|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 21:26 |
|
|
Аэто думай сам, потому как говорил Хрюн Моржов- Внушает! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 21:27 |
|
|
Ладно... будем считать, что воры на форум не ходят
Последний раз редактировалось: Strange (Sat Jul 02, 2005 22:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 21:38 |
|
|
Нет, не надо, вообще на этом сайте собралось такое количество незаурядных личностей, просто предлагаю вместо очередного пустословия и наездов друг на друга лучше написать сценарий клипа для "Машины времени" Даже мнение Макара и злачный интерес, не столь интересен. И совершенно спокойно можно снять клип, даже что о нём не будут знать музыканты. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 21:42 |
|
|
Умно и толково сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 22:13 |
|
|
Как скажeшь...
Вообще, вы меня зациклили. Сейчас врoде клип на "звезды не ездят в метро" написался (набросок). Сейчас перепишу на комп...
Эй, народ, принимайте эстафету |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 19:22 |
|
|
Я вот думаю, что наверное сложнее сделать (в целом, а не просто технически) клип на не сюжетную песню (ту же "Эти реки"), чем песню с сюжетом... |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 19:36 |
|
|
Kostr : | на не сюжетную песню (ту же "Эти реки"), |
Извини . а какапонять не сюжетная песня? песня не о чём? или без мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 19:43 |
|
|
Kostr, позволю себе заметить, что "Утренний ангел пустых бутылок" не имеет сюжета, и уж тем более, такого, который я вложил в клип.
"Флаг над замком" не имеет сюжета, но клип получился.
"Время пробует меня на зуб" не имеет сюжета.
Продолжить список?
"Звезды не ездят в метро" имеет сюжет, и поэтому клип получается банальным... нету вариантов идеи.
Все, что важно в безсюжетном клипе, это хорошая идея клипа... о воплощении не говорю... иногда она менее принципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 19:50 |
|
|
Ну, сюжетная - песня, скажем так, с персонажем или с логической последовательностью событий. Например "Звезды не ездят в метро" - там все понятно. Есть ОНА, которая ждет в метро ЕГО, того, кто никогда там не появится и которого тошнит от накрашеных стерв и так далее. Сразу представляем и метро, и ее, и его (почему то с лицом Макаревича)
А не сюжетная - просто набор философствований не привязаных к каким-то объектам реального мира. Вот в песне Поворот - там ведь все сводится к:
Ух, блин, ПОВОРОТ!!!
Ну дает, ПОВОРОТ!!!
Еще раз ПОВОРОТ!!!
Давай, давай, ПОВОРОТ!!!
Чё там за ним???
ПОВОРОТ!!!
Или то же Место где свет. Ведь в в клипе скорее намек на песню ЛИФТ (просто из-за самого лифта), образца 99. Использовать слова песни как сценарий тут не получится - необходимо искать суть песни, душу, если хотите. Цвета там подобрать...антураж...
Strange Я отвечал на вопрос Махаона, твой еще не видел.
Последний раз редактировалось: Kostr (Sun Jul 03, 2005 19:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 19:55 |
|
|
Kostr, ты игнороуешь два других примера |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 19:56 |
|
|
Strange
Ну, под такую логику можно подвести видео Глюкозы и наложить на него, ну, скажем "Странные дни". Вот уж цирк будет. Уж лучше по сути или про группу (ох уж мне эти пресловутые нарезки)...
Флаг над замком. У меня как раз сложилось впечатление, что неведомо почему решили снять нормальный клип, но попытка полностью провалилась. Так сказать угробленная хорошая идея. И АМ там в слова не попадает.
Время пробует меня на зуб. Да, но сам клип агрессивный по натуре, как и песня. Клип попал в стиль песни. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 19:58 |
|
|
Kostr : | Ну, под такую логику можно подвести видео Глюкозы и наложить на него, ну, скажем "Странные дни". Вот уж цирк будет. Уж лучше по сути или про группу (ох уж мне эти пресловутые нарезки)... | Ничего не понял... Kostr : | Флаг над замком. У меня как раз сложилось впечатление, что неведомо почему решили снять нормальный клип, но попытка полностью провалилась. Так сказать угробленная хорошая идея. И АМ там в слова не попадает. | Почему провалилась???? У меня в клипе на компе никаких непопаданий в слова нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:00 |
|
|
Ангела не видел. Ничего не могу сказать.
Звезды не ездят в метро. В принципе я не против следования тексту. Кстати туда можно было бы и вставить "нарезки" чтоб показать звездность... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:01 |
|
|
Какого ангела? Я о "Флаг над замком" |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:05 |
|
|
Strange : | Kostr : | Ну, под такую логику можно подвести видео Глюкозы и наложить на него, ну, скажем "Странные дни". Вот уж цирк будет. Уж лучше по сути или про группу (ох уж мне эти пресловутые нарезки)... | Ничего не понял... Kostr : | Флаг над замком. У меня как раз сложилось впечатление, что неведомо почему решили снять нормальный клип, но попытка полностью провалилась. Так сказать угробленная хорошая идея. И АМ там в слова не попадает. | Почему провалилась???? У меня в клипе на компе никаких непопаданий в слова нет. |
По первому. Ну, сам же говорил, какая у Глюкозы ИДЕЯ. А раз главное - идея, то почему бы и не вставить в видео музыку Машины. Хорошо, Странные дни песня "сюжетная", но взять другую, суть не изменится...)))))
По второму. На словах "поднимать на мачте мечты". Сразу видно, что человек совсем не профессионал, петь под фанеру даже ДИма Билоан умеет... Да и клип должен быть в такт музыке, как танец. А это видео несколько отстает от моего восприятия музыки. Как на эскалаторе, где лента идет медленнее ступеней...
Последний раз редактировалось: Kostr (Sun Jul 03, 2005 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:07 |
|
|
Strange : | Какого ангела? Я о "Флаг над замком" |
Как какого!!! Пустых бутылок, конечно же. А о Флаге я ответил выше и дважды... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:12 |
|
|
Kostr : | Я вот думаю, что наверное сложнее сделать (в целом, а не просто технически) клип на не сюжетную песню (ту же "Эти реки"), чем песню с сюжетом... |
Я так слышал, что делать клип на сюжетную песню с тем же сюжетом, что и в самой песне, настолько банально, что считается даже дурным тоном. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:14 |
|
|
Basil IV : | Kostr : | Я вот думаю, что наверное сложнее сделать (в целом, а не просто технически) клип на не сюжетную песню (ту же "Эти реки"), чем песню с сюжетом... |
Я так слышал, что делать клип на сюжетную песню с тем же сюжетом, что и в самой песне, настолько банально, что считается даже дурным тоном. |
Что призщнается банальным, то скорее всего признается и более легким в исполнении. Все логично. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:16 |
|
|
Kostr
Ну раз ты такая душа творческая,чего сидишь маесся.В твоём возрасте ВГИК тебя заждался.
О
Kostr : | набор философствований |
Какие нахрен философствования? чего там Державин такого написал. что может быть не понятно.
Kostr : | И АМ там в слова не попадает |
Если в клипе артист не попадает в слова это не его вина.
причина номер раз. монтажёр уже уволен(но по вине монтажера такое не происходит)
причина номер два и главная. поставь утилиту помогающую избавиться от таких эффектов.
Kostr : | Ух, блин, ПОВОРОТ!!! |
Однако эта бессюжетная песня на протяжении по моему 3 лет, своим видимо глубокофилософским текстом держала свой рейтинг в стране на 1 месте. И клип снимать не пришлосьПарадокс.
авроде чего там;
............................................................Ух, блин, ПОВОРОТ!!!
............................................................Ну дает, ПОВОРОТ!!!
............................................................Еще раз ПОВОРОТ!!!
............................................................Давай, давай, ПОВОРОТ!!!
............................................................Чё там за ним???
.............................................................ПОВОРОТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:22 |
|
|
Kostr : | Что призщнается банальным, то скорее всего признается и более легким в исполнении. Все логично. |
Скорее наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:22 |
|
|
вот ....по моему этим все сказано... и девок голых не пришлось выпускать и штаны перед всей страной никто не снял...Но ведь хит,хит стопудовый.Зачем для него клипы,раскрутка и т.д.?Вышел,спел и есть успех. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:45 |
|
|
Kostr, что ты сейчас написал?
Последний раз редактировалось: Strange (Sun Jul 03, 2005 21:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 20:46 |
|
|
Хорошо,тчо меня зовут не Костр Костя,ты бы это ....полегче,что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 21:17 |
|
|
LEDAN13 : | Хорошо,тчо меня зовут не Костр Костя,ты бы это ....полегче,что ли... |
Люлей получит...
Полковник |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 21:19 |
|
|
Не...он просто не из России,там так не говорят полузнакомым людям |
|