Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 22:49
Так-с, так-с, так-с, отпуск у меня в конце декабря, да, в ноябре готов к концертам. Неужели Машина опять приедет в ЛА? Или Воскресение? Или... вместе???
А можно,я тоже того...в сладостном неведении?Неважно,что они в Израиль не того,но все же... Только не надо сразу отвечать,я лучше неделю побуду в этом,как ты назвала "сладостном",ну а потом -как всегда.
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 23:01
Так я давно подумывал, что АМ нужно понырять у наших Ченнел Айлендс (Channel Islands, одно из немногих мест, оставшимися нетронутыми со времён Ледникового Периода) или у острова Каталина (Catalina Island, тоже уникальное по-своему место). Вода там настолько прозрачая, что видимость до 30 метров. И фильм можно снять. А на Каталине впридачу ещё и бизоны живут.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 23:19
Shura :
вот мне и подумалось, что там вполне может лежать и новенький "Неизданное - 2" для меня.
Неизданное-2 к сожалению не продаётся в отдельности, не в пиратском не лицензионном варианте.Только его можно купить комплектом со всеми другими лицензионными CD & DVD (1 штука)
Shura, ну потрать ты 200$ и попроси её купить весь комплект, на памяти, кстати очень оригинальная упаковка со многими сюрпризами.Рекомендую. Ну либо, попроси RedRose сделать копию этого диска.
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 23:30
serbel :
Shura :
вот мне и подумалось, что там вполне может лежать и новенький "Неизданное - 2" для меня.
Неизданное-2 к сожалению не продаётся в отдельности, не в пиратском не лицензионном варианте.Только его можно купить комплектом со всеми другими лицензионными CD & DVD (1 штука)
Shura, ну потрать ты 200$ и попроси её купить весь комплект, на памяти, кстати очень оригинальная упаковка со многими сюрпризами.Рекомендую. Ну либо, попроси RedRose сделать копию этого диска.
serbel,
Спасибо большое за комментарий.
Я знал, что "Неизданное - 2" продавалось только как часть комплекта. Но понадеялся не то, что с этим диском произошла та же история, как и с "Неизданным - 1", и он продаётся уже сам по себе. Весь комплект мне не нужен, так как все диски я купил уже, как минимум, три, а некоторые даже 4 раза (виниловые пластинки, пиратские кассеты, настоящие кассеты, пиратские СД, лицензионные СД, дешёвые и подарочные варианты), так что только из-за оригинальной упаковки покупать не хочется.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 23:42
Shura :
Я знал, что "Неизданное - 2" продавалось только как часть комплекта. Но понадеялся не то, что с этим диском произошла та же история, как и с "Неизданным - 1",
Сделать тебе копию? Завтра смогу передать Ольге.
Полковник.
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 23:53
oldrocker :
Shura :
Я знал, что "Неизданное - 2" продавалось только как часть комплекта. Но понадеялся не то, что с этим диском произошла та же история, как и с "Неизданным - 1",
Сделать тебе копию? Завтра смогу передать Ольге.
Полковник.
oldrocker,
Спасибо большое за предложение. Очень тронут.
RedRose завтра посмотрит в магазине, и если там не будет, она мне сама сделает копию когда в Коннектикут вернётся.
Спасибо ещё раз.
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 01:06
Mboho :
Shura :
Но понадеялся не то, что с этим диском произошла та же история, как и с "Неизданным - 1", и он продаётся уже сам по себе.
"Неизданное 1" тоже ни разу в продаже нигде не видела отдельно (тоже - как и "Неизданное 2", в смысле)... Неужто действительно продаётся?
Я же купил, значит, где-то продавалось. И диск выглядит как лицензионный, высокое качество полиграфии, диск сам серебряный такой, тоже с полиграфией и лого Синтез Рекордс. Вот где его взяли люди, у которых я купил, это вопрос, на который я ответить не смогу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 01:19
Shura :
Mboho :
Shura :
Но понадеялся не то, что с этим диском произошла та же история, как и с "Неизданным - 1", и он продаётся уже сам по себе.
"Неизданное 1" тоже ни разу в продаже нигде не видела отдельно (тоже - как и "Неизданное 2", в смысле)... Неужто действительно продаётся?
Я же купил, значит, где-то продавалось. И диск выглядит как лицензионный, высокое качество полиграфии, диск сам серебряный такой, тоже с полиграфией и лого Синтез Рекордс. Вот где его взяли люди, у которых я купил, это вопрос, на который я ответить не смогу.
Пиратский диск "Неизданное-1" действительно был, но "Неизданное-2" не был, не считая дублей изготовленных на компе. А знаешь почему до сих пор не вышел пиратский DVD Машина времени клипы? На него надо обложку делать.....
Обложку под формат DVD! Нет, лучше не доскажу......
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 01:32
serbel :
Shura :
Mboho :
Shura :
Пиратский диск "Неизданное-1" действительно был, но "Неизданное-2" не был, не считая дублей изготовленных на компе. А знаешь почему до сих пор не вышел пиратский DVD Машина времени клипы? На него надо обложку делать.....
Обложку под формат DVD! Нет, лучше не доскажу......
Это ты в том смысле, что нужно использовать специальный размер бумаги, так как на обычном картинка обложки полностью не помещается и буквально на 5мм не "дотягивает"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы