Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Петр Подгородецкий (Я и сам по себе)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2011 07:53 Ответить с цитатой

именно так он и делает. Жаль ,что я не могу здесь разместить фото и видео.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2011 09:21 Ответить с цитатой

lev klotz :
именно так он и делает. Жаль ,что я не могу здесь разместить фото и видео.

Размести в других местах и дай ссылку, интернет безграничен. Wink
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2011 11:02 Ответить с цитатой

Да с удовольствием. Есть и диск с майскиx гастролей прошлого года вместе с Blues Cousins и его три сольныx концерта в клубаx Тель Авива.
Фото можно тут глянуть .
http://www.boti.ru/node/66127

http://botinok.co.il/node/66113

http://botinok.co.il/node/66120

вот с сольника
http://botinok.co.il/node/68030

ну а отрывков видео тут полно.
http://www.youtube.com/watch?v=6OeBWDd6VPA
http://www.youtube.com/watch?v=CbGUBz9YNNk&feature=related
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri May 27, 2011 18:58 Ответить с цитатой

lev klotz спасибо, но хочется ещё.

lev klotz :
Есть и диск с майскиx гастролей прошлого года вместе с Blues Cousins и его три сольныx концерта в клубаx Тель Авива.
Это которые ты обещал, да так и не прислал....наверно интересные концерты.
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat May 28, 2011 00:43 Ответить с цитатой

адрес свой пришли на майл. Я позабочусь,что б тебе выслали
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Thu Nov 03, 2011 15:10 Ответить с цитатой

можно взглянуть на П.И.Подгородецкого
http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/tags/%EF%E5%F2%F0+%EF%EE%E4%E3%EE%F0%EE%E4%E5%F6%EA%E8%E9/

Кофе для одного-довольно милая работа!!!
http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%E5%F2%F0+%EF%EE%E4%E3%EE%F0%EE%E4%E5%F6%EA%E8%E9/
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Nov 04, 2011 11:35 Ответить с цитатой

lev klotz :
адрес свой пришли на майл. Я позабочусь,что б тебе выслали

Да, и вправду говорят-обещанного три года ждут!?
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Nov 06, 2011 00:42 Ответить с цитатой

Сереж, я не забыл. Обстоятельства подвели. Вышлем обязательно на следующей неделе. адрес я получил
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Fri Dec 16, 2011 12:01 Ответить с цитатой

"Две звезды - Ломидзе и Подгородецкий в самарской филармонии" (статья + фоторепортаж) http://vkonline.ru/article/141980.html

Концертное расписание Петра Ивановича:
17 декабря 20:00 Черчилль паб
Телефон: +7 (499) 151-67-10

4 января клуб-ресторан "Томми Ди"
Телефон: 8(495)784-07-07
Сайт: http://www.tommy-d.ru/index.html

5 января 20:30 ресторан "Союз композиторов"
Телефон: +7(495)921-22-22
Сайт: www.ucclub.ru/
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 00:19 Ответить с цитатой

lev klotz :
Сереж, я не забыл. Обстоятельства подвели. Вышлем обязательно на следующей неделе. адрес я получил

Боюсь что опять не дойдёт.
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 00:39 Ответить с цитатой

serbel :
Вышлем обязательно на следующей неделе. адрес я получил

Ну он тебе же пишет что Вышел на неделе. Скоро придет. Сейчас к Кавказским горам подходит,не много осталось Wink Можешь на встречу ему выйти? Помочь донести. В районе Таганрога встретитесь после Нового года. Mr. Green
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 00:44 Ответить с цитатой

Скорпион :
В районе Таганрога встретитесь после Нового года. Mr. Green

А я в Париж собрался, нет не поеду, буду ждать.
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 00:57 Ответить с цитатой

Ему через Париж идти,крюк то не большой совсем. Назначь ему встречу в Лувре, числа 4-5 января. И потом сразу на слет в Черноголовку чего ты в Париже то не видел? .Да,! и концерт Пети и Левана прихвати пожалуйста. .Вдруг это "уже" раритет редчайший будет тогда !
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 05:10 Ответить с цитатой

Evgen :
"Две звезды - Ломидзе и Подгородецкий в самарской филармонии" (статья + фоторепортаж) http://vkonline.ru/article/141980.html

Значит не уехал в Таиланд как собирался.
Так и запишем.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 06:31 Ответить с цитатой

Shura :
Evgen :

Так и запишем.

Shura, это раньше слово УЕХАТЬ означало фактически эмигрировать из страны, что называется "с концами". А сейчас - нет. Я, например, живу на три страны - Россия, Таиланд и южный Китай. Работаю и живу несколько месяцев за границей (потому что там удобно, комфортно и недорого), периодически приезжаю домой в Россию, чтобы сделать какие-то дела здесь. В Таиланде, например, много наших, которые занимаются в основном "удаленной работой". Многие из них тоже 2-3 месяца там, 1 месяц - на родине, потом обратно. Насколько я знаю, Петр Иванович прикупил недвижимость на острове Пхукет. Съездил, поиграл в России, заработал денег - поехал в Таиланд, жарить бока под солнцем. У него всё хорошо Smile
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 17:03 Ответить с цитатой

Evgen :
Съездил, поиграл в России, заработал денег - поехал в Таиланд, жарить бока под солнцем. У него всё хорошо Smile

За Иваныча можно порадоваться! Молодец! Mr. Green
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 19:48 Ответить с цитатой

Если Макар не позовет ПИПа на 45-летие, мне будет очень жаль. Пусть и АД там присутствует (пусть как хотят, договариваются). Насколько шикарным получился бы саунд..., а PR, гвоздем...
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 19:54 Ответить с цитатой

cuba :
Если Макар не позовет ПИПа на 45-летие, мне будет очень жаль.

А ПИП сам то захочет там быть? Wink Как думаешь? Давно собираюсь попасть к нему на концерт.Обязательно спрошу его об этом. Mr. Green Интересно что ответит?
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 20:03 Ответить с цитатой

Скорпион
ХЗ... IMHO, очень важно, чтобы пригласили. А с возрастом все становятся добрее. Smile
Я считаю, что без Петра, МВ никогда бы не стала тем, кем она стала Smile
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2011 22:34 Ответить с цитатой

Evgen :
Shura :
Evgen :

Так и запишем.

Shura, это раньше слово УЕХАТЬ означало фактически эмигрировать из страны, что называется "с концами". А сейчас - нет. Я, например, живу на три страны - Россия, Таиланд и южный Китай. Работаю и живу несколько месяцев за границей (потому что там удобно, комфортно и недорого), периодически приезжаю домой в Россию, чтобы сделать какие-то дела здесь. В Таиланде, например, много наших, которые занимаются в основном "удаленной работой". Многие из них тоже 2-3 месяца там, 1 месяц - на родине, потом обратно. Насколько я знаю, Петр Иванович прикупил недвижимость на острове Пхукет. Съездил, поиграл в России, заработал денег - поехал в Таиланд, жарить бока под солнцем. У него всё хорошо Smile

Я читал, что ПИП на ПМЖ собирался в Таиланд (его собственные слова). Даже где-то были выложены его музыцирования с какими-то музыкантами-американцами в каком-то баре в Таиланде. Музыканты, по словам ПИПа, были самые что ни на есть крутые и знаменитые, но предпочитают почему-то жить и играть в каком-то баре в Таиланде. Насчёт звёздности этих музыкантов, думаю, это враки. Не будут известные музыканты изо дня в день играть в каком-то зачуханом баре (раз, ну может, два от силы, типа как роднятся с другими культурами; Джими Пэйдж и Роберт Плэнт так в Индии когда-то играли, и, кажется, в Марокко, когда путешествовали).
А то, что можно жить на несколько стран, я прекрасно знаю. Сам я так не живу, но есть у меня хорошие знакомые, которые именно так живут, причём они очень довольны такой жизнью. Вот буквально вчера был контакт с одним из них, он последнее время сидит в Бали (там очень сёрфинг хороший, а этот человек очень любит это дело) и пишет программы (эппс) для айпэдов и айфонов; до этого он где-то год на Гаваях пробыл; а перед Гаваями - в Таиланде и в Бали.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Dec 18, 2011 01:24 Ответить с цитатой

Не навязываю свое мнение, но, наверное, если б МВ мечтала выступить на открытии публичного дома, то ПИП был бы очень кстати. Но поздновато для извращений и нравы не те.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Dec 18, 2011 07:02 Ответить с цитатой

Shura :
Где-то были выложены его музыцирования с какими-то музыкантами-американцами в каком-то баре в Таиланде. Музыканты, по словам ПИПа, были самые что ни на есть крутые и знаменитые, но предпочитают почему-то жить и играть в каком-то баре в Таиланде. Насчёт звёздности этих музыкантов, думаю, это враки. Не будут известные музыканты изо дня в день играть в каком-то зачуханом баре

Вот прямая речь Подгородецкого:

«На острове Самуи есть Блюзовый клуб "Coco Blues", где выступает очень много великих музыкантов. Я с женой зашел туда совершенно случайно, т.к. такие клубы посещают люди с достатком, в своем большинстве белые европейцы. Неожиданно для меня я услышал классный саунд. А так как руки скучали «по топору», я попросился сыграть. «Where are you from» - спросили они. Я ответил, что из России. В ответ они скорчили кислую мину, но разрешили сыграть одну песенку. Остальное долго рассказывать, но когда я уезжал они слезно молили меня остаться. Мне было приятно играть с такими людьми, как бэк-вокалистка Рея Чарльза, с гитаристом, который работал в группе "The Jackson 5" , а в настоящее время является продюсером Grammy Award Records по юго-восточному региону. Также с барабанщиком, который работал в Голливуде на студии Cartoon Networks, и не менее блестящим бас-гитаристом. Это группа собралась не просто так, люди также путешествовали, как и мы с женой. И на сцене "Coco Blues" их собрала не любовь к величеству, а любовь к хорошей, качественной музыке. А это состав коллектива, который исполнил эту музыку. Участники группы:
Viva Vinson - вокал
Alphonse "Somchai" Lewi's - гитара
Flynn Adams - бас-гитара
Bob Arkwright - барабаны
Петр Подгородецкий - клавиши».

В общем, Shura, на счет "зачуханого бара" и "каких-то музыкантов" ты сугубо не прав. Более того, на Самуи ежегодно проводится "Samui Internationl Jazz Fest", и клуб "Coco Blues" действительно высоко котируется среди музыкантов.

Здесь можно посмотреть нарезку из выступлений Viva Vinson в том числе и в "Coco Blues Club" http://www.youtube.com/watch?v=8XlPA5emmz0
Еще одно выступление: http://www.youtube.com/watch?v=iMilueTwnRM
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Dec 18, 2011 09:56 Ответить с цитатой

Евген, давай теперь разберёмся что же ПИП сказал конкретно.
1. "Это группа собралась не просто так, люди также путешествовали, как и мы с женой."
2. "но разрешили сыграть одну песенку. Остальное долго рассказывать, но когда я уезжал они слезно молили меня остаться."

Высказывание 2 противоречит высказыванию 1, так как если эти люди "путешествовали, как и мы с женой" какого же хрена они "слезно молили меня остаться"?

Не верю я ПИПу, врёт он много. А если мягко выразиться, то - преувеличивает.
Зачем он перечислил имена музыкантов? Да чтобы показать что вот, мол, такие крутые, а так меня зауважали после одной песенки.
Я слушал запись выступления ПИПа с этими музыкантами. Это типа джаз, блюз и рок и блюз, нормально сыгранный, т.н. стандарты. А то, что когда-то кто-то с кем-то выступал, то это было когда-то. Сейчас почему-то эти люди играют в Таиланде. Ничего плохого о Таиланде говорить не буду (слышал отдельные очень неприятные вещи, но повторять не хочу), судя по фото и документальных фильмам, там очень красиво, но я не считаю эту страну каким-то образом влияющей на мировую музыкальную культуру.
Возможно, что этот клуб и не плохой, но это место, где музыка служит фоном, люди себе жрут и пьют, а им музон играют музыканты. Хотя музыкантам тоже кушать хочется, вот и играют.
Прочитал я также книжонку ПИПа. Там у него то же самое буквально на каждой странице, какой он крутой профессионал был в Машине, а остальные ничего не стоили. Чушь явная. Навскид я даже не вспомню ни одной песни, которую ПИП написал, в репертуаре Машины. Пел несколько, играл на клавишных неплохо, смешил народ. Ну и ладно...
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Dec 18, 2011 10:58 Ответить с цитатой

Shura :
Евген, давай теперь разберёмся что же ПИП сказал конкретно.
1. "Это группа собралась не просто так, люди также путешествовали, как и мы с женой."
2. "но разрешили сыграть одну песенку. Остальное долго рассказывать, но когда я уезжал они слезно молили меня остаться."

Высказывание 2 противоречит высказыванию 1, так как если эти люди "путешествовали, как и мы с женой" какого же хрена они "слезно молили меня остаться"?

Просили остаться поиграть с ними еще в этом клубе. Что непонятного-то? Smile
Shura :
Зачем он перечислил имена музыкантов? Да чтобы показать что вот, мол, такие крутые, а так меня зауважали после одной песенки.

Имена музыкантов перечислены для того, чтобы такие досужие "машинисты", как я и ты, могли залезть в инет, и найти про них дополнительную информацию. На сайте ПИПа эти имена перечислены в качестве "титров" к выложенной клубной записи. (Знаешь ли, вообще у музыкантов, которые уважают коллег, принято указывать при выпуске записей титры - кто записывал, играл и т.д.)
Shura :
Я слушал запись выступления ПИПа с этими музыкантами. Это типа джаз, блюз и рок и блюз, нормально сыгранный, т.н. стандарты.

Вот мне интересно, почему Макаревичу можно в своих блюзово-джазовых проектах или в джемах с тем же Леваном Ломидзе играть стандарты, и народ по этому поводу будет восторгаться и восхищенно аплодировать, а Подгородецкому этого делать нельзя? Это с учетом того, что, положа руку на сердце, надо признать, что как инструменталист Петр Иванович посильнее Андрея Вадимовича будет Wink
Shura :
А то, что когда-то кто-то с кем-то выступал, то это было когда-то. Сейчас почему-то эти люди играют в Таиланде.

Пригласили поиграть - приехали, поиграли. Сегодня - в Таиланде, завтра - в США. У музыкантов профессия такая: "мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем..." Wink
Shura :
Ничего плохого о Таиланде говорить не буду, но я не считаю эту страну каким-то образом влияющей на мировую музыкальную культуру.

По большому счету на мировую музыкальную культуру (в плане рок-, поп-музыки, джаза и блюза) кроме двух стран (Америки и Англии) больше никто не влияет. Но это не значит, что музыканты, работающие в других странах - "отстойные."
Shura :
Возможно, что этот клуб и не плохой, но это место, где музыка служит фоном, люди себе жрут и пьют, а им музон играют музыканты. Хотя музыкантам тоже кушать хочется, вот и играют.

Про макаревическое "Ритм Блюз Кафе" тоже так можно сказать? Wink Или выступать в кафе у Макаревича - это, конечно же, престижно, а в "Coco Blues" в каком-то там Таиланде - это фигня полная? Smile
Shura :
Навскид я даже не вспомню ни одной песни, которую ПИП написал, в репертуаре Машины. Пел несколько

Пел то, что и написал. "Ах, что за луна" (кстати, Макар гордился своим текстом к этой мелодии Подгородецкого - мол, написал текст со словами в которых нет буквы "р", чтобы Петя не грассировал), в официальном сборнике хитов "Машина Времени. Лучшие песни 1989-2000", выпущенном уже после увольнения ПИПа - два хита от Подгородецкого ("Когда я был большим", "Старая песня о главном"). На самой хитовой пластинке "Отрываясь" - из 11 песен 3 написаны Подгородецким.
Shura, если тебе лично Подгородецкий не нравится, как музыкант и человек - ну, тогда, как говорили в одном анекдоте: "Не нравится - не ешь" Mr. Green
Подгородецкий - взрослый человек со своими достоинствами и недостатками, состоявшийся музыкант, профи, играл в "Машине", прямо скажем, не в самые ее плохие годы (1979-1982, 1990-1999), живет так, как ему нравится, кайфует. Уже за одно то, что он живьем играет неформатную для ЭТОЙ страны музыку - надо ему спасибо сказать. Да радоваться надо за человека, а не желчью исходить! Smile
"Но такой уж Петя человек, по-своему чудесный... У меня о нем самые лучшие воспоминания, включая массу того, о чем публично не рассказывается" (Борис Гребенщиков)
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Dec 18, 2011 14:32 Ответить с цитатой

Lyudmila :
выступить на открытии публичного дома, то ПИП был бы очень кстати

Всегда чувствовал, что у тебя непорядок с мозгами, лишний раз убедился.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: