|
Автор |
Сообщение |
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 22:12 |
|
|
Pileolaria
Александр Владимирович, настоятельно попрошу прекратить эти идиотские акции протеста. Для подавления первой акции пришлось отключить Вам возможность ставить аватару, для подавления второй - отключить возможность вложения файлов.
Надеюсь, не стоит лишний раз напоминать, какая реакция последует на третью акцию.
Если Вам так желательно иметь нормальную аватару, я могу вновь активизировать эту возможность для Вашего аккаунта, при условии, что возможность эта не будет использоваться для тех глупостей, для которых она использовалась непосредственно перед отключением. Сие же касается и вложения файлов.
С глубочайшим уважением,
Виталий Романович. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 22:12 |
|
|
Да вот это я упустил в своем выступлении,Макс....действительно,с горем-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 22:19 |
|
|
LEDAN13 : | действительно,с горем-то |
Эх Лёва! столько репетировал...... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 23:02 |
|
|
Ну нормально получается,отвечаю....вон на Ольге проверил-ей понравилось.Скажи,Оль? И вообще я любую беседу теперь с этого начинаю,этим же и заканичиваю-очень удобно.Шокирую немного,конечно-привыкнут. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 23:09 |
|
|
Aндрей Макаревич* : | Оказывается, поколение сменилось - а я и не заметил. |
Вот как полезно иногда "ходить в народ".
Сколько нового можно узнать.... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 23:22 |
|
|
maxaon : | Эх Лёва! столько репетировал...... |
Не зря, не зря репетировал Лёва! Подтверждаю. Только что звонил, чтобы сообщить, сколько горя на земле. Звучал вполне соответственно, видно, что человек не даром потратил время! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 00:20 |
|
|
Пародия на вышесказанное.
Александр Владимирович, настоятельно попрошу прекратить эти идиотские акции протеста.
Для подавления первой акции пришлось отключить Вам горячую и холодную воду.
Для подавления второй акции пришлось отключить Вам газ.
Для подавления третьей акции пришлось отключить Вам унитаз.
Для подавления четвёртой акции пришлось прервать Ваши связи с активными педерастами.
С глубочайшим уважением, и соболезнаванием.
Сергей Юрьевич. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 00:46 |
|
|
serbel, вот так, играючи, из людей делают политических реакционеров и бутнатрей! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 01:16 |
|
|
RedRose : | реакционеров и бутнатрей! |
А ещё кого? Ну вспомни? Ну ради чего всё это, к чему я хотел всё вышеперечисленное подвести?
Нет только не надо Емелю Пугачёва в педерасты причислять. Это не так! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 05:10 |
|
|
Pileolaria : | Поколения (извините за выражение) тут самые разные. Можкет график построить: "возраст-мнение"? |
Я так думаю, что под понятием "поколение" А.М. обозначил на сей раз не возраст, а тенденцию людей мыслить в определенном ключе. То есть, пару десятков лет назад, появись подобная статья, никому бы в голову не пришла мысль о пиаре! Люди (читайте - "поколение") реагировали бы исключительно исходя из содержания и самого факта появления этой статьи. И уж такие подозрения о сговоре автора пасквиля и его публицистического героя, возможно, возникли бы только в высоко обтемпературенной голове. В наше же время - возникли. И не просто, а как одна из основных рабочих версий. "О времена, о нравы!" Вот вам и поколение. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 05:37 |
|
|
Оля, я не настаиваю на своей версии. Приведи более убедительную, и я с тобой соглашусь. Пока альтернативные состоят в основном из вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 06:04 |
|
|
RedRose : | А у нас на форуме последнее время обозначилась удивительная тенденция "псевдогероизма" типа, круто звучит: "Да мне наплевать на Макаревича, и "Машину" я вообще не слушаю, сам удивляюсь, что я на этом форуме забыл, а так я независимый чИлАвек!..." |
Золотые слова... Как-то неуютно в последнее время на форуме.
Вы чего злые-то такие? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 07:58 |
|
|
Влад : | Как-то неуютно в последнее время на форуме. |
Ничего, как-нибудь приютимся! Не впервой! |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:11 |
|
|
RedRose : | Lana, когда у человека есть желание начистить кому-то рыло, но он от него сдерживается - это не "слабо", это недюжинная сила воли. Задумайся, что легче?
(Мое субъективное мнение.) |
ну ето ред роза ты чего то не совсем правильно жизнь понимаешь. ну пошел бы макаревичь рыло автору бить? а) набил бы или нет вопрос. б) автору может было задание статейку написать,и он отказать не мог ина чебы его с работы ( а у него дети дома по лавкам голодные) с)может литературка машину и любит ,да вот газетку не шибко покупают ,а людям жить надо д) а главное если бы Макаревичь более пожилому человеку морду набил,так его за ето точно судить надо было бы |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:14 |
|
|
Lana : | RedRose : | Lana, когда у человека есть желание начистить кому-то рыло, но он от него сдерживается - это не "слабо", это недюжинная сила воли. Задумайся, что легче?
(Мое субъективное мнение.) |
Оля, я не про это. Про то, что как-то мелко все это. Я про то, что некоторые вещи надо делать лично. |
soglasen s poslednim vyskazyvaniem. Nado byt' vyshe etogo ( ja imeju v vidu mordoboja) |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:17 |
|
|
Strange : | maxaon : | Aндрей Макаревич* : | Ну обхамил один урод другого урода | Ну, тут мне кажется Вы Андрей Вадимович "передёрнули". На счёт общего тона я судить не берусь. Но вот про то, что статья абсолютно некорректна по отношению к Вам ведь, по-моему, вообще спора небыло? или я ужо деградировать с опержением графика (к сожалению) начал. | Не начал. |
Я всегда думал что Strange ето на самом деле Макаревичь который инкогнито приходит на форум. Почему спросите вы ,отвечаю "Мудр не по годам". теперь вижу что ошибался |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:29 |
|
|
Это долго надо было думать...Видимо так оно и есть |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:33 |
|
|
LEDAN13 : | Это долго надо было думать...Видимо так оно и есть |
я тут прочел,что когда евреи ушли из газы,они синагоги оставлили. А обрадованые победой палестинцы их подожгли. вопрос зачем надо было оставлять синагоги. и ече ты чего каждую ночь не спишь ? или утро там у вас ранее? |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 09:48 |
|
|
Евреи не имеют права разрушать синагоги Точно так же, как и начать войну в Йом Кипур.
Но это OFF TOP, не относящийся к теме разговора.
Сакура, катана, сакэ !!! Слушать ЭТО лучше, чем вести пустую беседу.
Автор статьи являет собой ярчайшей иллюстрацией клинической картины так называемой постподростковой шизофрении, характеризующейся немотивированной агрессивностью, гипертрофированным чувством собственного достоинства и ничем не обоснованным самомнением.
Вот и все, что я хотел сказать по этому поводу.
Опять Dzhu. Неужели некоторым мало одного пользователя, странно... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 10:11 |
|
|
ura : |
я тут прочел,что когда евреи ушли из газы,они синагоги оставлили. А обрадованые победой палестинцы их подожгли. вопрос зачем надо было оставлять синагоги. |
А специально и оставили, чтобы те подожгли. Возможно, кто-то из евреев об этом задумается. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 11:33 |
|
|
Извиняюсь, что влезаю в вашу политическую дискуссию, которая здесь, кстати, совершенно не к месту.
ura, заведи топик "Политика на Ближнем Востоке" и высказывай там свои гениальные мысли.
Хотелось бы вернуться к теме.
Многие великие люди потерпели фиаско лишь потому, что были "страшно далеки они от народа."
"Ходить в народ" нужно, пусть это иногда больно, неприятно, горько, но это то лекарство, которое помогает лечить "звездную болезнь". И наоборот, чтобы лечить общество, нужно знать, чем оно болеет в данный момент. Если давать лекарства от гриппа человеку, у которого дизентерия, то это вряд ли поможет в излечении дизентерии. А может даже усугубить болезнь. Конечно, Макаревич ничуть не претендует на роль "врача для общества", однако высказывания его поклонников "Мы выросли на ваших песнях." и т.д. должны заставить его задуматься о влиянии творчества на идеологию масс. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 11:56 |
|
|
yury : | Опять Dzhu. Неужели некоторым мало одного пользователя, странно... |
I don't understand you. What do you want to tell? |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 12:03 |
|
|
Cat : | . Конечно, Макаревич ничуть не претендует на роль "врача для общества", однако высказывания его поклонников "Мы выросли на ваших песнях." и т.д. должны заставить его задуматься о влиянии творчества на идеологию масс. |
Даже меня от этой фразы уже передёргивает, а у него, видать, давно зубная боль. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 12:43 |
|
|
Марина : | Cat : | . Конечно, Макаревич ничуть не претендует на роль "врача для общества", однако высказывания его поклонников "Мы выросли на ваших песнях." и т.д. должны заставить его задуматься о влиянии творчества на идеологию масс. |
Даже меня от этой фразы уже передёргивает, а у него, видать, давно зубная боль. |
а мне нравяться мысли CAT. Хочеться добавить что поет в России ето народный учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 12:47 |
|
|
вот вилли токарев близок к народу. по настоячему народный поет,чего стоит одна фраза "любил я баб ка ето можно не понять" .да за одно ето стихотворение ему народного артиста надо давать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|