|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 08:46 |
|
|
Ужас какой какую дискуссию я проспал!!!
Мое мнение что на пиар это совсем не похоже. Слово "г...к" как назвал А.В. автора статьи все таки оскорбительно звучит. Не похоже это на обращение к колеге даже по пиару. Это похоже на эмоцию по настоящему разгневанного человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 10:37 |
|
|
Sam : | Вообще-то в этой статье есть за что зацепиться и можно подавать в суд я даже сказал, что шансы будут где-то 70на 50, но соответственно предстоит очень большой обьем работы, который будет стоит очень больших денег и самое неприятное, то что российское правосудие очень неповоротливое и процесс может затянутся примерно на год. Поэтому смысла судебного процесса даже при благоприятных обстоятельствах нет |
Если ход процесса будет хорошо освещаться, то чем он дольше, тем лучше независимо от исхода. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 10:39 |
|
|
Dzhu : | Слово "г...к" как назвал А.В. автора статьи все таки оскорбительно звучит. Не похоже это на обращение к колеге даже по пиару. Это похоже на эмоцию по настоящему разгневанного человека. |
Не забывай, они оба артисты и ценятся за хорошо созданный образ. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 11:11 |
|
|
Viktor
Представь, как пресса все это будет обсасысывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 11:16 |
|
|
Золотое дно. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 11:19 |
|
|
Viktor
Вот поэтому открывать процесс не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 11:21 |
|
|
Им решать. Кто знает из планы... Сами замутили, сами прекратят, когда надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 20:34 |
|
|
Да угомонитесь уже, следователи.
Найдется ваш полосатый слон.
Бывает, что пиарят просто так. Ради собственного удовольствия.
Меня вон Вереск отпиарила по первое число.
Спрашиваете, сколько я ей заплатила?
Отвечаю: нисколько.
Спрашиваете, кто заказал ей это сделать?
Отвечаю: не знаю. Может, РедРоуз. (шутка)
И ведь хорошо отпиарила, грамотно, красиво.
Умеет человек работать. Причем бесплатно.
Так что иногда пиарят и просто так, из добрых побуждений, чтобы, так сказать, открыть глаза широкой публике на то, что она не смогла увидеть, разглядеть самостоятельно.
Veresk : | (а мы-то, дураки, не догадывались даже) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 20:48 |
|
|
Cat, Вы верно подметили. Я нечаянно Ваш пост пропусти, а увидел реакцию - всю тему перекопал, но нашел пост |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 21:01 |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
Поговорили и будя...
Veresk : | только по-моему, лучшая помощь со стороны поклонников не строчить "возмущенные письма в редакцию" (всп. к/ф "Начало" ), а спокойно признаться, что эта статья(и прочие любые) никак не влияет на наше отношение к творчеству Макаревича.. |
Во, отличная фраза, и я думаю, что это должно быть главным лейтмотивом этого топика. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 21:20 |
|
|
Cat : | Меня вон Вереск отпиарила по первое число.
Спрашиваете, сколько я ей заплатила?
Отвечаю: нисколько.
Спрашиваете, кто заказал ей это сделать?
Отвечаю: не знаю. Может, РедРоуз. (шутка)
И ведь хорошо отпиарила, грамотно, красиво.
Умеет человек работать. Причем бесплатно.
Так что иногда пиарят и просто так, из добрых побуждений... |
Cat, отменно, я смеялась вголос!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 21:34 |
|
|
Возможно, я это где-то уже цитировал, но очень уж топик способствует.
"Хуже меня, наверное, был только Гитлер. Этот гад не писал красивых песен. А я и пишу, и пою. Может, они не так уж и красивы, но мне нравятся. В кошмарной репутации есть одно огромное преимущество: незачем врать, всё равно верят только в самое худшее. И врать не надо, и даже помышлять о вранье незачем. Я говорю: "У меня умер дедушка". А все думают: "Он убил старика, только полиция его пока не поймала". Я говорю жене: "Был у любовницы", а она думает: "Занимался садомазохизмом с соседским пони". Я тот самый человек, которому никакая правда уже не повредит. В общем, очень удобно."
Кит Ричардс, ноябрь 1987 года
|
Aндрей Макаревич* Музыкант
Дата регистрации: 09.09.2002 Сообщения: 17 Откуда: Mашина Времени
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:03 |
|
|
Спасибо за живой и неподдельный интерес к этой истории. Зачем я повесил статью на сайт? Не сострадания и помощи просить, поверьте (хотя спасибо тем, у кого ещё остались на этот счёт нормальные, на мой взгляд, человеческие эмоции). Меня-то задели две вещи (если о статье): чудовищная небрежность - И не на Ленивке я жил, а на Волхонке, и не был мой отец членом союза архитекторов никогда, и не "Мы хотим перемен" а "Мы ждём перемен", и так в каждой строчке что ж ты так неметко стреляешь? И главное - это оскорбление памяти моего отца, названного "архитектором в штатском" - вот за это рыло бы начистил, с трудом сдерживаюсь. Итак: увидел дивный образец советской погромной журналистики образца 79-81г. и решил показать это дело тем, кто в силу возраста эти времена не застал - любопытно же! Разница только в том, что тогда сразу следовали оргвыводы, а сейчас нет (пока). У меня таких статей за те годы собрано много - на память. Ну и ещё интересна была ваша реакция - годы идут, люди мнеяются, на сайт заходят люди, которым то, что я делаю, я надеюсь, небезразлично (а иначе чего сюда ходить?) Картину получил,
достаточно для себя иногда неожиданную, зато правдивую. Можно, я не буду комментировать? Одно только: не я эту статью писал, ей Богу. У меня бы так не получилось. Меня вообще пиар заботит гораздо меньше, чем многим участникам дискуссии кажется - мы в молодые годы и слова-то такого не знали, не было его на свете. В общем, если отбросить полярные мнения - и положительные и отрицательные, то общий тон получился примерно таким : Ну и из-за чего шум-то? Ну обхамил один урод другого урода в никому не нужной газете - делов-то! Оба хороши. Действительно, чего это я так разнервничался? Оказывается, поколение сменилось - а я и не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:06 |
|
|
Не понимаю тогда - если хотелось "рыло начистить" автору за оскорбление (по-моему, действительно стоило), то тогда какой-то странный способ выбран... Лично слабо было? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:33 |
|
|
Lana, когда у человека есть желание начистить кому-то рыло, но он от него сдерживается - это не "слабо", это недюжинная сила воли. Задумайся, что легче?
(Мое субъективное мнение.) |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:34 |
|
|
Aндрей Макаревич* : | У меня таких статей за те годы собрано много - на память. | Интересно бы и нам их почитать.
Aндрей Макаревич* : | на сайт заходят люди, которым то, что я делаю, я надеюсь, небезразлично (а иначе чего сюда ходить?) | Естественно.
Aндрей Макаревич* : | Одно только: не я эту статью писал | Верю.
Aндрей Макаревич* : | Оказывается, поколение сменилось - а я и не заметил. | Это хорошо.Молодость ещё ни кому не мешала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:43 |
|
|
RedRose : | Lana, когда у человека есть желание начистить кому-то рыло, но он от него сдерживается - это не "слабо", это недюжинная сила воли. Задумайся, что легче?
(Мое субъективное мнение.) |
Оля, я не про это. Про то, что как-то мелко все это. Я про то, что некоторые вещи надо делать лично. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:44 |
|
|
Кхм...
Похоже тему можно закрыть?! Все ответы получены. И даже Андрей Вадимович открыл для себя кое что новое...
Кажется, все цели темы выполнены |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:44 |
|
|
Aндрей Макаревич* : | Оказывается, поколение сменилось - а я и не заметил. |
Ну это Андрей малёхо перегнул. Поколения (извините за выражение) тут самые разные. Можкет график построить: "возраст-мнение"?
-"А вы предложите им сделать точный расчёт, - ведь взрослые обожают цифры" :0)
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:45 |
|
|
Да все так,Андрей Вадимович....и поколение стало жесче ,чем мы и вы...И доллары они больше любят,чем Советскую Родину...Но вот парадокс-они-то как раз за вас и бросились в защиту- ни секунды не раздумывая,вы прочли ,надеюсь. Значит не зря жизнь прожита(шучу) Не расстраивайтесь так-мой вам совет.Ну не подготовился журналист этот,скоро будет другой,более толковый.Вам ли привыкать к таким укусам?Вы ж не Боря Моиссев(не к ночи будет упомянуто)Насчет отца...надо бы конечно ему морду пощупать,как говорил Остап Бендер,но... не стоит,сразу из рукава джокера вытащит.Шут с ним и Б-г ему судья,это я вас от всего сердца пишу и говорю.Как там вы про каждый чих писали?Ну вот...Так что давайте ,пусть он пишет ,ну и вы значит тоже,он свое,а вы свое.По моему у вас лучше получается.....результат всем же видно. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:47 |
|
|
Aндрей Макаревич* : | не я эту статью писал, ей Богу. |
А разве это кто-то утверждал? Вроде, у статьи был рельный автор... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:51 |
|
|
RedRose : | Lana, когда у человека есть желание начистить кому-то рыло, но он от него сдерживается - это не "слабо", это недюжинная сила воли. Задумайся, что легче?
(Мое субъективное мнение.) | Абсолютно и безоговорочно соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 21:52 |
|
|
Pileolaria : | Можкет график построить: "возраст-мнение"?
-"А вы предложите им сделать точный расчёт, - ведь взрослые обожают цифры" :0)
|
В смысле, устроить опрос на тему: "Как по вашему мнению, что это было?" " Какие в таком случае должны быть пункты опроса? |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 22:05 |
|
|
Aндрей Макаревич* : | Ну обхамил один урод другого урода |
Ну, тут мне кажется Вы Андрей Вадимович "передёрнули"
На счёт общего тона я судить не берусь. Но вот про то, что статья абсолютно некорректна по отношению к Вам ведь, по-моему, вообще спора небыло? или я ужо деградировать с опержением графика (к сожалению) начал.
Aндрей Макаревич* : | Действительно, чего это я так разнервничался? Оказывается, поколение сменилось - а я и не заметил. |
Помнится один автор (возможно, вам он известен тоже) как-то написал "не стоит прогибаться под изменчивый мир". Заезженно конечно, но всё же мне кажется справедливо. (А главное вне времени) Оно Вам надо?(прогибаться, раздражаться, итд.итп.)
Больше песен хороших и разных!
Сколько горя на земле! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 22:09 |
|
|
maxaon : | Aндрей Макаревич* : | Ну обхамил один урод другого урода | Ну, тут мне кажется Вы Андрей Вадимович "передёрнули". На счёт общего тона я судить не берусь. Но вот про то, что статья абсолютно некорректна по отношению к Вам ведь, по-моему, вообще спора небыло? или я ужо деградировать с опержением графика (к сожалению) начал. | Не начал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|