Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Если хотите обсуждать "нетрадиционную" ориентацию

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 11, 2004 20:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Лично мне все эти разборки смешны. Счастливые полиглоты, мы знаем всего каких-то два несчастных языка, и пытаемся делать глубокомысленные выводы.

Роза, ну чего ты в лингвистические дебри лезешь. Я это в основном для "дискуссии" написал. Лингвистика - увлекательная штука. Но тут я полный профан, хотя, как у любого мало-мальски образованного и думающего человека возникают всякие поверхностные аналогии и умозаключения. Кстати, в твоих постиингах я не нашёл ответа, в чём я не прав. Конечно, я не собираюсь делать глубокомысленные выводы из того, что по китайски "укроп" звучит так же, как известное всем слово из 3-х букв, которое часто пишут на заборах, но всё таки... Так как в современном английском обратиться на "ты" и на "вы" по аналогии с русским? Я уже предлагал отдельный лингвистический топик завести. :0) И представь, как мне смешно читать биологические "залепухи" на этом же форуме.
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Thu Nov 11, 2004 23:33 Ответить с цитатой

А если я скажу тебе так, Оля: Бог понуждает нас просить у Него. Самой нашей жизнью, ставя нас в те или иные жизненные ситуации.

Я всегда у Него прошу МИЛОСТИ, чтобы Он смиловался надо мной, видя как я слаб и не могу порой устоять перед разными соблазнами и страстями. Перед началом работы я прошу у Него ПОМОЩИ. В болезни я прошу у него ПРОЩЕНИЯ МОИХ ГРЕХОВ, за которые и имею эту болезнь.

Почему же тогда Господь заповедал нам: “Просите – и дано будет вам.”?

Потому что Любовь Бога-Отца к нам выше всякой любви отцовой. Земной отец надуется за то, что мы навестили его только ради денег. А Отец Небесный ВСЕГДА РАД НАМ. И притча о блудном сыне – самый лучший тому пример.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Nov 11, 2004 23:35 Ответить с цитатой

Товарищи, завязали с религиозными дебатами.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
DK
Почетный Машинист

Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 00:41 Ответить с цитатой

Цитата:

ну а чего? вроде миленько так темка развернулась Smile
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 01:24 Ответить с цитатой

DedPichto :

Прям как Ленин с броневика грянул! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Дневник
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 01:26 Ответить с цитатой

Цитата:

ну а чего?

У меня с Кураевым договор - у него на форуме не говорят про "МВ", а у нас - про религию Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 01:29 Ответить с цитатой

DedPichto :
у него на форуме не говорят про "МВ"

Бедненькие! Как же они терпят-то? Shocked Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль Дневник
DK
Почетный Машинист

Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 10:24 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня с Кураевым договор - у него на форуме не говорят про "МВ", а у нас - про религию

DedPichto, они нарушают! встречал я там мессаги про МВ. так что и нам можно в ответ, так сказать...
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 13:56 Ответить с цитатой

DK, нам можно, отчего же нельзя. Только не здесь.
АП
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.12.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 12, 2004 15:25 Ответить с цитатой

Ritchie :

...Потому всегда полезно, если изучаешь труды какого-нибудь мыслителя, сперва узнать, как прожил и окончил он свой жизненный путь. Потому что «смерть грешников люта».

- как-то уже вспоминал тот первый музринг с Машиной, где Макар отвечал на вопрос о целесообразности музринговой затеи, когда публика лучше узнает своих кумиров: "Вообще-то я всегда считал, что если тебе нравяца, скажем, картины некоего художника, то вовсе не обязательно знакомица с ним лично... А вот недавно... исполнитель, который поет всякую фигню, на ринге так хорошо говорил, отвечал - оказалось, что вовсе даже не дурак!"

- ты понял, дружищще, о какой здесь полезности речь? - вовсе не о той, что ты. А твоя полезность - для тех, кого задавила жаба, кто мУчим неврозами зависти к славе (даже скандальной) тех, чьи имена остались в истории.

Ritchie :
АП: « кстати, как по твоему, на одного "плохо кончившего психоаналитика" сколько приходица свихнувшихся религиозных фанатиков?»

Саша, а зачем вообще их сопоставлять, когда и те и другие – люди одной категории. Несчастные.

- НЕТ! Нет, дружищще Ричи, это люди совершенно разных "категорий". Если к ученому, мыслителю подходить с обывательской меркой, - да, его зачастую можно счесть несчастным (как шутил Сократ своим ученикам: "Если кому из вас попадеца хорошая жена, тот станет счастливым мужем, если плохая - философом"Wink). Но в том-то и дело, что у сильных натур - иные мерки.
"...увы, он [обывательского] счастия не ищет, как будто в бурях есть покой..."
...а ведь когда-то и ты увлекался "бурЬной музыкой"...
- что? что тебя сломило, парень? почему ты стал искать смирение и покой, почему, черт возьми, ты УЖЕ ТАК боишься смерти?... - так, что эта фобия отравляет тебе обычное спокойное восприятие реальности...
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 16, 2004 03:31 Ответить с цитатой

«...а ведь когда-то и ты увлекался "бурЬной музыкой"...»
Недавно открыл (заново) для себя блюз. Последний альбом «Алисы» весь классный, но есть там песня «Всадники». Вот где буря!

«что тебя сломило, парень?»
«Я ранен СВЕТлой стрелой – меня не излечат»

«почему ты стал искать смирение и покой…»
Душе от этого хорошо.

«Почему…ты … боишься смерти?... - так, что эта фобия отравляет тебе обычное спокойное восприятие реальности...»
С этим - не ко мне, а к Сальвадору Дали. Я же боюсь Встречи.
Но именно вопрос ПОЧЕМУ ВОЗНИК СТРАХ (в том чисте и перед смертью) и привел меня к иному восприятию реальности.
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 16, 2004 07:42 Ответить с цитатой

serbel писал
Цитата:

Dzhu, так тоже рады, извини, но на сайте "Голубой период"
Вот ты как дохтор скажи, гомосексуализм это нормально или как?
C врачебной точки зрения....

Отвечаем. Wink

Ну чего извиняться периоды разные нужны периоды всякие важны!
К сожалению для данного случая я не в той области специалист. Sad Но коллег сексопатологов имею. Хотя сам не совсем в теме Mr. Green

Но как врач скажу одно МЕДИЦИНА ТУТ БЕССИЛЬНА!!! Idea
А болезнь это или нет... Тут ситуень такая. Кто не голубой и не сочувствующий считают что паталогия конечно. Ну а кто сам голубоват защищает гипотезу что это норма. Вот и все.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Nov 16, 2004 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Тут ситуень такая. Кто не голубой и не сочувствующий считают что паталогия конечно. Ну а кто сам голубоват защищает гипотезу что это норма.

А ты как считаешь? Wink
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 16, 2004 13:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто не голубой и не сочувствующий считают что паталогия конечно

Да не считают, если с головой дружат и у них нет психологических проблем.
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 16, 2004 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:
...у них нет психологических проблем

а вот интересно есть ли такие люди?
я вот, например, не знаю ни одного живого человека, у которого не было бы никаких психологических проблем
есть несколько знакомых, которые отличаются высокоразвитым пофигизмом, но на их примере я замечаю, что если человек думает, что у него проблем нет, то остальные считают, что они у него есть
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 16, 2004 14:51 Ответить с цитатой

Цитата:

, например, не знаю ни одного живого человека, у которого не было бы никаких психологических проблем

Я имел в виду внутренние психологические проблемы в сексуальном отношении. Я таких людей встречал много (либо они что-то тщательно скрывали)
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 16:14 Ответить с цитатой

Случайная ситуация.

Еду сегодня в троллейбусе по Ленинскому. Голова забита совсем другим, но на красивого мужчину реагируешь рефлекторно. Заходит, лет 40-50, на задню площадку, а я сижу на сиденье напротив. Не могу сказать, чтобы совсем "мой типаж", но экземпляр замечательный. Борода не совсем полная, но полноценная, ухоженная и жёсткая (не то, что мой веник). И усищи... ну, как у Микалкова или Аушева. Окольцован (но мы то знаем, что это часто не имеет никакого значения). Одет, что называется, "прилично" . Никаких прибамбасов и фенечек. Я на его особо в упор не пялился, но поглядывал, а про него ничего не могу сказать, он был в тёмных очках.

И тут мы выходим на одной остановке. Вдруг он подходит ко мне, приобнимает за плечи и спрашивает, - Ну что, бриться будем?
Я отвечаю - "Ни за что", при этом зов плоти даёт о себе знать совершеннно конкретно.
А он продолжает, - А усы не мешают ? (показывая на свои), ведь в рот лезут.
Я как-то совссем стушевался и ответил, что, дескать, усы иногда подстригаю.

- Удачи!, сказал он. Я рискнул в ответ шлёпнуть его по заднице и мы разошлись по своим делам. Может, мне следовало за ним пойти?
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 17:47 Ответить с цитатой

Цитата:
Может, мне следовало за ним пойти?

иэх...((((((((
надо было шлепнуть по груди, незаметно выбить бумажник с документами, а потом "найти" его, вернуть и так завязать отношения...)))
ну, или просто - дать свой телефон...

кстати, а у Тебя есть какие-нибудь визитки на такой случай?
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 17:54 Ответить с цитатой

Убыб, тут не гей.ру, посему советы аля стоило ли за ним пойти или что и куда следовало бы после этого засовывать, лучше спрашивать там.

Брр, какое омерзительное впечатление на меня произвела эта месага. Потрудись в дальнейшем воздерживаться от подобной конкретики.
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 20:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Потрудись в дальнейшем воздерживаться от подобной конкретики.

А в чём проблема? Я описал совершенно конкретную минутную ситуацию, которая сегодня со мной произошла и поместил это описание в совершенно конкретный топик. Я сам обалдел, потому и написал. А если бы я был "натуралом", как бы мне следовало себя вести? И в чём омерзительность-то?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 20:45 Ответить с цитатой

а вот если бы ты был бы натуралом ,тебе бы в голову не пришло рассказывать об этом...ну встретил симпатичную женщину,ну перетрындел и...?ну не сообразил продолжить и что удивительного-то?И после этого ты утверждаешь,что быть гомосексуалистом-это абсолютно натурально и естественно(прощу прощения за тафтологию)?Было бы натурально,ты бы не "обалдел" бы и не писал бы об этом.Я не говорю уже о обыкновенном мужском и человеческом желании просто не делится и не хвастатся своими интимными победами,поражениями и тайнами.Вот это -нормально и помоему прилично,ты уж не обижайся.Ты постоянно пытаешься доказать,что быть гомосексуалистом -это нормально,так не доказывай,просто будь им и все.Не хотел и не хочу ввязываться в дисскуссию,просто по человечески пытался тебя понять и не как...ты уж извини,но столько страниц,а воз и ныне там, ведь ты не сможешь никогда доказать натуралу,что спать с мужиком это нормально....он(я или другой можем относиться к этому терпимо)общаться ,работать делать бизнес вместе,но признать что это явление естественно...не найдешь,не поверю... и не обижайся.
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:

ведь ты не сможешь никогда доказать натуралу,что спать с мужиком это нормально....

А не надо ничего доказывать. Какие "победы", какое хвастанье? Просто жизненная ситуацияя. Почему, когда Залогин пишет о том, что она впервые узнала вкус поцелуя, никто не возмущается, а только умиляются? (Маша, целуйся и ни на кого не обращай внимания! :0)) И не надо этой долбанной "политкорректности". Возможно, пример, который я приведу, опять же, покажется некоторым омерзительным, но что было, то было.

[цензура - действительно показлся неприятным]

Вот это действительно по-мужски.

Последний раз редактировалось: Ubyb (Fri Nov 19, 2004 23:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:

когда Залогин пишет о том, что она впервые узнала вкус поцелуя, никто не возмущается

До тебя все никак не дойдет, что да, сообщение о том, что молодая симпатичная девушка впервые узнала вкус (мужского) поцелуя - это умиляет. Подобное же сообщение от гомосексуалиста вызывает чувство, близкое к отвращению. Просто потому, что первое - нормально. Второе - нет.

Цитата:

Вот это джействительно по-мужски.

Ну да, как в анекдоте выше: терпи, ты же мужчина...
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 22:10 Ответить с цитатой

Цитата:

До тебя все никак не дойдет, что да, сообщение о том, что молодая симпатичная девушка впервые узнала вкус (мужского) поцелуя - это умиляет. Подобное же сообщение от гомосексуалиста вызывает чувство, близкое к отвращению. Просто потому, что первое - нормально. Второе - нет.

Вот именно такое отношение и есть ненормальное.
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Nov 19, 2004 22:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот именно такое отношение и есть ненормальное.

Согласен. С одним "но": оно ненормальное лишь с точки зрения ненормального. А с точки зрения нормального - нормальное.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: