Клип Эти реки никуда не текут Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
Добавлено: Fri Dec 01, 2006 18:03
Ну как тебе сказать,там уже нет.А новую ссылку мне искать лень.Я и так был первым кто зачесался и нашёл этот клип. Напиши мне и я попробую что-нибудьь сделать
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 13, 2007 22:41
tolstyj22 :
Кто-нибудь может обновить ссылочку на клип?
Нет, сейчас небольшое время парился над клипом "Время пробует меня на зуб" Немного изменил, потому как официальный не понравился. Получился такой- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/439/502.html
Нет, если не понравится, Вы так прямо и скажите что говно! (Оригинал-лучше) Я в последующем просто не буду парится над клипами. Только честно высказывайтесь. Чтоб не браться изначально за клип "Эти реки никуда не идут"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы