|
Автор |
Сообщение |
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:43 |
|
|
Вообще нужно озадачить автора проблемы мировой цивилизации, может они разрешатся |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:46 |
|
|
Так сказать, нужно негативную энергию превратить в позитивную и направить ее в нужное русло и будет тогда мир во всем мире
и тогда все люди мира
будут жить в одной
большой стране
над которой будет
вечный солнца свет |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:53 |
|
|
Sam : | Mboho
Можно спустить на автора кирпичь, правда за это придеться отвечать, но это после |
Можно, наверное, только я-то тут при чём? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:56 |
|
|
LEDAN13 : | если ее убрать из шестой зоны вперед,то кто примет там... |
Ну раз у меня все равно "двойка", то мне теперь можно говорить что хошь! Если ее убрать из шестой зоны, то тогда кто-нибудь из пятой и подсуетится!
Вот, Лёва, тебе ответ, ложись спать, и Снежану уже отпусти, изверг домостроевский!!!
Sam, а идея про коллективное письмо хороша! Мы попросим автора разобраться также во многих других вопросах, наверняка, он компетентен во всем! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:56 |
|
|
Mboho
тогда лучше это:
Так сказать, нужно негативную энергию превратить в позитивную и направить ее в нужное русло и будет тогда мир во всем мире
и тогда все люди мира
будут жить в одной
большой стране
над которой будет
вечный солнца свет
(с) майор Sam |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:58 |
|
|
Strange : | ДадлиФеникс
|
Костянычь,тебя понять невозможно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:00 |
|
|
Sam : | нужно негативную энергию превратить в позитивную и направить ее в нужное русло |
Итак, принимаются предложения, так сказать, список тем для предоставления автору статьи, дабы он смог осветить их самым доскональнейшим образом,
Поступили предложения:
- о качестве российского кирпича
- кто примет мяч в контексте изложенной волейбольной головоломки
- о проблемах мировой цивилизации
кто еще внесет какой конструктив?
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:03 |
|
|
тогда лучше это:
и тогда все люди мира
будут жить в одной
большой стране
над которой будет
вечный солнца свет
(с) майор Sam |
А вот это завсегда согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:05 |
|
|
RedRose
о превращении негативной реакции в позитивную и направлении ее в нужное русло чтобы был мир во всем мире и чтобы люди мира жили в одной большой стране над которым будет вечно солнца свет
Я думаю это достаточная тема для написании не только статьи, но и фундаментального научного труда |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:06 |
|
|
RedRose : | Sam : | нужно негативную энергию превратить в позитивную и направить ее в нужное русло |
Итак, принимаются предложения, так сказать, список тем для предоставления автору статьи, дабы он смог осветить их самым доскональнейшим образом,
Поступили предложения:
- о качестве российского кирпича
- кто примет мяч в контексте изложенной волейбольной головоломки
- о проблемах мировой цивилизации
кто еще внесет какой конструктив?
|
Думаю, ему с первой и второй долго будет не расхлебаться... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:06 |
|
|
RedRose
Я думаю, что все участники форума помогут автору в написании данного фундаментального исследования и применении его в практических целях. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:07 |
|
|
Где подписаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:11 |
|
|
Sam : | мир во всем мире и чтобы люди мира жили в одной большой стране над которым будет вечно солнца свет |
Класс!!!Пусть так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:11 |
|
|
Sam : | RedRose
о превращении негативной реакции в позитивную и направлении ее в нужное русло чтобы был мир во всем мире и чтобы люди мира жили в одной большой стране над которым будет вечно солнца свет
Я думаю это достаточная тема для написании не только статьи, но и фундаментального научного труда |
Практически, "Утопия" Мора и "Город Солнца" Компанеллы. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:13 |
|
|
А ты с философской стороны посмотри на это исследование, может действительно что-нибудь получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:16 |
|
|
Mboho
Вообще-то с таким исследованием можно попасть в один ряд с известными философами человечества, так что соглашайся на участие в данном исследовании. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:18 |
|
|
Кажется мы пришли к консенсусу, вот действительно, в споре рождается истина
(с) майор Sam |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:27 |
|
|
Вообще-то с таким исследованием можно попасть в один ряд с известными философами человечества, так что соглашайся на участие в данном исследовании. |
Соглашаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:31 |
|
|
LEDAN13 : | И я совешенно случайно недавно забрел в один клуб в Тель-Авиве..гляжу-ба!Это ж Романов с Сапуновым...Ну что,пришлось поздороваться и остаться. |
А вот с этого места поподробней, если можно.
А это для любителей пообсуждать параметры кирпичей:
Нагрузка по сжатию - 101,3 кг/см2
Нагрузка на изгиб - 27 кг/см2
Морозостойкость - F25 циклов
Масса - 3,1 кг
Водопоглощение - 12,6%
Коэф-т теплопроводности - 0,72 Вт/м0С
Рад-ое качество < 150 C эф.Бк/кг |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:35 |
|
|
Вот к этому нужно стремится |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 00:37 |
|
|
Притом нужно чтобы все эти параметры подошли к превращению негативной энергии в позитивную |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 01:01 |
|
|
Mboho : | А журналюг просто отстреливать надо - я всегда это говорила! |
Уж лучше тех, кто им верит и разносит дальше эту заразу. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 01:18 |
|
|
Viktor : | Mboho : | А журналюг просто отстреливать надо - я всегда это говорила! |
Уж лучше тех, кто им верит и разносит дальше эту заразу. |
Но а этих как источник инфекции.
Я понимаю, что у них работа такая, всё понимаю... У меня знакомый в "Дорожном патруле" работает, говорит, такое видеть приходилось. Как-то расспрашивал парня, у которого только что и жена и ребёнок крошечный погибли, в аварии, и он не соображал вообще ничего, а надо подходить и расспрашивать, потому как передачу-то надо делать. Говорит, таким дерьмом себя чувствовал. Просто правда шакалья какая-то работа, и вроде как не только они сами виноваты - хорошое что-то и доброе писать - кому ж это интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 01:31 |
|
|
А что это вообще было?
Начало государственной травли? Нет. Сейчас если и есть в этом необходимость, то и без таких статей обойдутся. Просто можно проверить бухгалтерию, что-то там нарыть, счета заморозить, виноватого посадить до выяснения. Непохоже, что АМ перешел государству дорогу да и всегда был корректен с властями.
Чья-то личная обида? Возможно. В таком случае редакция газеты сознает, что она делает и что за этим последует.
А что за этим последует? И заказывающие, и писавшие знали заранее, для чего и делалось все - должен быть шквал писем "Руки прочь от Машины!!!". В таком деле антиреклама работает не хуже рекламы и пойдет только на пользу МВ и самой газете. Одни форумчане только шесть страниц за день исписали. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 06, 2005 01:44 |
|
|
Viktor, ну... во первых, я не сказал что это заказ конкурентов (шучу).
Есть журналисты которые живут "клубничкой".
Этот, задел серьезный вопрос. И если бы он так не был так бездарен, что опустился до откровенного хамства, то эта статья могла бы быть даже интересной. А так... очередная мелочевка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|