Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 05:13
а наконец-то чуть-чуть полазил по сайту в поисках новых интересных download'oв... фотография там интересная с красной розой и книгами (а ещё интересно сделано то, что наводя на книгу, появляется ссылка )
а наконец-то чуть-чуть полазил по сайту в поисках новых интересных download'oв... фотография там интересная с красной розой и книгами (а ещё интересно сделано то, что наводя на книгу, появляется ссылка )
Это "Библиотека"? Спасибо на добром слове. Это была моя идейка
Кстати, фотография - вполне реальная, у меня эта полка до сих пор в спальне стоит, настоящая
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:34), всего редактировалось 1 раз
RedRose, уверена, что за время твоей активной виртуальной жизни были моменты, когда замечания виртуальных собеседников тебя обижали.
Как ты реагируешь на виртуальные наезды и просто на обидные слова?
Отвечаешь в том же духе или затаиваешь обиду и делаешь вид, что ничего не произошло?
RedRose, уверена, что за время твоей активной виртуальной жизни были моменты, когда замечания виртуальных собеседников тебя обижали.
Как ты реагируешь на виртуальные наезды и просто на обидные слова?
Отвечаешь в том же духе или затаиваешь обиду и делаешь вид, что ничего не произошло?
Вообще, в таких случаях, первые секунды (поскольку натура я экспрессивная, взрывная, но быстро отходчивая, кстати ), хочется дать по башке. И если эти первые секунды сдержишься - потом голова начинает работать здраво и всегда можно интеллигентно выйти из любой конфликтной ситуации. За что мне и по душе виртуал - здесь проще именно удержаться и успеть подумать. Как правило, люди, которые хотят обидеть, либо слабее тебя, либо завидуют, либо что-то еще у них не в порядке. Если это понять, и просто внутренне посочувствовать ущербному человеку - все быстро нормализуется. А уж затем можно решить, что ему ответить, в зависимости от степени адекватности собеседника. Если с человеком можно разобраться и выяснить (может, просто недоразумение вышло), то пытаюсь это обязательно сделать, если уж совсем никакой от природы - то игнорирую вообще. Но никогда не держу обиды. Зачем же себе-то портить внутренний мир всякой чернотой? Внутри у меня солнышко светит
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:35), всего редактировалось 1 раз
А вообще отличается ли виртуальный мир России и Америки? Что для тебя значит виртуальное общение? Какие они виртуальные собеседники на твой взгляд?
Pablo, виртуальный мир тем и хорош, что границ не имеет . Его нельзя разделить на Америку, Россию, Израиль, Армению, и т.д... Просто выбираешь людей со всего мира и общаешься с ними, исходя из одного только принципа: это приятные тебе люди. У виртуального мира нет границ .
Что для меня значит сие общение? А вот в этом случае вопроса отвечу: бОльший контакт с соотечественниками, или, вернее сказать, с людьми, говорящими на моем родном языке. Здесь у меня гораздо меньше таких возможностей. В общем, благодаря такого рода общению, я обрела очень много новых друзей, чему несказанно рада.
А виртуальные собеседники - они разные, как и реальные. Кто какой Про каждого отдельно рассказывать надо!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:36), всего редактировалось 1 раз
RedRose, слышала вчера, что вас там снегом завалило по самые помидоры. Поделись своими впечатлениями об этом событии.
"Снег. Красок на свете нет.
Есть только белый цвет..."
Давно заметила я особенность средств массовой информации делать из мухи слона. Ну выпал у нас снег, примерно такой, как выпадает в Москве в любой из январских дней. С сугробами по колено и веселыми вихрями снежинок. Для меня, человека российского, дело совершенно нормальное, если не сказать - обязательное для любой зимы. Но для тех, кто живет здесь - не совсем привычное, и поэтому возведенное в ранг чуть ли не катастроф. А беда только в том, и она одна-единственная: что снегоочистительные машины не успевают почистить все дороги, а поскольку в 99% случаев люди передвигаются посредством личного транспорта, то получается, что многие сферы деятельности оказываются парализованными. Вот и все. Не успели почистить дорогу - дядя Джон не смог выехать к себе на работу в мебельный магазин - мебельный магазин оказался закрытым - тетя Роза не смогла купить подставку под телевизор (Тете Розе повезло - ее дорогу расчистить успели, но от общего невезения это не спасло )
Завтра обещают снова снег И школы закрывают, кстати, тоже по причине непроезда транспорта к школам. Эх, ходили бы детишки, как у нас, пешком, весело помахивая ранцами, и проблем бы не было (если не считать приобретение валенок )
Беда прям, да и только!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:37), всего редактировалось 1 раз
Эх, ходили бы детишки, как у нас, пешком, весело помахивая ранцами, и проблем бы не было (если не считать приобретение валенок )
Эх, 12 лет - это очень много!!! Там много, что можно сказать словами ... (дай Бог память, то ли Герцена, то ли Ленина - а искать облом): "Страшно далеки они от народа". Далеки Вы, RedRose, от нашей действительности. Вчера у нас выпал снег. Всего см 5 - стихийное бедствие. Транспорт буксует, бастует. Дети не могут попасть в школу. Валенки не выдают. Вот такая-вот действительность! Почти Америка.
Эх, ходили бы детишки, как у нас, пешком, весело помахивая ранцами, и проблем бы не было (если не считать приобретение валенок )
Эх, 12 лет - это очень много!!! Там много, что можно сказать словами ... (дай Бог память, то ли Герцена, то ли Ленина - а искать облом): "Страшно далеки они от народа". Далеки Вы, RedRose, от нашей действительности. Вчера у нас выпал снег. Всего см 5 - стихийное бедствие. Транспорт буксует, бастует. Дети не могут попасть в школу. Валенки не выдают. Вот такая-вот действительность! Почти Америка.
Дык этта... Разницы-то не вижу! Выходит, что у нас, что у вас - дети прогуливают, валенок нет, транспорт буксует... Так почему ж я далека от народа?! Напротив! В самой что ни на есть его гуще!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:37), всего редактировалось 1 раз
а у нас если ливень-полстраны тонет по колено в воде,каждый год говорят ,что надо приготовиться к следующей зиме и на следующий год в первый ливень-трах и света нет во всем городе.Бардак-он везде бардак,не расстраивайся, Cat
РАССМЕШИЛИ?
Вот этого уж никак не ожидала!
Интересно, какие же показались наиболее веселыми?
(Вроде, у меня ни одного знакомого клоуна не было )
Неожиданный поворот дела!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:38), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Tue Feb 01, 2005 14:32
RedRose, очень симпатичный у тебя муж. Ну и остальные тоже - приятные люди. Экая ты любвеобильная! А это, случаем, не Гончаров послужил прообразом Стекольщикова?
RedRose, очень симпатичный у тебя муж. Ну и остальные тоже - приятные люди. Экая ты любвеобильная! А это, случаем, не Гончаров послужил прообразом Стекольщикова?
Спасибо за комплименты!
И какая же ты догадливая! А главное - память у тебя на мои произведения, что меня даже смущает слегка... Ну конечно, Стекольщиков - это он!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:38), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы