Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 03, 2007 01:22
Андрей Г.В. :
Здравствуйте,ну это полный привет!Значит решил я поехать в Мистерию звука.Сплошные обломы
Лучше бы ты съездил в ЦДХ, там сегодня открылась выставка рисунков Андрея Макаревича написанных в знаменитой студии «Abbey Road»
Нет я не понимаю зачем ехать в Мистерию, когда просто надо было позвонить Светлане? Ты бы ещё на Уральский электронный завод слетал бы, где печатаются CD "МВ"
Не надо, у него представительство в Москве на Якиманке есть.
Да естественно, никто не шутил, и я очень сочувствую: проискать столько и не найти, конечно, это очень обидно; другое дело, что просто подождать нужно было официальной даты, мне кажется, ведь не вопрос же жизни и смерти. Надеюсь.
Да ладно, не скромничайте, не 14 лет-то Вам, взрослый мужчина вполне, это у Полковника - все дети в последнее время. Вот вернётся главный бандерлог и всем тут покажет кузькину мать, - ну, как обычно. Это просто усталость, - приятно же, даже если и устал, но получил ожидаемое (так даже ещё приятнее от того, что добиваться и стараться пришлось), - а вот когда нет... Я б вообще после такого обломищща всю квартиру разнесла , а уж не, чтоб поворчала тут слегка.
Да, круто. Правда с ДВД. Что за ДВД, интересно? Как шла запись на Abbey Road, наверное.
Андрей Г.В. :
Очень занятно - значит в Олимпийском будет стоить больше 1000р.
Совсем не факт, на Озоне всегда всё намного дороже, чем даже на концертах. Думаю, что на концерте будет стоить рублей на 50, максимум 100 (раз с ДВД) дороже, чем потом в магазинах - по крайней мере раньше так всегда и было на разных концертах. А, кстати, ДВД "Трилогия" Воскресения в 2004 на концерте во МХАТе (где была вообще её первая продажа) стоила дешевле - 1000 рублей - чем где бы то ни было потом - от 1200 рублей, так что - не факт.
Андрей Г. В., точного ответа Вам всё равно никто не даст, поэтому лучше не настривайтесь сейчас на какую-то названную сумму, а то потом опять будете обижаться, что "обманули" - ну кто это может знать сейчас наверняка? Вот сугубо субъективное моё предположение, основанное на том, что на ОЗОНе названа цена в 800 рублей, - что меньше этой цифры, а насколько - не берусь даже предполагать. Может - такая же, но, думаю, это вряд ли.
Андрей Г.В. :
Машинально сколько стоил?
Какая-то странная была цифра - то ли 449, то ли 499 рублей.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Sun Mar 04, 2007 21:33
Ну я же серьезно.Этот диск вообще предполагался как подарок отцу на день рождения(у него 2-го марта) - поэтому я все не успокаивался и гонял по всей Москве.Естественно у меня возникает вопрос - это подарочное издание?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Mon Mar 05, 2007 01:00
А можно по прослушивании потом отчет написать,чтоб на сайте опубликовали?
Сергей,может ты мне по-человечески ответишь - это подарочное издание?,а то Дедушка Пихто меня совсем запутал
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Mar 05, 2007 01:04
Андрей Г.В. :
А можно по прослушивании потом отчет написать,чтоб на сайте опубликовали?
Насчет сайта не обещаю, но если по формату будет небольшой, можно в рассылку запостить.
Само-собой можно открыть отдельную тему на форуме с впечатлениями о новом альбоме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы