|
Автор |
Сообщение |
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:27 |
|
|
Veresk не наводи компромат на настоящих медведей!!! Хотя, это тоже симптоматично. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:28 |
|
|
RedRose : | Куда ты меня укладываешь |
Спать никогда не поздно и не рано.
Для меня ЛГ является желтой газетёнкой с 1977 года (можете верить -можете нет)(мне тогда было 9 лет, но я прекрасно помню вечные дрязги кого там печатать и кого нет, за что печатать и за какие три откатных рубля ) Заказная статья или нет начьхать полностью.(не читал и пока не собираюсь) Задели АВ, клокочет егойная творческая натура, наверное иногда стоит получать встряску. Возможно не таким убогим способом, но всё узнается в сравнении, может лучьше и так.
Да обидно. Макаревичу(а может смешно?)
Обидно вот что какие то депресивные настроения у вас тут царят.
Что плохого, что ещё один никому не известный человек, стал кормиться от Макаревича(Пусть даже он и говнюк). Может кому с гонорара яблок купит.(сомневаюсь) Ну а Андрею Вадимовичу наверное стоит написать ВЕРБЛЮД- 2. Или просто забыть. Потому как Персонаж даже не знаю как его фамилия , может цикл статей таких написать, благо звёзд у нас много.... А Макаревич.... Ну что Макаревич.... Этож Вам не Филипп Киркоров.... Капусту рубит ...не успевают по бочкам распихивать....
господа всем спать... полно бредить... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:28 |
|
|
RedRose
Ольга, самое лучшее как я уже говорил не обращать внимание на такие статьи. А лучше всего обратится к рекомендации профессора Преображенского: "Не читайте по утрам советских газет". |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:29 |
|
|
Sam : | RedRose
Ольга, самое лучшее как я уже говорил не обращать внимание на такие статьи. А лучше всего обратится к рекомендации профессора Преображенского: "Не читайте по утрам советских газет". | Я бы добавил...и по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:30 |
|
|
RedRose : | Mboho, вот именно... Чисто человеческое соучастие... Потому что, увы, Андрея уже не воспринимают в отрыве от его сценических регалий: человек-трибун, человек-эпоха, человек-рок-динозавр, и т.п. А то, что это просто человек, которому, между прочим, уже за 50, и который, кстати, никогда не жалуется, например, на свое здоровье, увы, вовсе не потому, что оно воловье, а только потому, что считает это бестактным и сугубо личным, мало кто когда задумывается...
...А такие статейки вряд ли вселяют в него оптимизм... |
Да, и я видела, какой он после концерта - только со сцены сошёл - усталый, выжатый, тяжело дышит, но потом раз - и опять как ни в чём ни бывало, потому что вокруг посторонние люди и надо держать лицо... Вот он и держит - всегда и везде... И маска, которую он так часто надевает - потому что слишком много с идиотами приходится дело иметь, а с нормальными людьми он вполне нормально себя ведёт - что я видела, естественно. И приходится её носить, и почему - вполне понятно. Как и то, почему он так осторожно к себе кого-то "подпускает" - из-за такого, которого за 36 лет было СТОЛЬКО - во многом тоже.
Так что...
А журналюг просто отстреливать надо - я всегда это говорила! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:32 |
|
|
ДадлиФеникс, тебя не трудно понять, тебя понять невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:33 |
|
|
ДадлиФеникс : |
Ладно прощаю. |
Вот за это я тебя и люблю! Несмотря ни на что! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
|
|
LEDAN13
Их лучше вообще не читать.
(с) майор Sam |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
|
|
у них символ - бурый медведь идущий на восток |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:34 |
|
|
Mboho : | А журналюг просто отстреливать надо - я всегда это говорила! |
Ну уж Лен, может, все-таки, не всех? А то откуда мы анонсы концертные узнавать будем и счет в хоккее, например? : |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:35 |
|
|
Veresk : | у них символ - бурый медведь идущий на восток |
У КОГО |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:36 |
|
|
maxaon : | господа всем спать... полно бредить... | , - сказал maxaon, но сам, почему-то, не лег... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:37 |
|
|
Veresk : | Mboho, а у меня для Тя off: совершенно случайно в эту (03-09-2005) субботу мы с Нафаней и Бэзилом видели живое выступление Вск в Кастроме - они участвовали в акции "без слов", организованной медвежьей партией "Единая Россия" и "Нашими"
|
Ага, спасибо! Я прочитала про это путешествие, и фоты с огромным удовольствием посмотрела. Молодцы, конечно, что такой марш-бросок за такой рекордный срок совершили. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
|
|
RedRose : | Mboho : | А журналюг просто отстреливать надо - я всегда это говорила! |
Ну уж Лен, может, все-таки, не всех? А то откуда мы анонсы концертные узнавать будем и счет в хоккее, например? : | Нее! Считай, что тебя только что отстрелили |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
|
И их отстреливать и идиотов тоже...Всех,всех...и шапок из них наделать.Откуда в России столько идиотов только?Не могут быть все идиотами?И откуда это коллетивное наказание-вечно недовольное выражение лица?Ну вот я что ему сделал?Однако за последние 8 лет я видел ,что АМ улыбнулся по ТВ 2 раза(первый и последний)Что уж так плохо на свете жить ему? Знаю людей которым на много труднее,но они не шугают всех и вся...Надоели гады-журналисты?Других нет,а без них никуда.Ну стань архитектором- проблема будет моментально решена...Подай в суд,разори газету,вот это победа... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:38 |
|
|
Mboho : | ДадлиФеникс : |
Ладно прощаю. |
Вот за это я тебя и люблю! Несмотря ни на что! |
Если бы все были такими оптимистами, жизнелюбами и всепрощенцами, как наш Дадлик, то всем бы можно было простить не только неграмотность, но и любые другие форумские грешки и огрехи! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:39 |
|
|
И вообще давайте лучше спать пойдем, как рекомендовал Махаон, завтра же на работу идти. А то приснится эта статья-не отмахаешься ни топором, ни ломом
Последний раз редактировалось: Sam (Mon Sep 05, 2005 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:39 |
|
|
А я и так работаю....мне вы не мешаете |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:40 |
|
|
RedRose : | - сказал maxaon, но сам, почему-то, не лег... | Я ещё работаю(а подглядывать не хорошо)
Андрей Вадимович, а что она подсматривает.... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:41 |
|
|
RedRose : | Mboho : | А журналюг просто отстреливать надо - я всегда это говорила! |
Ну уж Лен, может, все-таки, не всех? А то откуда мы анонсы концертные узнавать будем и счет в хоккее, например? : |
Всех!
А о концертах и о счёте в хоккее мы и своими силами узнаем - мы и сами с усами, вон мы на все руки мастера, правда, Лёв? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:42 |
|
|
Strange : | Нее! Считай, что тебя только что отстрелили |
Ну что ж! Даже и хорошо! Это ли не повод реально воплотить в жизнь идею смены профессии? Пойду сообщу, что меня отстрелили и начну новую жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:44 |
|
|
maxaon : | а что она подсматривает.... |
Плложено-э... По штату-э....
Да ты сиди, касатик, сиди, сколько захочешь! Оно ж веселее, всем вместе-то! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:44 |
|
|
maxaon : | Я ещё работаю(а подглядывать не хорошо)
.... |
Быстро СПАТЬ, Макс!!!!!!
Остальным предлагаю не расходиться, это для самых маленьких - Макса вот нашего, - призыв ко сну. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:46 |
|
|
Mboho : | RedRose : | Mboho : | А журналюг просто отстреливать надо - я всегда это говорила! |
Всех!
А о концертах и о счёте в хоккее мы и своими силами узнаем - мы и сами с усами, вон мы на все руки мастера, правда, Лёв? | Да слова не услышишь-уничтожить ,как класс.....Развели,понимаешь демократию...а завтра напишут еще каку какую? Мы с тобой лен.чего хочешь узнаем и счет и все что ты скажешь...Вот я тебя проверю сейчас.Как ты считаешь-если три блокирующих прыгают на левый блок,то успевает ли с шестой зоны на подстаховку?Вот и я задумался... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:52 |
|
|
LEDAN13 : | успевает ли с шестой зоны на подстаховку |
Ответ: Лёва, если этот, с шестой зоны - ты, то успевает однозначно! |
|