Клип Эти реки никуда не текут Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 16:20
Наарод! Если вы помните вышел в свет новый клип МВ на песню Эти реки никуда не текут, его можно скачать тут- http://www.russianice.biz/vclipcm/mvrrnt.mpg (37,78 Мб). Смотрите и радуйтесь. А ,кстати, обновите раздел видео, ведь клипов стало ещё больше. Paskal
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 00:31
paskal :
Если вы помните вышел в свет новый клип МВ на песню Эти реки никуда не текут, его можно скачать тут- http://www.russianice.biz/vclipcm/mvrrnt.mpg (37,78 Мб). Смотрите и радуйтесь.
paskal, спасибо наконец то посмотрел с твоей помощью.
Нет не буду критиковать этот клип. Такое впечатление что он изготовлен на чьём-то энтузазизме. Прикольно, понравилась зимняя шапка на Державине, очки на Макаре, ну и Redrose с Ашотовной лихо отплясовали в клипе. Вы что не заметили их чтоль?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 19:37
Честное слово, мне понравилось. Все достаточно стильно. Если придраться, то только к тому, что бродящие по экрану силуэты перекочевали в клип из "Время пробует меня на зуб".
Профессиональный интерес, это не интерес профессионала, а а интерес к профессии .
serbel, для того, чтобы судить о качестве клипа, не обязательно самому быть гениальным режиссером ...
Если клип сделан спустя рукава, это может заметить любой.
Данный клип, по моему, даже не снимался - просто взяли разные материалы и вставили кусочек, где Державин поет (возможно нля клипа, а возможно для каких нибудь хронник)...
Буду очень рад, если я ошибаюсь.
Но безусловное достоинство у клипа есть... Уже гос слышу имя Ошотовны, теперь увидел, кто такая
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 01:35
С точки зрения меня, как зрителя, кстати - нормальный малобюджетный клип. Вполне возможно, конечно, что даже я бы снял лучше... имея определенный бюджет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 01:41
Strange :
(хотя-бы на уровне "Время пробует меня на зуб").
Что ты там серьёзного нашёл? По мировым стандартам обычно делают нарезку из самого фильма, которой не наблюдалось, а нарезать было что, из этого многосерийного фильма, в котором эта песня впервые прозвучала.
Принимаю при ударении на малобюджетный.
Что возвращает нас к вопросу, о котором уже говорили: на фиг нужОн малобюджетный (почти любительский) клип в стране снимающей очень и очень хорошие клипы.
Если уж говорить о клипах МВ, то при всей своей бедности и (я думаю) малобюджетности, тот же клип "Место, где свет" был клипом на песню (я уже не говорю о "Варьете"), здесь же... клиповка кадров с использованием АФТЕРЭФФЕКТа.
DedPichto :
Вполне возможно, конечно, что даже я бы снял лучше... имея определенный бюджет
Не вполне возможно, а совершенно точно.
Это не в коем случае не критика. Просто я не очень понимаю смысл делать клип на студенческом уровне. Клип требует бюджета, и это правильно.
Нет денег, не снимай.
serbel :
Strange :
(хотя-бы на уровне "Время пробует меня на зуб").
Что ты там серьёзного нашёл? По мировым стандартам обычно делают нарезку из самого фильма, которой не наблюдалось, а нарезать было что, из этого многосерийного фильма, в котором эта песня впервые прозвучала.
Именно этим он мне и понравился. Там небыло банальной нарезки из фильма! Там была очень интересная задумка. С воплощением задумки я могу быть не согласен, но задумка была!
Последний раз редактировалось: Strange (Sat Jul 02, 2005 01:50), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы