Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Mar 11, 2007 16:31
tolstyj22
Этот файл тоже можно выдернуть. После того, как он загрузится или проиграет полностью (то есть вся полоса на плейре загрузится) нужно пойти в TEMPORARY INTERNET FILES...отсортировать и найти файл с расширением FLV.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Sun Mar 11, 2007 21:01
yury :
tolstyj22
Этот файл тоже можно выдернуть. После того, как он загрузится или проиграет полностью (то есть вся полоса на плейре загрузится) нужно пойти в TEMPORARY INTERNET FILES...отсортировать и найти файл с расширением FLV.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.12.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Mar 11, 2007 21:34
Hi, коммьюнити... А не кажется ли вам, что сугубо нарочитый пафос последней пластинки свидетельствует о некоем кризисе....возраста и поиска новых путей ? Концерт был просто супер, однако, если сублимировать сухой остаток, то, положа руку на это место, можно сказать, что без старых проверенных боевиков (Свеча, Поворот, Круг Чистой Воды, За Тех, Кто...) осталось бы двойственное впечатление... И, слишком много Abbey Road, не так ли ? "Машина" самодостаточна. Почему все эти Битлы, Хэммиш Стюарт ? Дизайн пластинки об этом говорит железно ! Типа, и вот мы тоже сейчас стали взрослыми... На битловской студии записались ! Многие записывались в Лондоне... И любимый мной Kraftwerk, и любимый мной БГ... Короче, если вчера "Машина" воспринималась мной чем-то типа Genesis, то после этой пластинки они стали "Mike & The Mechanics"(((( Хотя... Маргулис forever !!!!! Жаль, что не было "Я с детства склонен к перемене мест..."
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Mar 11, 2007 22:06
HumanEngine
Все дело в том, что стоимость проекта по записи на AbbeyRoad потянула на 400 тысяч баксов. Окупить эту сумму вряд ли получится, но хоть что-то вернуть из затраченной суммы все равно хочется - это нормально. А без пафоса и рекламной кампании это и вовсе нереально.
Я сам, признаться, равнодушен к творчеству группы "Битлз" за очень редким исключением. Но для "МВ" это именно культовая группа и записаться там, на AbbeyRoad, было мечтой.
Ну а то, что новые песни разбавляются старыми (которые когда-то тоже были новыми - ну не родилась "МВ" со "свечей" и "поворотом" в репертуаре ) - так это нормально. Человеку сложно психологически воспринимать сразу много новых песен - устает. Но это же опять не повод не писать новых песен
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 11, 2007 23:18
Кстати по первому каналу 14 марта в 23:50 Лондон Abbey Road Машина времени похоже тот фильм который на DVD продаваемый в подарочном варианте нового альбома.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.12.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Mar 11, 2007 23:50
DedPichto
Да, Дедушка Пихто, согласен по всем пунктам) Однако, Abbey Road (уверен) является фетишем не только для МВ. Есть и другие уважаемые коллективы (например, Воскресение), которые (думаю) были бы не прочь)) И дело не в количестве и качестве "баблоса"... Дело в позиционировании... Я говорю о разнице между подходами, например БГ (великого российского буржуа), который уже не ДЕЛАЕТ ВИД, что дескать его не вставляет бабло, и Макаровским подходом, что, типа, " я внутри условностей, но я против них..."... Кто-то написал в форум о "разрушении основ mass-media в песне "Пой"... Я не согласен... Когда Макар сидит в жюри КВНа, это - лучшая иллюстрация... Короче, мне очень жаль, что Маргулис порвал с Воскресеньем(((
tolstyj22
Большое спасибо за исчерпывающую инфу! А дпльше я с Флэшвидео (файлы с расширение FLV) поступаю следующим образом. С помощью программы CinemaForge 2.0 я их конвертирую в AVI и смотрю как обычное видео на телеке через обычный дВД с поддержкой MPEG-4. Так что, всем советую!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 00:44
shoom :
Serbel, у меня к тебе проьба. Самиздатовский DVD должен выйти после того как широкие массы приобретут новый диск. Не будем нарушать никаких прав
У меня изначально не было желанья делать из этого DVD, потому как плохо снято, совершенно не нравится. А кто тебе сказал что будет лицензионный DVD? Не видел чтоб снимали для выпуска, просто камеры три работали для воспроизведения на мониторах в зале и не более того. Я как то неуверен что лицензионный будет. Ты кстати поинтересуйся в узких кругах по этому поводу.
В данном случае с интернетом не думаю что качество изображения ужатое в десятки раз, ну допустим 10 минутная запись занимает грубо говоря 1 Гб, и ужатое до 50-80 Mб может повлиять на результаты продаж лицезионного DVD.
Да нет, это больше похоже на рекламный трюк, в конце концов тот же пиар. А ты наверно уже подумала что я сижу и штампую DVD "МВ" в Олимпийском, наживаюсь, неуспеваю по почте пересылать во все города мира. Извини мне этим не интересно заниматься. Да и вообще можешь удалить все ссылки этих роликов в целях не нарушения авторских прав. И мне тоже будет на душе спокойно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы