Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.08.2006 Сообщения: 35
Добавлено: Thu Mar 01, 2007 22:01
«Машина времени» сегодня выпустила «Time Machine»
НЕКОТОРЫЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ:
«Машинисты» приступили к совместному музицированию с Хэймишем Стюартом еще во время репетиционного периода, так как работа над аранжировками и пребывание Хэймиша в Москве совпали с фестивалем «Крылья». Хэймиш Стюарт вышел с «Машиной времени» на сцену Тушинского фестиваля и исполнил «Can’ t Buy me Love».
К записи “Time Machine” Александр Кутиков изменил внешность и, хотя до этого ровно десять лет ходил с короткой стрижкой, отпустил волосы и бородку «a la Фогерти».
"Машинистам" удалось осуществить заветную мечту и познакомиться со знаменитым саунд-продюсером - «пятым битлом» Джорджем Мартином. как раз в тот момент, когда он завершал сведение альбома “Love”.
Наряду с традиционными музыкальными инструментами «машинисты» использовали уникальные инструменты: бразильские перкуссии кохон, каббасу и waterphone, а также пластиковую гитару 30-х годов прошлого века.
В подарочный вариант “Time Machine” помимо диска с альбомом войдет DVD-диск с фильмом о записи на Abbey Road, снятый компанией «АБВ» по заказу «Первого канала». Фильм под названием «Хроника полета» можно будет увидеть также в эфире «Первого канала».
«Машинисты» посчитали, что было бы странно подобно «битлам» фотографироваться на легендарной пешеходной «зебре» Abbey Road.
Трек-лист альбома “Time Machine”
1. Полный контакт (муз. А.Макаревич, А.Кутиков, Е. Маргулис, В. Матецкий/ сл. А. Макаревич)
2. Улетай (муз. А.Кутиков/ сл. А. Макаревич)
3. Старый самолет (муз. и сл. Е. Маргулис)
4. То, чего больше нет (муз. А.Макаревич, А. Кутиков, Е. Маргулис, В. Матецкий/ сл. А. Макаревич)
5. Слива (муз. А. Державин/сл. А. Макаревич)
6. Пой (муз. А.Макаревич, Е.Маргулис, А.Кутиков, В. Матецкий/ сл. А. Макаревич)
7. Ночь за твоим плечом (муз. А. Кутиков/ сл. А.Макаревич)
8. Простите (муз. и сл. А. Макаревич)
9. Новая весна тебя убьет (муз. Е. Маргулис, А. Кутиков/ сл. А. Макаревич, В. Матецкий)
10. Кил-Бил (муз. Е. Маргулис, А. Кутиков, А. Макаревич, А.Державин, В.Матецкий/ сл. А. Макаревич, Е. Маргулис)
11. Небо напомнит (муз. А. Макаревич, А.Кутиков, Е. Маргулис, В. Матецкий / сл. А. Макаревич)
12. Ангел (муз. Е. Маргулис/ сл. Е. Маргулис – О.Ципенюк)
13. Корабли (муз. А. Макаревич, Е. Маргулис/ сл. А. Макаревич)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 02, 2007 00:58
Андрей Г.В. :
Сегодня облазил всю горбушку и побывал в ГУМе.Нигде диска нет
Может кто знает,где купить?
Вы можете получить альбом в пресс-службе компании «Синтез Рекордс» , позвонив по телефону 8-926-526-16-27 (Светлана Гудёж) или написав на e-mail goodjoge@tochka.ru
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 02, 2007 01:14
Андрей Г.В. :
Это прикол что ли?а я уже письмо начал писать...
Нет не прикол, мы тебя анносируем в качестве представителя сайта www.mashina-vremeni.com чтоб ты позвонил (Это лучше, завтра днём)
и узнал почему до сих пор не продаются новые диски, которые были в релизе на 1 марта. И когда в конце концов они появяться в продаже? Почему задержка в продаже? Почему на оф. сайте нет инфо об изменение начала продаж? Ну ИТП.
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Mar 02, 2007 01:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Mar 02, 2007 01:25
Андрей Г.В. :
Лады,завтра позвоню.
И передай Светлане чтоб АВМ следил за заранее высказанными фразами по поводу начала продаж нового диска. Не надо людей вводить в заблуждения, тем более заранее. Ну некрасиво-ей богу.
И в "Союзах" нет? А вообще разве где-то была инфа, что он должен появиться 1 марта? Я почему-то считала (не помню уже, откуда), что он 7-го появится на концерте, а потом уже в продаже в магазинах.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Fri Mar 02, 2007 21:53
Здравствуйте,ну это полный привет!Значит решил я поехать в Мистерию звука.Зашел,значит,на сайт,нашел адрес - поехал.Не буду говорить насколько измотался - это оказался офис оптовых продаж и никакой информации они давать не захотели.Ну решил я тогда позвонить Светлане.На все мои вопросы был один и тот же ответ - я продажами не занимаюсь,и вообще никакой информации у меня нет.Вот такие дела.Поехал я потом на Горбушку - все продавцы говорили,что их вопросами о диске уже достали и что он у них появится не раньше 7 числа...Сплошные обломы
Ну а какие обломы - я вот тоже никак не могу понять, какой альбом вы все ищете и ждёте увидеть в магазинах, если написано везде (специально полчаса назад полазила-посмотрела), что он презентуется и, соответственно, выходит только 7-го и после? Почему он должен уже где-то быть?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Fri Mar 02, 2007 23:05
Да сам Макар говорил,что 1-го начинается продажа.На оф. сайте тоже написано,что 1-го выходит альбом.Зачем же писать,если продавать будут только с 7-го числа?
7 марта 2007 года «Машина времени» представит новый альбом «Time Maсhine» на сцене СК «Олимпийский».
Выпущен компанией "Синтез Рекордз" - это выпущен, а где тут, на официальном сайте, написано, что он появится в магазинах 1 марта? Разве это одно и то же? "Машинально" (неподарочный) был выпущен с завода в определённый день (просто знаю этот факт, "на глазах" происходило), но появился в продаже тогда, когда дали отмашку, то есть после объявления официальной презентации, в день её вышел подарочный (тогда это была просто автограф-сессия в одном из "Союзов", концерт, посвящённый этому, был позже), а этот - после.
Сами посудите - какой смысл объявлять о выходе нового альбома с презентацией оного в определённый день, хорошенько разрекламировав это событие, а начинать продавать его заранее? Чтоб пираты уже нашлёпали и напродавали своего предварительно или всё оттуда уже где-то прозвучало?
А по поводу Светы - всё правильно сказала и абсолютную правду - она никакого отношения к продаже дисков не имеет и никогда не имела, я не поняла, зачем Сербел советовал к ней с этим обращаться.
Не знаю, этого интервью я не видела, но вообще, когда прочитала информацию на офсайте и где-то ещё, поняла именно так, что альбом будет продаваться 7-го и после.
Да ну, ерунду какую-то говорите...
Объявлено о презентации альбома 7-го марта, это же точно написано на офсайте - какие ещё вопросы, чего что-то бегать искать до этого срока да потом ещё и обижаться на самих себя?.. Неужели просто три дня трудно спокойно подождать? Ну нравится - воля ваша, только опять все вокруг виноваты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы