|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 13:05 |
|
|
ura : | Марина : | Cat : | . Конечно, Макаревич ничуть не претендует на роль "врача для общества", однако высказывания его поклонников "Мы выросли на ваших песнях." и т.д. должны заставить его задуматься о влиянии творчества на идеологию масс. |
Даже меня от этой фразы уже передёргивает, а у него, видать, давно зубная боль. |
а мне нравяться мысли CAT. Хочеться добавить что поет в России ето народный учитель. |
Эт всё понятно, но когда буквально каждый пытается тебе рассказать, как он в детстве зажигал на дискотеках под "Поворот", "Скачки" и т.д., наверное, это со временем набивает оскомину. М-да, ... на ваших и Вовочки Добрынина. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 14:59 |
|
|
Cat : | однако высказывания его поклонников "Мы выросли на ваших песнях." и т.д. должны заставить его задуматься о влиянии творчества на идеологию масс. |
Максим Капитановский : | ...но после того, как однажды поднялся уже крепко поддавший седой пятидесятилетний полковник, провозгласивший: "За "Машину времени", под которую я с детства развивался и взрослел", было решено изменить регламент.
В последующие вечера первым вставал Андрей, коротко упоминавший о том, что все присутствующие родились и, видимо, умрут под "Машину времени", затем благодарил хозяев, которые угощали нас значительно лучше, чем в предыдущем месте. Этим он совершенно выбивал почву из-под последующих тостов. Пить обычно бывало уже не за что, и мы скромно ужинали и валились спать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 15:31 |
|
|
serbel : | Для подавления первой акции пришлось отключить Вам горячую и холодную воду.
Для подавления второй акции пришлось отключить Вам газ.
Для подавления третьей акции пришлось отключить Вам унитаз. |
А я-то грешным делом думал, что это из-за кап ремонта, который у нас сейчас проводят без отселения... но почему остальные сто с чем-то квартир должны из-за этого страдать???
И, казалось бы, при чём тут "Машина Времени" и лично Макаревич?
Последний раз редактировалось: Pileolaria (Tue Sep 13, 2005 15:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 15:32 |
|
|
Марина : | ... на ваших и Вовочки Добрынина. |
Он Славочка |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 15:38 |
|
|
Марина : | как он в детстве зажигал на дискотеках под "Поворот", "Скачки" и т.д., |
Знаешь, а вот не плясали под это, по-крайней мере в моём круге общения. Просто слушали. А если плясали, то только под "Марионеток". Правда, в то время и слова тогда такого не было - дискотека. Была танцплощадка, но туда мой круг общения обычно тоже не ходил. Плясали в квартирах, общагах под магнитофон. Хотя вовсе не уверен, что это было нормой - я про свои круги общения говорю.
Последний раз редактировалось: Pileolaria (Tue Sep 13, 2005 15:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 15:44 |
|
|
Зашибись... Всё-таки Машина здесь чуточку живёт... Капельку... |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 15:57 |
|
|
Ты прав, перемкнуло. Но насчет Добрынина даже не покраснею. Pileolaria : | Знпешь, а вот не плясали под это, по-крайней мере в моём круге общения. Просто слушали. А если плясали, то только под "Марионеток". Правда, в то время и слова тогда такого не было - дискотека. Была танцплощадка, но туда мой круг общения обычно тоже не ходил. Плясали в вартирах, общагах под магнитофон. Хотя вовсе не уверен, что это было нормой - я про свои круги общения говорю. |
Плохо представляю, что под "Марионеток" лучше пляшется, нежели под "Скачки" или "Поворот". Вот "Костер" - да, надо было слушать.
Pileolaria, не знаю, какое время имеешь ввиду, но в моё отрочество дискотеки были, хотя и под магнитофон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 16:01 |
|
|
Марина : | Pileolaria, не знаю, какое время имеешь ввиду, но в моё отрочество дискотеки были, хотя и под магнитофон. |
Посмотри на указанный возраст и прибавь 41 |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 16:15 |
|
|
Марина, Pileolaria
Рискую вновь вызвать неприятные ощущения.. Под "Скачки" мы не танцевали - под эту музыку у нас в ЛТО подъем был. Зато под "Скворца" скакли, как бешеные.
Насчет Добрынина. Хоть его и не я слушал, а моя бабушка, но...
Марина, давайте обращать внимание на то, что нас объединяет, а не выискивать поводы для разногласий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 17:01 |
|
|
Basil IV Кто долшен ушибиться?
Rv
Да когда "Скворец" появился, я почти уже вообще не плясал. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 17:42 |
|
|
Viktor : | ura : |
я тут прочел,что когда евреи ушли из газы,они синагоги оставлили. А обрадованые победой палестинцы их подожгли. вопрос зачем надо было оставлять синагоги. |
А специально и оставили, чтобы те подожгли. Возможно, кто-то из евреев об этом задумается. | Да нет..специально ,что бы весь мир увидел с кем мы столько лет имеем дело.Я там 9 лет оттрубил и имею право судить.Оставили пустые синагоги,сносить действительно их нельзя.Свитки и все святые для евреев вещи вывезли,а то что они подожгли и насрали в святом месте...Ну так они ж бандиты,а не правоверные мусульмане...Прикрываются Аллахом,прячутся от нас в церквях,мечетях,зная что израильский солдат никогда не пойдет на штурм ее.Детьми прикрываются,сколько раз видел.Простите,оф топ дальше некуда,но не удержался...Еще раз извините. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 20:44 |
|
|
Cat : | I don't understand you. What do you want to tell? |
Киса, прекрасный человек во всех отношениях (в крайнем случае, я его знаю именно с этой стороны), которого ты не понимаешь, вероятно, слишком много общался не с теми и не там, видимо, начал путать реальности и доверять слухам.
Не хочу обижать Юру, но совершенно несправедливый наезд на реально существующего в единственном экземпляре человека Dzhu меня, как администратора (который знает о людях не только через IP), вынуждает это сделать.
И отвечать на этот пост мой не надо. Давайте по теме!
ura : | "любил я баб ка ето можно не понять" .да за одно ето стихотворение ему народного артиста надо давать. |
Хм... Смотря что считать заслугой перед народом. Нести в народ прописные истины, которые он и без того знает, или открыть что-то такое, от чего у народа душа взлетает? Вот в чем вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 20:45 |
|
|
Pileolaria : | Знаешь, а вот не плясали под это, по-крайней мере в моём круге общения. Просто слушали. |
На этот раз соглашусь с Pileolari'ей. В моем кругу тоже в 99% слушали "МВ". 1% оставляю на школьные дискотеки, на которых, действительно, плясали подо все! Но вся школа не входила в круг моего общения , а я говорю только о своих друзьях. Саша, наверное, тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 21:09 |
|
|
RedRose Только на этот раз? :0)
В общем, примерно так, хотя я имел в виду несколько более широкий круг общения. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 21:22 |
|
|
RedRose : | Pileolaria : | Знаешь, а вот не плясали под это, по-крайней мере в моём круге общения. Просто слушали. |
На этот раз соглашусь с Pileolari'ей. В моем кругу тоже в 99% слушали "МВ". 1% оставляю на школьные дискотеки, на которых, действительно, плясали подо все! Но вся школа не входила в круг моего общения , а я говорю только о своих друзьях. Саша, наверное, тоже. | Вы были приличными детьми и наши пути не пересекались... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 21:37 |
|
|
LEDAN13 : | Да нет..специально ,что бы весь мир увидел с кем мы столько лет имеем дело.Я там 9 лет оттрубил и имею право судить.Оставили пустые синагоги,сносить действительно их нельзя.Свитки и все святые для евреев вещи вывезли,а то что они подожгли и насрали в святом месте...Ну так они ж бандиты,а не правоверные мусульмане...Прикрываются Аллахом,прячутся от нас в церквях,мечетях,зная что израильский солдат никогда не пойдет на штурм ее.Детьми прикрываются,сколько раз видел.Простите,оф топ дальше некуда,но не удержался...Еще раз извините. |
Мочить надо этих козлов.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:47 |
|
|
LEDAN13 : | Вы были приличными детьми и наши пути не пересекались... |
Да, с малышнёй не водились :0) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:49 |
|
|
Ну ладно тебе.... Ты в каком году школу закончил?Когда я в первый пошел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:53 |
|
|
LEDAN13 Видимо примерно так, если ты не был юным гением. Когда я поступил в Универ, 5-й курс на какой-то биохимической кафедре факультета 16-летний мальчик заканчивал. А на нашем курсе училмсь пара мужиков за 35... правда, они очень давно учились и к нам на 2-3 курс попали после примерно лет 10 обучения. Правда, один из них был спортсиен-борец чего-то там чемпион и защищал честь унивеситета на соревнованиях, а другой грузин, который поступил на биофак МГУ по нацнабору, чтобы выращивать "вооот такыыыые мандарыны".
Последний раз редактировалось: Pileolaria (Tue Sep 13, 2005 23:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:56 |
|
|
Нет,это не ко мне....я не вундеркинд совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 01:25 |
|
|
RedRose : | Pileolaria : | Знаешь, а вот не плясали под это, по-крайней мере в моём круге общения. Просто слушали. |
На этот раз соглашусь с Pileolari'ей. В моем кругу тоже в 99% слушали "МВ". 1% оставляю на школьные дискотеки, на которых, действительно, плясали подо все! Но вся школа не входила в круг моего общения , а я говорю только о своих друзьях. Саша, наверное, тоже. |
Нет не плясали под перечисленные песни, если только под медляки МВ. Да были дискотеки в те времена, да и так же они обзывались, а не танцплощадками.
Если бы зашёл Макаревич в этот топик, он бы наверно опух от прочитанного, что повергло бы его в большей ужас-чем от статьи в "Литературке" |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 02:16 |
|
|
serbel : | Если бы зашёл Макаревич в этот топик, он бы наверно опух от прочитанного |
Сереж, он заходил... И ничего, не опух , оптимистичненько так выглядел... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 03:15 |
|
|
Парень стрелянный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 10:26 |
|
|
serbel слово "дискотека" появилось, когда я уже учился в Универе, курсе на 2-м |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 12:32 |
|
|
А с чего Андрею Вадимовичу пухнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|