|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 19:41 |
|
|
Да уж! Без комментариев |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 19:55 |
|
|
Кривомазов со своим "Рагу" завистливо отдыхает! |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 20:37 |
|
|
Это не противно, не смешно и даже не страшно. Это симптоматично, увы. Не сочтите за саморекламу, умоляю, но "Не синий троллейбус" был написан после массового выплеска на экраны "документальных" телепрограмм подобного толка, правда, порой, со знаком плюс по отношению к Сталину, Распутину. Подача новостей по центральным каналам... Остаётся только надеяться, что трагедия повториться как фарс. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 20:39 |
|
|
В конце концов, у каждого свой взгляд и своя правда... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 20:42 |
|
|
Что-то вы меня пугаете..Макаревич пишет- горе,Pineolarya- трагедия....что случилось-то? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:00 |
|
|
Сторон много!Я с Макаром! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:13 |
|
|
Кхм...
ДадлиФеникс, а в чем именно ты с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:14 |
|
|
Да сторон может быть сколько угодно. Но я считаю, что легче всего (и совсем это не по-мужски!) облить человека грязью с ног до головы, человека, кстати, который что-то сделал в этой жизни, добился того, о чем мечтал и достиг каких-то высот. И тот, кто этой поливкой занимается, страдает, как минимум, одним из комплексов (а то и всеми сразу): НЕ сделал ничего в своей жизни, НЕ добился ничего, о чем мечтал или НЕ достиг никаких высот. А так хочется немножко возвыситься! Самый верный путь - унизить другого до уровня себя. Но у автора и этого не получилось. Человек, искренне считающий, что если гражданин государства не может купить яблока ребенку, то в этом виноват поэт, музыкант или телеведущий, но только не правительство и не само государство - лично у меня, кроме изумленного смеха, ничего не вызывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:35 |
|
|
я чего-то не понимаю... горе, это когда моим близким плохо или там люди воюют, голодуют... а пасквили... ну, кто их читает с удовольствием, того словом "говнюки" только порадуешь...
зачем влообще на это реагировать и еще посылать людей читать пасквили про себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:35 |
|
|
RedRose Моё мнение - публикашка заказная |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:38 |
|
|
Любая заказуха поднимает рейтинги... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:39 |
|
|
Strange : | Кхм...
ДадлиФеникс, а в чем именно ты с ним? |
Ты от Дадлика хочешь услышать какой-то осмысленный ответ??? Он по клавишкам просто шлёпает чего-то всё время, всё занятие, а мозгов там походу либо вообще нет, либо никогда ими не пользуется - ну как растение такое... С Макаром он - ну пусть с Макаром он, что тут скажешь-то - беда ж просто какая-то всю дорогу... Что ни пост - всё в "десяточку" - и по интеллекту, и по юмору, и по всему, впрочем остальному тоже...
А по поводу статьи этой - да, "Литературку" это, мягко говоря, не красит, но в её истории это не новости, она уже подобное публиковала по модальности - в конце 80-х- начале 90-х, читывала я кое-что, брала в читальном зале... А трагедия в чём, на мой взгляд, что опять такое появляться стало, это непохоже на "жёлтую прессу", с которой всё понятно, о чём и Макаревич, собственно, в своём комменте сказал. И стиль уж больно тот же, и тенденция эта пугающая, появляющаяся ныне - согласна с Pileolaria - именно это и тревожит. Думается мне, именно поэтому и Макар Вадимович так эмоционально отреагировал (чего уж довольно давно не делал, а дряни о нём много всякой пишут и все, кому не лень), именно это зацепило. И как-то это всё... Ладно, не буду о грустном... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:43 |
|
|
ну "о грустном" еще туда-сюда...а то горе....горе это когда дети умирают и жрать нечего им дать.А тут..... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:47 |
|
|
Я думаю нужно меньше обращать внимание на такие статьи. Обсуждение как раз приведет к тому, что цель автором будет достигнута, все будут говорить какой плохой автор или какой плохой Макаревич, а если не обратимть на это внимание, то поверте, данная статья пройдет как обычная проходная, которую скоро забудут. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:49 |
|
|
LEDAN13 : | ну "о грустном" еще туда-сюда...а то горе....горе это когда дети умирают и жрать нечего им дать.А тут..... |
Это конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:51 |
|
|
Veresk : | зачем влообще на это реагировать и еще посылать людей читать пасквили про себя? | А затем, что этот пасквель, почему-то показался Андрею Вадимовичу особенным. Интересно, почему?!
RedRose, это безусловно заказная статья. Но интересно не это, а то, что Макаревич на нее среагировал. Сколько таких статей выходит, но среагировал он на нее. Что именно его так задело?
RedRose : | И тот, кто этой поливкой занимается, страдает, как минимум, одним из комплексов (а то и всеми сразу): НЕ сделал ничего в своей жизни, НЕ добился ничего, о чем мечтал или НЕ достиг никаких высот. | Это несколько несправедливо. Это примерно соответствует, если бы меня обвинили в зависти к какому нибудь Уськову и Краснопольскому.
Я почти уверен, что статья заказная, но!
Если это просто мнение автора статьи, то вместо совершенно неуместной реакции, надо либо не реагировать, либо оправергнуть (я не о Макаревиче, а о твоей бурной реакции).
Тем более, что возможность высказать свою позицию у тебя есть - здесь все (по крайней мере, большинство) на стороне Макаревича в этом вопросе.
Реакция типа "да как ты смел обидить этого великого человека"... пустая какая-то.
Я не заступаюсь за автора статью, а просто хочу, чтобы мы не опускались до его уровня.
Последний раз редактировалось: Strange (Mon Sep 05, 2005 21:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:52 |
|
|
Sam : | Я думаю нужно меньше обращать внимание на такие статьи. |
Согласна на 100%. Я б тоже никогда на неё внимание не обратила, если б не такая реклама.
Но вот зацепило человека - действительно обидная статейка, согласись, и мы ж все не святые, чтобы, когды тебя оскорбляют, никак или очень смиренно реагировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:54 |
|
|
Sam, не мы статью вывесили, а он сам |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:56 |
|
|
блин, ребята! а я ведь зашла в эту тему как полная дура - думала, Макароныч про хорошие книжки с нами поделиться хочет .... (((((((
Mboho : | мы ж все не святые, чтобы, когды тебя оскорбляют, никак или очень смиренно реагировать. |
ага, тока мы не бежим как в детсаду к воспиталке с криками "он меня обидел!" а сами разбираемся... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:58 |
|
|
Mboho
Если обращать внимание на это, то никаких нервов не хватит. Если особенно зацепило, то можно подать в суд, правда выйграть его ой как не просто. Тогда точно можно спокойно ехать лечить нервы капитально. И это только в лучшем случае. Поэтому лучше всего не обращать на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:58 |
|
|
Veresk Мбохо повторилп то, что сказал я, только другими словами. Это не "жёлтая пресса". И удаже если мне, практически не смотрящему ТВ и не читаещему газет бросилась вспышка тенденциозных передач и публикаций.
"Идущие вместе" писали доносы, "Наши" стали жечь книжные магазины, те, кто придут за ними, - будут убивать писателей. Надо валить из этой ёбанной страны! Хотя я ее очень люблю", - сказал Баян Ширянов корреспонденту Полит.Ру перед началом заседания, которое так и не состоялось. Оно было перенесено из-за неявки экспертов. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 21:59 |
|
|
Да, Ольга грамотный пиар-ход сделала, я тоже оценила! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:00 |
|
|
Veresk, Хорошим у нас разве делятся?Хорошее для себя оставляют-старый принцип бизнеса
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Mon Sep 05, 2005 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:01 |
|
|
Strange : | Если это просто мнение автора статьи, то вместо совершенно неуместной реакции, надо либо не реагировать, либо оправергнуть (я не о Макаревиче, а о твоей бурной реакции). |
Моей, что ли?
Какая ж она бурная?
Весьма вяло я написала, устало даже, потому как уже привыкла, что в российской прессе приоритет плохого над хорошим составляет 90 к 10. К сожалению. А опровергать не вижу никакого смысла, хотя бы потому, что для этого придется использовать и без того очевидные факты - раз, смысла в этом не будет - два, ну и опускаться до уровня автора статьи, как ты верно заметил, тоже совсем не хочется!
Одно только хочу сказать, а то все, кажется, поголовно не въехали. Слова А.М. "Сколько горя на Земле!" сказаны невероятно ироничным голосом, который, вестимо, за экраном не услышишь. Другими, более избитыми словами, можно сказать: "Не было бабе забот..." или "Нашел, о чем написать!" Примерно такая трактовка... Шо ж вы так буквально-то все поняли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|