Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2007 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Mar 15, 2007 14:35
Еще раз огромное спасибо serbel'у за представленый видеоматериал, очень интересно. Такой вопрос - а есть ли запись песни "Простите" с этого же концерта? Было бы супер...
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Thu Mar 15, 2007 23:58
После посещения концерта в Олимпийском до сих пор думаю: почему нельзя "влить" официально в группу Остроумова и Дитковского?Они и так давно с ними играют.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.03.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва-Черёмушки
Добавлено: Fri Mar 16, 2007 19:06
Спасибо, уважаемый SerBel, за видео. Такое впечатление, что пережил те же ощущения, что и на концерте. А ощущения эти можно обозначить двумя словами - ПРОСТО КАЙФ. Бляха-муха, ну что, разве нельзя было дать больше одного концерта в Москве? Неужели не ясно, что аншлаг будет обеспечен? Я бы с радостью ещё раз сходил. Я недополучил положительных эмоций. Надеюсь, что Вам удастся свести в ближайшее время все треки на один DVD и я буду одним из первых, кто его скачает. Сожалею, что Вам пришлось вместо того, чтобы получать кайф от концерта, заниматься операторской работой.
Желаю всего Вам и всему сообществу.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.03.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 16, 2007 20:32
Vado
Согласна с каждым Вашим словом. Очень точно изложили всё, что я думаю все эти дни после концерта. Ну почему только один концерт в многомиллионной Москве???
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 17, 2007 01:27
tolstyj22 :
serbel :
tolstyj22 :
serbel
А ещё что-нибудь Державин пел?
Да нет, только играл на других инструментах, если осталось выложу позже.
Спасибо. Буду ждать.
Вот собственно последняя песня записаная на этом концерте, и Державин на бубне.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/478.html
А на клавишных, в это время разминается новый ....клавишник. (шутка)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 17, 2007 06:04
vanich :
Серёга, планируешь ли ты выпустить самиздатовский DVD на основе этих записей?
Скорее всего нет. Во первых мне сама видеозапись не нравится, постоянно как бы невзначай так любезно толкала нежно при записи в правую руку соседствующая дама, во вторых Шумик запретила, да нет конечно сделал копию на DVD в единственном экземпляре, но к сожалению не скопировал, просто отдал один экземпляр человеку который не смог попасть на концерт, просто посмотреть хотя и известному коллекционеру. А уж как он с этой записью распредится-я не в курсе, ну по крайней мере не пропадёт в конце концов, всё останется для потомков. Я кстати очень сомневаюсь что этот концерт выйдет на DVD лицензионно, ну не снимают так для DVD, скорее как для оформления монитров в зале. Хотя может ошибаюсь, переубедите.
А для самиздатовских DVD скопилась другая куча материала и совсем не менее интересного, всё никак руки не доходят. Всё перекладываю с недели на неделю. Похоже всё выйдет одним махом-бац, и все охренеют, уж явно! На самом деле просто катастрофически нехватает времени, хочется просто в свобоное время банально зайти на форум, быть в курсе Ваших новостей ну итдалее...
Вот от этого я отдыхаю душой, и просто расслабляюсь. Спасибо что Вы есть.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 17, 2007 13:51
Я вернулся спустя 2 года, так как не могу не поделиться впечатлениями от нового альбома!...
Господин Шнур как-то вынес свой приговор: "Машина Времени" застряла в своем времени, и им не избавиться от этого бремени..."
Но если сравнить новый альбом Ленинграда "Бабье лето" и "Time Machine" - сразу ясно - кто однодневка, а кто - надолго...Сразу видно - что первое - поделка, а второе - великолепно записанный, грамотно сыграный а главное - трезвый во всех отношениях диск. Я бы поставил его на второе место в дискографии Машины (между "Отрываясь" и "Часы и знаки")
Лучшие треки (на мой взгляд) "Старый самолет", "Пой", "Небо напомнит", "Слива", "Простите".
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
Добавлено: Sat Mar 17, 2007 21:56
serbel
Огромное спасибо за видео!
Какое там плохое качество! Те, кто не был на концерте просто счастливы. Я лично уже раз по 15 всё просмотрел и прослушал.
И, если не будет DVD, можно постепенно залить все имеющиеся видео с концерта на video.mail? Огромная просьба!!!
Ещё раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы