Клип Эти реки никуда не текут Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
о как...и в этой Бисау про МВ знают?Ну я просто не знаю тогда....это будет посильнее,чем"Фауст "Гете..
Ну вот же Макар Вадимыч там - это одна из опубликованных тут как раз Максом, по-моему, фотографий. У меня тоже такая была - она из "Собеседника" - но куда-то пропала, не могу найти...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 23:56
Ты ещё не знаешь , что были они в одном племени , из которого сына вождя по большому блату отправляли учиться в Москву. Так на беду Макаревича(или скорее Кутикова), его там (в Москве) научили "поворот " петь. А он научил этому ремеслу пол племени(возможно изображённого на фото).
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:13
Steinberg :
слушает нормальную музыку
Нет не даете уснуть спокойно.
Нормальная музыка она какая?
Кто определил стандарт нормальности? Мама в детстве?
Если человек слушает Баха это нормально, а"Гоп-Стоп" уже нет? я так понимаю?
Или же Бухгалтера слушать плохо?Она видимо нормально только для недоумков и бухгалтеров.
Дайте мне ссылку на то место где написано какая музыка нормальная а какая НЕТ. Я заткнусь сразу. Признаю себя идиотом и навсегда перестану спорить, даже с форумом попрощаюсь. Если ссылки такой нет ,то нечего тут тереть. Музыка она вся нормальная. Люди бываю ненормальными.
А мне нравиться вся музыка и Лист и попса , и рок с хардом, и регей и диско и реп и блюз патриотические песни народов СССР тоже меня притягивают.Я вот из таких ненормальных и есть . Помните слова такое в 90-х было не формал. Вот я неформатный-неформал
А то что Вам Шаляпин не нравиться потому как его сосед через стенку напел, мне не интересно. Мне Шаляпин тоже нравиться.
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 00:37
maxaon
Во-первых, кто вам сказал, что мне не нравятся Розенбаум и Шаляпин? Перевирать не будем. Я не называл, пардон, Гоп-Стоп и Шаляпина попсой.
Попса - это то, что в моем понимании (и не только моем) к музыке не относится. К нормальной, как минимум. Вот о том и речь. Говорите что угодно, какой мне смысл навязывать вам свою позицию? Но за молодежь говорить не надо, если вы к ней себя не относите.
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 01:02
Steinberg :
Попса - это то, что в моем понимании (и не только моем) к музыке не относится. К нормальной, как минимум.
Итак вопросов у меня теперь два. нет три.
Что такое нормальная музыка?Ответа и ссылки нет.
Почему попсу( так и не определились что это есть) нельзя отнести к нормальной музыке.
Если Попса(не знаю что это-нет определения)это не нормальная музыка, то почему Блатная музыка(ныне именуемая шансон) не относящаяся по мнениюSteinberg к Попсе, а следовательно автоматически переходит в разряд нормальной ?
Господин Steinberg к сожалению не компитентен, я к сожалению видимо тоже (хотя разницы между гоп-стопом и бухгалтером не вижу. И там и там слова и музыка расказывающие о истории жизни персонажей)
Кто готов популярным языком всё расставить по местам? или же прав Ледан.ВСё что говорят о деление музыки бред.Музыка или есть или её нет.Она или хорошая или плохая-без деления на стили.
Ps. Про бородатый анекдот о Шаляпине просто скорбно умолчу.
Ледан точняком прав.
А про музыку - я тоже не вполне согласна с максимализмом Steinbergа, и читая весь этот разговор сначала - как раз с мнением и делением на хорошую - то есть - рок, и плохую - стало быть - попсу, - делить бы тоже не стала.
И, надеюсь, при любых наших "разборках" все сойдутся в одном - есть РАЗНАЯ музыка - и по месту - тоже. Например кто-то из досточтимых донов, участвующих в беседе, заведёт МВ во время свидания с девушкой?
И почему RR не набросилась на меня на концерте, как обещала, а смотрела "сквозь", хотя я кивал итп.?
Я? Смотрела? И кивала?! Я? Да я ни одного Убыба и ни одной Пилеоларии не видела! Вон Ашотовна не даст соврать: я все время спрашивала, мол, покажи мне, не видишь ли ты где в поле досягаемости Убыба, т.к. именно ты одна из немногих, кому удалось увидеть его живьем. На что Ашотовна мне честно сказала: "Нет"
Так что, может, я, конечно, кому-то и кивала, но это был Дадли Феникс, который махал мне рукой - это я точно помню!
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 10:34
RedRose Ну Вы даёте! Я на "Трёх окнах" с пустился вниз, а когда песня закончилась, подошёл к вам троим. Я тебе несколько раз кивал, но ты либо отворачивалась и говорила с дргими (я их не знал никого) или смотрела сквозь меня. Стоял в метре от васАшотовна меня видела, но никак не прореагировала. Я собирался уже было произнести голосовое приветствие, но тут все ломанулись за кулисы и ты всё какого-то Мишку звала.
А рукамия я не махал, это другой кто-то.
PS Бороду я не сбривал, так что был вполне узнаваем. Поэтому сама виновата, что осталась без подарка, который я тебе принёс :0)
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 10:40
maxaon :
Ты ещё не знаешь , что были они в одном племени , из которого сына вождя по большому блату отправляли учиться в Москву. Так на беду Макаревича(или скорее Кутикова), его там (в Москве) научили "поворот " петь. А он научил этому ремеслу пол племени(возможно изображённого на фото).
Вполне правдоподобно. Я научил на работе мексиканцев петь "Уно, уно, ун моменто...". Они ходят по компании, поют и тащутся, а русские с них...
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 15:22
Mboho
Mboho :
Дык одна из модных нынче профессий...
и что же дальше? Да, юристов, впрочем, как и экономистов, сейчас развелось как собак. И по большей части эти юристы не могут связать двух слов в устной речи - кому нужен такой адвокат? - потому как закончили какой-нибудь факультет естественных наук какого-нибудь супер-технического ВУЗа и уже там мааааленькую кафедру юриспруденции, которая открылась году так в 2003-м. Вот потому и перестают уважать профессию. Обидно слышать и видеть.
maxaon
Начинаю видеть, что наш разговор бессмыслен. О нормальности я погорячился. Такие вопросы действительно - личное дело каждого. И потому предлагаю закончить все перепитии на эту тему и мирно продолжить уже наконец-таки разговор о клипах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы