Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 16:18
Что бы услышать что-то новое-надо спросить что-то новое... Я много лет этого жду и до сих пор вот от российских журналистов этого не дождался. Приходят полуграмотные девочки и мальчики, спрашивают во всех городах одно и тоже. Ну и зная Макаревича- реакция соответствующая. Хорошо ,что только в жопу послал.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 18:01
lev klotz :
Что бы услышать что-то новое-надо спросить что-то новое... Я много лет этого жду и до сих пор вот от российских журналистов этого не дождался. Приходят полуграмотные девочки и мальчики, спрашивают во всех городах одно и тоже. Ну и зная Макаревича- реакция соответствующая. Хорошо ,что только в жопу послал.
Макар за свою жизнь такое количество интервью дал что сложно найти какую-то новую тему для разговора с ним. И вообще, артисту лучше общаться со СМИ, когда есть конкретный информационный повод - выпуск нового альбома, новая концертная программа, премьера клипа, участие в какой-либо акции и т.п. При этом желательно ставить журналистам жесткие тематические рамки, например: "Мы выпустили новый альбом, говорим только о про это. Ответы на остальные вопросы смотрите в разделе FAQ на нашем сайте".
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 18:35
Сложно непрофессионалу. Профессональный репортер или журналист(а это две разные профессии) к интервью готовится. И поверьте мне сэр Пол или покойный Фреди Меркури давали интервью поболее Андрея Макаревича в своей жизни. Спрашивали другие и спрашивали другое -вот в чем разница. Он бы может и рад чего рассказать,так никто ж не спрашивает. Артиста надо раскручивать ,вытягивать с него ,выводить на интересесующую обоих тему. А так есть 15 стандартных вопросов-я их уже наизусть знаю, а Андрей Макаревич тем более.
Интервью под рюмочку как -то легче читается
А идею насчет FAQ полностью поддерживаю
Кстати упомянутые Левой Фредди Меркьюрри и Сэр Пол тоже не раз выходили из себя от некоторых журналюг и от вопросов типа: "Ваша сексуальная ориентация" (для Фрэдди) и
"Правда что вы на самом деле двойник а сам Пол погиб в 1966 году (для Сэра Пола)
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sat Sep 18, 2010 10:43
А.М.: В 1978-м, когда наши песни все уже слышали, а в лицо нас никто не знал, мы сидели на Тверской, около магазина «Российские вина», сейчас там какой-то бутик. Взяли бутылочку, в пакетик положили и на лавочке выпивали. Подошел парень и сказал: «Лав пипл, а вот вы, между прочим, пьете здесь, а я, между прочим, с Макаревичем знаком». «Очень интересно, — говорю, — ну-ка расскажи». Он отвечает: «Ты главного не знаешь. У Макара есть брат старший, засекреченный физик, работает в Черноголовке под землей, им по три года запрещено на свет выходить. Он пишет все тексты. А Макар только поет. А брат — у него другая фамилия — сказал: “Пой, я тебе разрешаю, я все равно засекречен”. Вот и про Фагота так же. Фагот написал пару текстов для группы «Воскресение», неплохих, кстати. Фамилия у Фагота — Бутусов, Сашка. Для «Машины времени» он ничего не писал
В следующим году, на слете в Черноголовки - в место того что бы пить водку, будим искать заброшенный бункер и брата Макаревича. Справедливость должна восторжествовать! Если повезет найти братишку АМ - это будет сенсация!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Oct 05, 2010 20:31
Тупая какая-то ведущая, не подготовилась совершенно, могла бы и прочитать что-нибудь. Зато была в курсе, что Макар - опять холостяк... Это, наверно, милые и воздушные создания, которые его после выступлений окружают и яблоки просят, виноваты.
– Терпеть не могу применительно к себе это слово. Так говорят о себе только самовлюбленные идиоты. Творчество было у Баха. У меня работа. "
Вот умница- действительно умный мужик.
"
А с Шевчуком как-то вообще мало кто дружит из музыкантов старого поколения. Почему? Не знаю. К тому, что он делает в музыке, – у меня нет претензий. А это главное, что он делает. Все остальное – вопросы его личной жизни."
Дважды умница
Потому что искусство – это Леонардо да Винчи, Сандро Боттичелли, Амедео Модильяни. «Роллс ройс» – это автомобиль. И даже «Лада Калина» – автомобиль"
Я бы добавил,но плохой автомобиль. А в целом интервью мне понравилось и многое объясняет.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sat Nov 13, 2010 13:54
Соглашаться не обязательно, более того я считаю, что если человек соглашается со всем, то от такого надо держаться подальше. Человек думающий и мыслящий отличается от других тем, что имеет собственное мнение. Но вырывать мысль из всего сказанного и интерпретировать по-своему это совсем другое.
А по поводу того, что Лада Калина от этого не перестала быть ведром с гайками я согласна. Но сама по себе, а не в свете того вопроса на который отвечал Андрей Вадимович.
Хотя в вопросе о том, что такое искусство у нас с ним мнения совпадают большей частью. Видели бы вы какие скульптуры у нас в городе наставили и говорят , что это искусство и украшение города. А мне рядом пройти стыдно. Потому что это ужас, а не украшение города.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы