёмся. Мы вместе будем. В лицо я знаю тебя, да и телефон твой у меня есть
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 13:20 |
|
|
Уезжаю в Нижний Новгород.
К концерту буду в Москве.
Трепещите, бандерлоги.
Полковник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|