Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Все, что я не знал о Red Rose, но боялся спросить

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 23, 2005 21:53 Ответить с цитатой

Cat :
Цитата:

Не спрашивайте, кому она была подарена...

RedRose, и все-таки, мои предположения верны? Wink

Конечно, верны! Конечно, не спрашивайте! Cool Laughing

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Mon Jan 24, 2005 05:13 Ответить с цитатой

а наконец-то чуть-чуть полазил по сайту в поисках новых интересных download'oв... фотография там интересная с красной розой и книгами Very Happy (а ещё интересно сделано то, что наводя на книгу, появляется ссылка Wink )
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 24, 2005 06:33 Ответить с цитатой

To-To :
а наконец-то чуть-чуть полазил по сайту в поисках новых интересных download'oв... фотография там интересная с красной розой и книгами Very Happy (а ещё интересно сделано то, что наводя на книгу, появляется ссылка Wink )

Это "Библиотека"? Спасибо на добром слове. Это была моя идейка Wink Very Happy
Кстати, фотография - вполне реальная, у меня эта полка до сих пор в спальне стоит, настоящая Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:34), всего редактировалось 1 раз
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Jan 24, 2005 11:32 Ответить с цитатой

RedRose, уверена, что за время твоей активной виртуальной жизни были моменты, когда замечания виртуальных собеседников тебя обижали.
Как ты реагируешь на виртуальные наезды и просто на обидные слова?
Отвечаешь в том же духе или затаиваешь обиду и делаешь вид, что ничего не произошло?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 24, 2005 18:36 Ответить с цитатой

Cat :
RedRose, уверена, что за время твоей активной виртуальной жизни были моменты, когда замечания виртуальных собеседников тебя обижали.
Как ты реагируешь на виртуальные наезды и просто на обидные слова?
Отвечаешь в том же духе или затаиваешь обиду и делаешь вид, что ничего не произошло?

Вообще, в таких случаях, первые секунды (поскольку натура я экспрессивная, взрывная, но быстро отходчивая, кстати Wink ), хочется дать по башке. Wink И если эти первые секунды сдержишься - потом голова начинает работать здраво и всегда можно интеллигентно выйти из любой конфликтной ситуации. За что мне и по душе виртуал - здесь проще именно удержаться и успеть подумать. Как правило, люди, которые хотят обидеть, либо слабее тебя, либо завидуют, либо что-то еще у них не в порядке. Если это понять, и просто внутренне посочувствовать ущербному человеку - все быстро нормализуется. А уж затем можно решить, что ему ответить, в зависимости от степени адекватности собеседника. Если с человеком можно разобраться и выяснить (может, просто недоразумение вышло), то пытаюсь это обязательно сделать, если уж совсем никакой от природы - то игнорирую вообще. Но никогда не держу обиды. Зачем же себе-то портить внутренний мир всякой чернотой? Внутри у меня солнышко светит Wink

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:35), всего редактировалось 1 раз
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 25, 2005 02:29 Ответить с цитатой

А вообще отличается ли виртуальный мир России и Америки? Что для тебя значит виртуальное общение? Какие они виртуальные собеседники на твой взгляд? Very Happy
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 25, 2005 07:15 Ответить с цитатой

Pablo :
А вообще отличается ли виртуальный мир России и Америки? Что для тебя значит виртуальное общение? Какие они виртуальные собеседники на твой взгляд? Very Happy

Pablo, виртуальный мир тем и хорош, что границ не имеет Smile. Его нельзя разделить на Америку, Россию, Израиль, Армению, и т.д... Просто выбираешь людей со всего мира и общаешься с ними, исходя из одного только принципа: это приятные тебе люди. У виртуального мира нет границ Smile.
Что для меня значит сие общение? А вот в этом случае вопроса отвечу: бОльший контакт с соотечественниками, или, вернее сказать, с людьми, говорящими на моем родном языке. Smile Здесь у меня гораздо меньше таких возможностей. В общем, благодаря такого рода общению, я обрела очень много новых друзей, чему несказанно рада.
А виртуальные собеседники - они разные, как и реальные. Кто какой Smile Про каждого отдельно рассказывать надо! Smile

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:36), всего редактировалось 1 раз
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 25, 2005 10:32 Ответить с цитатой

RedRose, слышала вчера, что вас там снегом завалило по самые помидоры. Поделись своими впечатлениями об этом событии.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 26, 2005 00:50 Ответить с цитатой

Cat :
RedRose, слышала вчера, что вас там снегом завалило по самые помидоры. Поделись своими впечатлениями об этом событии.

"Снег. Красок на свете нет.
Есть только белый цвет..."

Давно заметила я особенность средств массовой информации делать из мухи слона. Ну выпал у нас снег, примерно такой, как выпадает в Москве в любой из январских дней. С сугробами по колено и веселыми вихрями снежинок. Для меня, человека российского, дело совершенно нормальное, если не сказать - обязательное для любой зимы. Но для тех, кто живет здесь - не совсем привычное, и поэтому возведенное в ранг чуть ли не катастроф. А беда только в том, и она одна-единственная: что снегоочистительные машины не успевают почистить все дороги, а поскольку в 99% случаев люди передвигаются посредством личного транспорта, то получается, что многие сферы деятельности оказываются парализованными. Smile Вот и все. Не успели почистить дорогу - дядя Джон не смог выехать к себе на работу в мебельный магазин - мебельный магазин оказался закрытым - тетя Роза не смогла купить подставку под телевизор Sad (Тете Розе повезло - ее дорогу расчистить успели, но от общего невезения это не спасло Rolling Eyes )
Завтра обещают снова снег Smile И школы закрывают, кстати, тоже по причине непроезда транспорта к школам. Эх, ходили бы детишки, как у нас, пешком, весело помахивая ранцами, и проблем бы не было (если не считать приобретение валенок Wink Cool )
Беда прям, да и только!

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:37), всего редактировалось 1 раз
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 04:51 Ответить с цитатой

Laughing мда...
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 10:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Эх, ходили бы детишки, как у нас, пешком, весело помахивая ранцами, и проблем бы не было (если не считать приобретение валенок )

Эх, 12 лет - это очень много!!! Там много, что можно сказать словами ... (дай Бог память, то ли Герцена, то ли Ленина - а искать облом): "Страшно далеки они от народа". Далеки Вы, RedRose, от нашей действительности. Вчера у нас выпал снег. Всего см 5 - стихийное бедствие. Транспорт буксует, бастует. Дети не могут попасть в школу. Валенки не выдают. Wink Вот такая-вот действительность! Wink Почти Америка. Wink Very Happy
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 10:38 Ответить с цитатой

Cat :
Цитата:

Эх, ходили бы детишки, как у нас, пешком, весело помахивая ранцами, и проблем бы не было (если не считать приобретение валенок )

Эх, 12 лет - это очень много!!! Там много, что можно сказать словами ... (дай Бог память, то ли Герцена, то ли Ленина - а искать облом): "Страшно далеки они от народа". Далеки Вы, RedRose, от нашей действительности. Вчера у нас выпал снег. Всего см 5 - стихийное бедствие. Транспорт буксует, бастует. Дети не могут попасть в школу. Валенки не выдают. Wink Вот такая-вот действительность! Wink Почти Америка. Wink Very Happy

Дык этта... Разницы-то не вижу! Выходит, что у нас, что у вас - дети прогуливают, валенок нет, транспорт буксует... Так почему ж я далека от народа?! Напротив! В самой что ни на есть его гуще! Wink Razz

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:37), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 10:41 Ответить с цитатой

а у нас если ливень-полстраны тонет по колено в воде,каждый год говорят ,что надо приготовиться к следующей зиме и на следующий год в первый ливень-трах и света нет во всем городе.Бардак-он везде бардак,не расстраивайся, Cat Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 31, 2005 09:14 Ответить с цитатой

Для самых любопытных

LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 31, 2005 10:08 Ответить с цитатой

хоть я себя и не нашел,но не огорчаюсь. Wink Должен сказать,что список впечатляет-сказать нечего. Very Happy
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 31, 2005 19:47 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
хоть я себя и не нашел,но не огорчаюсь. Wink

Правильно! Wink У тебя еще все впереди! Cool Wink Laughing

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:38), всего редактировалось 1 раз
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 31, 2005 20:18 Ответить с цитатой

будем работать.Как говорили в ВЛКСМ,для комсомольца нет невозможного Very Happy
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 09:36 Ответить с цитатой

Да - список интересный. Фотки меня рассмешили Mr. Green Wink
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 09:42 Ответить с цитатой

To-To :
Фотки меня рассмешили Mr. Green Wink

Нет, не то чтобы рассмешили - просто подняли настроение Very Happy
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 09:42 Ответить с цитатой

To-To :
Фотки меня рассмешили Mr. Green Wink

РАССМЕШИЛИ? Shocked
Вот этого уж никак не ожидала! Very Happy
Интересно, какие же показались наиболее веселыми? Wink
(Вроде, у меня ни одного знакомого клоуна не было Wink Rolling Eyes )
Неожиданный поворот дела! Razz

Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 22:38), всего редактировалось 1 раз
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 10:17 Ответить с цитатой

Ой, там дядька с такой смешной бородой... Я валяюсь....

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
To-To
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 12:23 Ответить с цитатой

Smile да там все такие радостные, что мне это тоже подняло настроение (я ведь в последнее время редко улыбаюсь - у меня эта доп сессия Embarassed Crying or Very sad ... стрессы...)
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 13:31 Ответить с цитатой

А Ванюшка-то как похож!!! Видно невооруженным глазом. Wink
Посмотреть профиль
Margarita
Ветеран

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 14:32 Ответить с цитатой

RedRose, очень симпатичный у тебя муж. Ну и остальные тоже - приятные люди. Экая ты любвеобильная! А это, случаем, не Гончаров послужил прообразом Стекольщикова? Smile
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 01, 2005 19:46 Ответить с цитатой

Margarita :
RedRose, очень симпатичный у тебя муж. Ну и остальные тоже - приятные люди. Экая ты любвеобильная! А это, случаем, не Гончаров послужил прообразом Стекольщикова? Smile

Спасибо за комплименты! Smile
И какая же ты догадливая! А главное - память у тебя на мои произведения, что меня даже смущает слегка... Embarassed Ну конечно, Стекольщиков - это он! Very Happy

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Неделя одного форумца Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.
Страница 11 из 33

Перейти: