Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sat Nov 13, 2010 14:07
Согласен с вами абсолютно. Когда я привозил своих детей, никогда не бывших в России в Москву- мне очень хотелось ,что бы они поняли, что такое старая Москва. Потому что небоскребы и Макдональсы они видали и не раз. Ну вот кое-что осталось , но того духа,особенно осенней Москвы -нет. Во всяком случае для меня.
Люди озлобленные, спешат , на контакт не идут,на пароли не отвечают. Молодые девушки смотрят сразу на запястье, а я ,дурак, брейтлинг не одел. Все только о бабках говорят и о бизнесе.
Куда девали московскую и питерскую интеллигенцию? Опять выслали?
Архитектура и стилилистика старой Москвы и Питера-неповторима и изыскана... Никакой Рим , Венеция или Прага- в сравнение не идут. Очень не хочется,что б загубили окончательно эту неповторимость и превратили в очередной дежурный мегаполис. Когда утром открываешь глаза в гостинице и не соображаешь сразу где ты- в Нью-Иорке.Сиднее или Иоханесбурге.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sat Nov 13, 2010 14:56
А в нашем городе, а это возле Байкала, Улан-Удэ, понятие архитектура на мой взгляд вообще отсутствует. Правда утешает устное народное творчество по этому поводу. В центре построили новый торговый центр, назвали с претензией "Евроцентр", а в народе прозвали "унитаз". Стекло, бетон, и все это имеет очень узнаваемую форму.
Лёва, я сама Москву не узнаю, увы...
Давно не была на Таганке, приехала по делу - не сразу соориентировалась, - где что...
Дух, да о чём ты...
И не только Лужков виноват - тоже, 10 лет не видели, что он творит и вдруг увидели - цирк!.. Раньше надо было во все колокола бить.
А люди - людей же такими тоже жизнь делает, хоть где.
Всё-таки, если ты не против, давай в "разном" заведём тему, у меня к тебе масса вопросов и по поводу и Палестины и Израиля, я не хочу новости только из программы "Время" получать, и так вообще о жизни... Давай! А Снежанне - огромный привет!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sat Nov 13, 2010 15:15
Привет передал- спасибо тебе от нее. А зачем заводить? вот нашел
post129523.html?highlight=#129523
Спрашивай -с удовольствием отвечу. Пока меня не попросят отсюда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы