|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:53 |
|
|
LEDAN13 : | И откуда это коллетивное наказание-вечно недовольное выражение лица? ... Однако за последние 8 лет я видел ,что АМ улыбнулся по ТВ 2 раза(первый и последний): |
Гораздо больше видела, ну да ладно...
Лёва, он ТАКОЙ, понимаешь? И другим не будет. Я ни разу не видела, чтобы Никольский улыбался, ну есть такое "печальный клоун" - образ такой, вот это образ Никольского. Есть рыжие клоуны, есть ещё всякие. Ни одного человека никогда не переделать - его либо принимаешь со всеми его потрахами, дурным настроением и тяжёлым характером или... отходишь. Всегда так было и будет. Именно поэтому с кем-то у нас взгляды и вкусы совпадают, а с кем-то мы на одной территории больше минуты не можем находиться. Это много чего касается, да почти всё же в жизни так, и по-другому вряд ли будет. Да, Макаревич любит казаться противным - его право. Он в этом тоже неплох. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:53 |
|
|
Всем спокойной ночи!
Андрею Вадимовичу, терпения для идиотов, удачи для себя любимого, любви для семьи. здоровья для здоровья и много свежей капусты.
(собственно вам всем всего этого тоже желаю)
Последний раз редактировалось: maxaon (Mon Sep 05, 2005 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:55 |
|
|
maxaon, спасибо! И тебе капусты! И всего остального тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:56 |
|
|
Mboho, Макаревич любит казаться матром-философом! И за это получает подобные статейки.
Почему если кто-то написал хорошую песню, то народ возносит его в ранг бога?!
Последний раз редактировалось: Strange (Fri Sep 09, 2005 14:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:58 |
|
|
Мне вот абсолютно понятно понятно, почему именно эта заметка вызвала такую реакцию и ещё раз повторюсь про симптоматичность. Без хи-хи и стёба. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 22:59 |
|
|
Pileolaria, не согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:02 |
|
|
По поводу улыбок на телевидении.
Лёва, трудно бывает на телевидении улыбаться, когда сидит напротив тебя эадкий жлоб и пытается нащупать твое слабое место, или такая муха цеце с острым носом, желающая ужалить побольнее. Атмосферу хорошую, комфортную в студии создавать - это на 95% профессионализм и обязанность журналиста, ведущего, и только на 5% гостя. (От гостя позитив и так исходит - если он интересен, как таковой). Если ведущий приложил максимум усилий и грамотно поработал, тогда ни зрители разочарованы количеством улыбок и открытостью общения не будут, ни тот, кого пригласили. Ну а если ставки передачи на то, чтобы выставить человека чистым идиотом - то такой результат и получается! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:09 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | успевает ли с шестой зоны на подстаховку |
Ответ: Лёва, если этот, с шестой зоны - ты, то успевает однозначно! | Да нет...если это был бы я,то под сеткой торчал бы,а где еще пасующему быть?А если с шестой зоны не отяну ее назад-то блок обойдут и шарах...Хотя он же тройной...Вот это проблема,а вы говорите успевает. Садись ,Лебедева-двойка. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:09 |
|
|
Strange : | Mboho, Макаревич любит казаться матром-философом! И за это получает подобные статейки. |
А зависть вообще штука интересная... Вот почему неудачники - несостоявщиеся или посредственные музыканты, писатели так любят идти в критики - "сам сделать не умею, но расскажу, как надо и как не надо".
Strange : | Почему если кто-то написал хорошую песню, ты народ возносит его в ранг бога?! |
Не знаю, это уже аномалии какие-то, я лично с такими людьми не сталкивалась никогда, признаться, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Но слышала о таком, кстати, из той же прессы - наверное, какие-то выверты психики просто, нормальный человек никого не станет "возносить в ранг бога". |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:20 |
|
|
Андрей Вадимович, скажите им, чтобы они шли все спать, а то не угомоняться и такое понапишут, что бедный автор статьи провалиться в такую дыру, что мне стыдно будет за него |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:21 |
|
|
Strange : | Лен, не развлекайся. Я ведь о вас! | О нас?Я за Лену мазу держу-зуб ведь вставной дал...сейчас ссылку найду,давно это было.. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:21 |
|
|
Sam, спи! У нас еще рано. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:22 |
|
|
Лев.
Неее... тябя это не касалось.
Последний раз редактировалось: Strange (Mon Sep 05, 2005 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:23 |
|
|
RedRose : | Да сторон может быть сколько угодно. Но я считаю, что легче всего облить человека грязью с ног до головы, человека, кстати, который что-то сделал в этой жизни, добился того, о чем мечтал и достиг каких-то высот. И тот, кто этой поливкой занимается, страдает, как минимум, одним из комплексов (а то и всеми сразу): |
Закономерно.
Strange : | тебя понять невозможно! |
Шутник израильский! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
|
Пока мне не скажут,что делать с шестой зоной-никто спать не идет,включая мою жену наверху |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
|
|
ДадлиФеникс
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:24 |
|
|
Strange : | Sam, спи! У нас еще рано. |
У нас всего час разницы. А я специально позвоню твоему декану и скажу ему, почему ты проспал
Последний раз редактировалось: Sam (Mon Sep 05, 2005 23:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:25 |
|
|
Strange Ты не согласен с тем, что именно эта заметка вызвала у Макаревича такую реакцию? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:26 |
|
|
Pileolaria : | Мне вот абсолютно понятно понятно, почему именно эта заметка вызвала такую реакцию и ещё раз повторюсь про симптоматичность. Без хи-хи и стёба. |
Ну, хи-хи и стёб у нас пошли уже как некая "защитная реакция", мне кажется...
А заметка действительно в стиле "рагу..." и все, даже большинство из нас, кто лично её в сознательном возрасте не застал, наслышаны о ней и читали её - поэтому в курсе, и пахнУло просто чем-то забытым... и надолго ли?.. По тому, КАК это сделано. Это не дешёвенькая тупая статейка, это вполне рассчётливый и осмысленный удар. И не выпускниками каких-то их там новоиспечённых журналистских ПТУ (ибо где-то же их всех готовят - "журналистов", с позволения сказать, которые грамотно фразу постороить не могут и что-то связно изложить - такого слишком уже много, чтобы не обращать на это внимания, я понимаю, что ВТУЗы могут открывать сейчас любые гуманитарные факультеты и начинают выпускать "экономистов", "историков", журналистов" "юристов" с настоящими вполне ДИПЛОМАМИ - вот такое и и имеем в результате) написанная и незнамо где, в какой притуалетной газетке напечатана. О чём мы, собственно, и говорили вначале. И просто В ОБЩЕЙ картине происходящего вокруг, конечно, это симптом.
А что наплевать на неё - это действительно по-моему единственное правильное решение. Хоть Ольга и под таким красивым заголовком её тут поместила, что воле-неволей хочется прочитать. Ну прочитала и хрен с этой заметкой. Тем более, что ничего другого ни Вы, ни я, скажем, всё равно сделать не можем. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:30 |
|
|
Mboho
Можно спустить на автора кирпичь, правда за это придеться отвечать, но это после |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:32 |
|
|
P.S. Правда кирпичи сейчас делают плохо и это не спасет ситуацию |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:34 |
|
|
Pileolaria, реакцию такую вызвало понимание справедливости некоторых высказываний.
Проблема статьи не в том о чем она говорит, а в том как! Она написанна по хамски. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:38 |
|
|
Вообще-то у меня возникла идейка, а не написать ли нам коллективное письмо автору, чтобы он также написал про то, как плохо делают у нас кирпичи, может кирпичи начнуть делать хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:39 |
|
|
Тут дело не в кирпичах,а в том,что если ее убрать из шестой зоны вперед,то кто примет там... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Sep 05, 2005 23:41 |
|
|
А давай он напишет и про это, может там найдется товарищ, который исходя из создавшегося положения примет мяч |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|