Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 15:39
Greys :
У тех, кто не бреется ежедневно, меньше шансов жениться, они больше и чаще курят и имеют склонность к физическому труду.
Я не бреюсь ежедневно, вернее вообще не бреюсь Холост - это да, но я, признаться, и не стремлюсь любыми силами сочетаться браком
Не курю, к физическому труду не только не имею склонности, но и откровено его недолюбливаю
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 12:40
LEDAN13 :
Абсурд....я бреюсь каждождневно,иногда два раза в день...всею жизнь занимался физическим трудом и сексом занимаюсь регулярно. Теория подкачала....волосы не растут
Они на голове и не должны расти. Речь идет о БОРОДЕ. Быстро растет?
Мне ,конечно, все равно.Но у председателя колхоза может не быть машины экскорта.А у губернатора? Спишут-спишут.....Мерс -600 что бы так разбился-это надо хорошо постаратся. И водитель у него наверное вчера с трактора пересел-2 месяца.как права получил...Странные факты-поэтому сюда и замастырил
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 00:44
Когда его выдвигали, ребятам надо была кукла, человек с именем и авторитетом. А делами заниматься они сами собирались за его спиной. Кукла же мужиком оказалась. Да по сути сам и виноват. Знал, куда лез и какие там законы работают.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 01:10
Viktor :
Когда его выдвигали, ребятам надо была кукла, человек с именем и авторитетом. А делами заниматься они сами собирались за его спиной. Кукла же мужиком оказалась. Да по сути сам и виноват. Знал, куда лез и какие там законы работают.
Да конечно не кукла, он переживал за державу, нахватал много шишек. Вот здесь немного поподробней. http://www.vzglyad.ru/society/2005/8/7/3242.html
Хотя на мой взгляд банально, виноват его водитель, который выехал для обгона на встречную полосу не видя встречной (к примеру на неровной местности) и чтоб не попасть в лобовое столкновение ушёл влево в кювет и встретился с той злополучной берёзой. Это интересно какая скорость была что даже не помогли подушки безопасности? Ох, сегодня ездил в Можайск видел подобную аварию,иномарка и скорая помощь в кювете, жуть, лобовая, либо иномарка преградила путь скорой помощи.У иномарки похоже помогли подушки, так как шокированные молодые люди обнимались рядом с ней. Как же бездумно у нас в России ездят, им не жаль себя, да ну и хрен с ними, плохо что они других людей приводят к смерти.
Как услышал по радио, есстественно первая мысль была что просто убрали. Как бы третий губернатор погиб за несколько лет, начиная с Лебедя, странно вообще то.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 07:14
serbel :
Хотя на мой взгляд банально, виноват его водитель, который выехал для обгона на встречную полосу не видя встречной (к примеру на неровной местности) и чтоб не попасть в лобовое столкновение ушёл влево в кювет и встретился с той злополучной берёзой.
Если дело профессионально организовано, было совсем не так. То, что стало официальной версией, записано со слов свидетелей, которые для того там и ставились. Скорее всего встречный сам неожиданно пошел в лобовое, а у водителя сработал рефлекс уйти в сторону.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 08:12
Pileolaria :
Обычное ДТП.
Вообще по тому, как рассказывали на НТВ, очень похоже было на сценарий классической подставы. А мужик действительно очень многим насолил, говорят, снимал проворовавшихся со своих мест нещадно...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 08:26
А окончательная версия, как говорили по тому же НТВ, немножко не такая: никакой встречной машины якобы не было, а водитель после обгона пошёл снова на свою полосу и "просто" задел по касательной обгоняемую машину, отчего отлетел (в буквальном смысле) метров на 20.
Ну это было бы слишком примитивно всех убирать по одному сценарию.Есть вертолеты,самолеты ,уличные хулиганы,которых потом находят с продомленой башкой,непонятная взрывчатка в подъездах.Мало ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы