Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Oct 01, 2015 10:55
Музыкант Андрей Макаревич: «На «мове» говорить достаточно сложно»
Может, кто-то и не в курсе, но прекрасный и опальный музыкант Андрей Макаревич − довольно частый гость в нашей синеокой. По крайней мере, день рождения Владимира Цеслера раз за разом украшается еще и его присутствием. В последнее время артист редко дает интервью, но Ольге Губской удалось с ним поговорить. О прошлом и настоящем, о братских республиках и все-таки немного о музыке.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Feb 08, 2016 23:35
Евгений Маргулис: «Я объявил мораторий на лягушек»
25 декабря музыканту Евгению Маргулису исполнилось 60 лет, а его знаменитой коллекции лягушек — 27. Когда Евгению стукнуло 33 года, коллеги по «Машине времени», не сговариваясь подарили ему лягушек. Андрей Макаревич — маленькую из слоновой кости, а Александр Кутиков — деревянную, размером с арбуз.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Mar 31, 2016 23:26
Сербел,
Немного разочарован, но лучше 6 новых песен, чем 3, как у БГ месяц назад (в смысле, хорошо, но мало). Хотя с другой стороны, это позитивные новости, будем ждать мая, спасибо.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Apr 01, 2016 05:19
Shura :
лучше 6 новых песен, чем 3, как у БГ месяц назад
На фоне большой активности БГ (последний "номерной" альбом - сильнейшая работа "Соль" вышел всего два года назад + плотный гастрольный график: с 18 марта по 30 мая "Аквариум" даст 21 концерт в разных концах страны + постоянный выпуск новых синглов и редких записей) "всего три" новые песни вполне можно простить
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Apr 01, 2016 15:40
В любом случае новый альбом - это прекрасно. Я не уверен, что новых песен будет 6. Есть ведь ещё песня "Миром правит любовь", доселе в студии незаписанная. Впрочем, возможно, её записывать и не будут. А вот новая версия "Чужих" - это интересно. Кутиков с "Нюансом" в своё время сделали её достаточно неплохо, посмотрим, что получится у "Машины". Но, конечно, самое интересное - это новые вещи. Какими они будут, кто будет их исполнять, кто их композитор - всё это чрезвычайно любопытно. И долгожданно. Хотя 6 с половиной лет - это ещё не самый большой перерыв между альбомами, бывает и больше. Но тем не менее мы заждались.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Apr 01, 2016 21:30
Evgen :
Shura :
лучше 6 новых песен, чем 3, как у БГ месяц назад
На фоне большой активности БГ (последний "номерной" альбом - сильнейшая работа "Соль" вышел всего два года назад + плотный гастрольный график: с 18 марта по 30 мая "Аквариум" даст 21 концерт в разных концах страны + постоянный выпуск новых синглов и редких записей) "всего три" новые песни вполне можно простить
Женя,
Я в курсе того, что делает БГ, так как неравнодушен к его творчеству.
"Соль" (выпущен как альбом БГ) мне показался очень эмоционально тяжелым альбомом, послушал несколько раз, но больше не слушаю, очень напрягает, а у меня и без того напрягов хватает в настоящее время.
Надеялся, что Аквариум выпустит полноценный альбом, так как в студии они проводят очень много времени, но, по-видимому, из-за трагедии с Рубекиным (светлая память) планы изменились или были отложены.
Повторюсь: 3 новые песни - лучше, чем ничего. А 6 - лучше, чем 3.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 01, 2016 22:53
[quote="Paley_W"]Евгений Маргулис: «Я объявил мораторий на лягушек»
25 декабря музыканту Евгению Маргулису исполнилось 60 лет, а его знаменитой коллекции лягушек — 27. Когда Евгению стукнуло 33 года, коллеги по «Машине времени», не сговариваясь подарили ему лягушек. Андрей Макаревич — маленькую из слоновой кости, а Александр Кутиков — деревянную, размером с арбуз.
я ему как то тоже нецке подарил. Ничего... взял , и не обиделся даже !
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 15, 2017 12:04
Прессконференция,посвящённая предстоящему концерту"Разные Люди-Рок-Музыканты помогают детям" в поддержку фонда Доктора Лизы(г.Москва)-14.03.2017. https://youtu.be/WG4hUsHYMCg Cреди выступавших:Музыкант Александр Чернецкий,представители "Фонда Доктора Лизы"Ксения Соколова и Лана Журкина,организаторы фестиваля:Татьяна Прохорова и Евгений Евстигнеев и Пресс-Атташе группы "Воскресение"Антон Чернин. Смотрите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы