Так вы мадам мне телефончик-то свой оставить не соизволили.
Это вы, синьор, свои мобильники теряете, как перчатки! Там быть должно, по идее. Когда-то ты записывал. А вообще - есть же Ашотовна, живой кладезь информации!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 04:02
RedRose :
Это вы, синьор, свои мобильники теряете, как перчатки! Там быть должно, по идее. Когда-то ты записывал. А вообще - есть же Ашотовна, живой кладезь информации!
Так мобильный ваш Рассейский и записывал, а Штатовский вы мне не соизволили оставить. Ну, а, у Ашотовны спрашивать - это как у бога. Все знают что он есть - и никто его не видел, хотя нет - Ашотовну я пару раз в году вижу!
Она с Интернетом не очень дружит. Точнее, он с ней . А на всякие тусовки всегда рада прийти, да не всегда о них знает. Так что, звонили бы, оповещали, и видели бы почаще!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 20:34
RedRose :
Deniska :
хотя нет - Ашотовну я пару раз в году вижу!
Она с Интернетом не очень дружит. Точнее, он с ней . А на всякие тусовки всегда рада прийти, да не всегда о них знает. Так что, звонили бы, оповещали, и видели бы почаще!
Стоит о ней вспомнить, как она тут же появиться! В субботу вечером созвонились и мило поболтали.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3101559,00.html вот кому интересно-видеозапись задержания сегодняшней палестинской террористки.В трусиках тащила 10 кг пластида,что бы подорвать больницу в Беер-шеве.Уговорили не взрываться.Досмотрите до конца-увидете,как рванет
LEDAN13 ничего не поняла... Уговорили-таки? А почему взорвалось?
... уж больно мучительно-долго снимала она свои несчастные штаны... Кстати, я так и не поняла - зачем?
Ну в трусах же взрывчатку прятала.Под пулеметом раздевалась. А взорвали потом,за КПП,я там был много раз,там угол такой специальный.Она к нам на лечение приезжает,уже полгода,хронически больная и мы ее лечим.Если бы погранцы не досмотрели....10 кг-это серьезно. В больнице дети,старики...Там,кстати,Костя неподалеку живет и даже был там позавчера в этой больнице,деда навещал.
Чтобы чаще звонили мне, а не отвлекали Heepster'a по всяким пустякам своими звоночками!
Так вы мадам мне телефончик-то свой оставить не соизволили.
А вообще почему так? Хохляндия вроде ближе чем штаты. Или у меня в географии познания не те?
Может и ближе, но звонок, видимо, через Штаты идет. Туда 4, сюда 4 плюс НДС, плюс пенсионный фонд, плюс таможенный сбор... Вот 11 центов и набегает, что тут непонятного?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 11:31
Герои мультфильмов забронзовели в Подмосковье
Хорошие шансы стать своеобразной Меккой поклонников советской мультипликации имеет подмосковное Раменское. На днях в центре населенного пункта были установлены аж две мультяшные скульптурные композиции — Чебурашка, крокодил Гена и Шапокляк и кот Матроскин с Шариком.
Как стало известно “МК”, найти приятных глазу всех горожан героев, которых стоило бы увековечить таким образом, оказалось не совсем просто. Сначала с согласия местных властей в городской черте были установлены бюсты выдающихся раменцев: лучших учителей, рабочих, деятелей культуры и др. Однако, по мнению горожан, улицы муниципального образования стали походить на благоустроенный погост, а им хотелось бы лицезреть что-то более веселое. Так появилась идея обставить весь город героями русских мультиков. Автором работ (в том числе бюстов раменцев) стал скульптор Олег Ершов.
Сейчас у фонтана в центре Раменского установлена лавочка с расположившимися по бокам персонажами из Простоквашино. А напротив — в другой пешеходной зоне — застыли герои мультфильма про крокодила Гену. Размеры скульптур небольшие и сопоставимы с ростом десятилетнего ребенка. Раменская детвора уже облюбовала новое место отдыха и с удовольствием проводит время в компании мультяшных героев.
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 15:08
Больше всего понравилась фраза про пиво. Я чего-то у нас в Рассеи не наблюдаю ограничения по пиву, как пили так и пьют. Может быть в думе и ограничили.
Ученые: На Марсе жизни не было и нет
[20:29/22.07.2005]
На Марсе, вероятно, никогда не существовало условий для развития живых организмов. Об этом свидетельствуют данные исследований метеоритов, отколовшихся от Марса примерно 11 млн. лет назад.
Как сообщил в пятницу, 22 июля, журнал Science, ученые, исследовав два упавших на Землю метеорита, пришли к выводу, что они никогда не находились в теплой среде и что на протяжении по меньшей мере 4 млрд. лет температура на поверхности Марса была отрицательной. Об этом передает Газета.ру.
Данные выводы опровергают теорию о том, что на Марсе когда-то была достаточно теплая среда для зарождения живых организмов.
Жизнь в очередной раз доказывает правильность этой фразы. На днях к такому выводу пришли питерские исследователи, которые в течение долгого времени пытались понять, почему в беспечной России СПИД не распространяется так же быстро, как в других странах.
В ходе наблюдений над 700 жителями России, среди которых были русские, татары, узбеки, азербайджанцы, казахи и грузины, специалисты из лаборатории дородовой диагностики НИИ акушерства и гинекологии им.
Отта под руководством члена-корреспондента РАМН Владислава Баранова пришли к шокирующему выводу: жители России генетически устойчивы к ВИЧ-инфекции.
Причем самыми устойчивыми оказались русские и татары. Каждого четвертого представителя этих народов природа наградила мутировавшим геном, обеспечивающим относительную устойчивость к ВИЧ-инфекции. А 1-1,5% наших соотечественников имеют целых две мутации гена CKR-5, что полностью защищает их от ВИЧ.
Этим исследованием заинтересовались ученые и из других стран. Оказалось, что процент обладателей измененного гена зависит от национальности. Выяснилось, что самыми невосприимчивыми к СПИДу оказались поляки. Мутировавший ген имеют 26-27% жителей Польши имеют видоизмененный ген, предохраняющий от СПИДа. В Англии этот показатель составил 22%. А вот по мере продвижения на Восток число счастливчиков стремительно уменьшалось. Так, только 2-3% турок устойчивы к СПИДу. В генотипе же жителей Страны восходящего солнца спасительная мутация вообще отсутствует. Нет ее и у представителей негроидной расы, независимо от страны происхождения.
Отметим, что первыми о генетической предрасположенности части людей к СПИДу в начале XXI века заговорили американцы. Ученых из Национального ракового центра США заинтересовал вопрос: почему среди наркоманов и других лиц с высоким риском заражения СПИДом находятся люди, которых ВИЧ-инфекция постоянно обходит стороной. Выяснилось, что на страже здоровья конкретных людей стояли их гены. Вернее, единичная мутация гена под названием CKR-5, сообщают сегодняшние "Новые Известия".
По информации издания, измененный ген укрепляет лимфоциты и, в конечном счете, делает организм относительно устойчивым к ВИЧ-инфекции, хотя шанс заполучить смертельный вирус все же остается. В чрезвычайно редких случаях у одного и того же человека могут быть две идентичные мутации упомянутого гена CKR-5, предохраняющие от СПИДа на все 100 процентов.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 07:42
А я такую новость вычитала...
Мужчины, это правда?? Чем наблюдать за свинками, лучше поделитесь впечатлениями...
По секрету. Оказывается ….
Связь между бритьем и сексуальной активностью была подтверждена еще в 1970 году мужчиной, который жил на отдаленном необитаемом острове. Каждый раз, когда он выезжал на Большую землю и занимался сексом, его борода росла быстрее.
У тех, кто не бреется ежедневно, меньше шансов жениться, они больше и чаще курят и имеют склонность к физическому труду.
Это я долго искала для себя ответ на вопрос - почему я не обращаю внимания на бородатых мужчин?
Абсурд....я бреюсь каждождневно,иногда два раза в день...всею жизнь занимался физическим трудом и сексом занимаюсь регулярно. Теория подкачала....волосы не растут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы