Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Jan 22, 2007 13:04
На альбоме, вроде бы, 13 песен. 5 из них нам уже известны( те, что выложены на сайте, плюс "Самолёт"). По поводу песен скажу следующее: понравились все, кроме "Кил Бил". В приципе, хорошая будет пластинка, я думаю. Ну а разве у "Машины" может быть иначе?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Mon Jan 22, 2007 23:06
"Кил-Бил" классная песня - а текст-то какой! Мне как раз "Самолёт" больше не приглянулся. Посмотрим ещё, правда, как он аранжирован.
Что радует, так это авторство. Когда Макар говорил об общем авторстве, я думал, что на альбоме будет как у квиновского Innuendo, т.е. автор "группа Машина времени". Мне лично импонирует присутствие Кутикова в авторах всех четырех песен. Что-то он на второй план перешел в последних двух альбомах.
Что-то здесь я не то заподозрил... Неладное, одним словом...
Явный плагиат, жаль только что дебильной песни.
А помоему ничего похожего- у Машины это(повторю то что сказал на параллельном форуме) пародия на саунд-трэки фильмов Тарантино- во втором случае- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЛЮГРАСС.
Обе песни классные- общее в них лишь имя Билл. Кстати,полностью песню кто нибудь слышал?..Не даром она прерванна на самом интересном месте.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Feb 13, 2007 11:53
13 февраля в 19.00 в клубе "Ритм-н-блюз кафе" (Староваганьковский
пер., 19, стр. 2, м. Библиотека им. Ленина) пройдет
пресс-прослушивание нового альбома "Машины времени" "Time Machine" на
спецальной акустической системе компании B&W.
Что-то здесь я не то заподозрил... Неладное, одним словом...
Явный плагиат, жаль только что дебильной песни.
А помоему ничего похожего- у Машины это(повторю то что сказал на параллельном форуме) пародия на саунд-трэки фильмов Тарантино- во втором случае- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЛЮГРАСС.
Обе песни классные- общее в них лишь имя Билл. Кстати,полностью песню кто нибудь слышал?..Не даром она прерванна на самом интересном месте.
Эта песня как началась, так и закончилась также без интриги. Нет я могу конечно слушать один раз на CD, но не более. Ну и пусть она Вам нравится , а мне нет. кстати целиком её можно услышать здесь, в самом конце фотографий- http://www.guruken.ru/rock/Time_Mashine/ наподобии затянутого фотоклипа.
Эта песня как началась, так и закончилась также без интриги. Нет я могу конечно слушать один раз на CD, но не более. Ну и пусть она Вам нравится , а мне нет. кстати целиком её можно услышать здесь, в самом конце фотографий- http://www.guruken.ru/rock/Time_Mashine/ наподобии затянутого фотоклипа.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Sat Feb 17, 2007 11:09
Цитата:
На альбоме, вроде бы, 13 песен. 5 из них нам уже известны - те, что выложены на сайте, плюс "Самолёт").
В Екатеринбурге на концерте машинисты ещё исполнили песенку "Небо напомнит". Такую немножко детскую песенку, где Красная Шапочка шла помириться с Волком (не со мной, думаю), а небо напоминало, что все равны. . Очень мило, но не более того.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы