Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Новое интервью

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Thu Mar 17, 2011 09:12 Ответить с цитатой

Среда, 16.03.2011 Радио "Эхо Москвы"

Благотворительный концерт в помощь пострадавшим в Японии

Гости: Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы "Машина времени"
Ведущие: Тихон Дзядко ,
Ирина Воробьева
Передача: Разворот

Читать/смотреть
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/757748-echo/
скачать (5.7 MB)
http://cdn.echo.msk.ru/snd/2011-03-16-razvorot-1535.mp3
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Fri Mar 18, 2011 20:27 Ответить с цитатой

ну что тут сказать...просто молодцы.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Fri Mar 18, 2011 22:15 Ответить с цитатой

Прочитал статью утречком в Известиях!!!! первое, что подумал, так это о мнении lev klotz (прям в метро) Там еще есть статья о Сапунове младшем. Почитайте.

В общем: Я благодарен АМ, ЕМ, АК, АД, ВЕ!!! ---БОЛЬШОЕ ребятам СПАСИБО!!! Великодушно!!!

А наша Верховна Рада Украйны помнится на проблемы Грузинского народа в войне с Россией выделила 40млн гривён, а в борьбе с радиацией Японии всего 20 млн и то масово на выывоз граждан Украйны. Стыдно наверное должно быть.[/list]
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Mar 24, 2011 18:37 Ответить с цитатой

Интервью главного белорусского друга Андрея Макаревича - знаменитого художника Владимира Цеслера, в канун предстоящего 7 апреля ( в статье дата указана неверно) концерта "Машины" во Дворце Республики:
kp.ru/daily/25656/819323/
Посмотреть профиль
Bagirah
Старый Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.07.2002

СообщениеДобавлено: Fri Apr 01, 2011 17:10 Ответить с цитатой

Интервью ВВС
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/03/110331_makarevich_interview.shtml
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Fri Dec 09, 2011 11:17 Ответить с цитатой

Вот кайф, и Лондон здесь же, а наши лучше всех! Very Happy
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

Дата регистрации: 15.11.2009

СообщениеДобавлено: Thu Jan 12, 2012 19:42 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич: «Петь дуэты с политиками я не буду»
Интервью газете "Я"
http://www.yagazeta.com/news.php?extend.20896.40
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 13, 2012 05:08 Ответить с цитатой

zaviandr :
Андрей Макаревич: «Петь дуэты с политиками я не буду»
Интервью газете "Я"
http://www.yagazeta.com/news.php?extend.20896.40

А если это друзья и гимн... Сочи, наши на пьедестале Wink все будем петь Very Happy , даже я без слуха Embarassed Very Happy
Посмотреть профиль
zaviandr
Почетный Машинист

Дата регистрации: 15.11.2009

СообщениеДобавлено: Sat Jan 28, 2012 23:14 Ответить с цитатой

Андрей Макаревич: "Хочу разуть людям глаза"

http://www.svobodanews.ru/content/article/24464153.html
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jan 28, 2012 23:42 Ответить с цитатой

zaviandr :
Андрей Макаревич: "Хочу разуть людям глаза"

http://www.svobodanews.ru/content/article/24464153.html

Незнаю, уж лучше за Прохорова пойду голосовать чем за этих делапутов из тандема...
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 00:59 Ответить с цитатой

Ох не знаю, незнаю ребятки. Все точно также проходило в 2004 году в Украине. Ленточки, сборища неугомонных и т.д. А теперь об этом стыдно вспоминать. Вот в открытую у нас уже говорят и пытался судиться небезизвесттный господин Березовский, что это он оплатил Оранжевую революцию в Украине. Он же и сказал, что это ему обошлось в 75 млн.дол. Так вот сценарий действий олигархов нынешних (Российских) точно одинаков с ОРАНЖЕВОЙ. Думайте сами и решайте сами. Только населения России побольше Украины в разы и так просто демократично у вас не пройдет, может разразиться Боже упаси гражданка.

Все нынешние ОЛИГАРХИ имеют 2-е, 3-е гражданство. Чуть, что: то они сядут в свои самолеты и улетят в другие страны смотреть на это со стороны, а народу придется выживать. (Это я вам рассказал о наших олигархах)

Вот в прошлую пятницу "Промокашка",-господин Немцов прилетал к нам в Киев на программу к Шустеру минут всего на 10 прямого эфира и выссказал, что за одно и тоже преступление в Украине Ю.Тимошенко посадили на 7 лет, а Путин собирается сесть на 12 лет в Кремль. Ну еще несколько гадостей наговорил, его пообнимали пожали руку. Вот точно также в 2004 наши помаранчики летали в Польшу и Чехию, Америку.

Короче, никому не верьте это "РАЗВОД".

И то, что как утверждает АВМ, мол олигархам взятки не дают.... что-то не верится.

Лично я поддерживаю нынешнюю власть в России. Патриотичную и позитивно настроенную на лучшее.

Ракеты летают, самолеты летают, флот развивается и корабли ходят, города расстраиваются, промышленность работает, производство есть, Россияне везде себя уверенно чувствуют. Вы самая развитая страна в бывшем СССР.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 01:23 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Ох не знаю, незнаю ребятки.
Лично я поддерживаю нынешнюю власть в России. Патриотичную и позитивно настроенную на лучшее.

Ракеты летают, самолеты летают, флот развивается и корабли ходят, города расстраиваются, промышленность работает, производство есть, Россияне везде себя уверенно чувствуют. Вы самая развитая страна в бывшем СССР.

Основная масса заводов в Москве включая НИИ и почтовые ящики разрушены или сдаются в аренду под склады неизвестно чего. Нет лучше не буду, вы там в Киеве думайте что всё у нас хорошо...
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 03:32 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

Почитай/посмотри вот это: http://newsru.com/russia/28jan2012/vdv.html
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 10:40 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Ну насмешил дружище, особенно про полеты ракет и самолетов!!!Вспомни сколько разбилось и тех и других
Бежать надо из России, не в (или на) Украину, а как можно дальше!!!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 13:10 Ответить с цитатой

Мишель :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Ну насмешил дружище, особенно про полеты ракет и самолетов!!!Вспомни сколько разбилось и тех и других
Бежать надо из России, не в (или на) Украину, а как можно дальше!!!

О, я вас умоляяяю Smile , как говорит бывший муж: Хорошо там, где нас нет Smile
Посмотреть профиль
sale
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 03.03.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 15:17 Ответить с цитатой

как говорит бывший муж -
Есть разумные люди! Надеюсь, он сбежал от тебя сразу из ЗАГСа! Респект ему и уважуха! Счастливый человек!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 16:22 Ответить с цитатой

sale :
как говорит бывший муж -
Есть разумные люди! Надеюсь, он сбежал от тебя сразу из ЗАГСа! Респект ему и уважуха! Счастливый человек!

Поэтому и цитирую Smile
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 17:06 Ответить с цитатой

-----------------------------------------------------------------------------------
А, действительно...
А то, что в воровстве уже до голосов граждан добрались и решили с галер - только вперед ногами - это издержки стабильности и обратная сторона стремления к неуемной заботе о людЯх.
Впрочем, лучше и не сказать. http://f5.ru/pg/post/393726
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 19:13 Ответить с цитатой

Такие все умные, так чего ж вы отправляли в мясорубку деток 18-25 лет от роду на протяжении 10 годов. Тогда было прикольно смотреть, что будет дальше? Тогда вам не врали, а теперь начали?

Россия за последних 100 лет пережила многое и разве хочется все повторить по новому?

Ничего не поменяется КЛАН поменяете на такой же КЛАН. Это же будет буржуазная революция (кофейная), соберетесь на площадях кофе, пива попьете и порасходитесь по домам. Боже упаси социальной, когда будут люди гибнуть.

Ну и потеряете в своем развитии ну минимум 5 лет, так как это было потеряно Украиной.

Вчера еще показывали "ПАТРИОТА" России (Любимчика нашего ПИПа) Парфенова, тоже мутил водичку.

Я об этом говорю только потому, что верил и поддерживал преобразования которые были в Украине, а теперь за это просто стыдно даже вспоминать.

sale, в Киев скоро уже?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 20:14 Ответить с цитатой

Согласна с Олегом Ивановичем. И Массовое сознание вызывает у меня Массу вопросов. Даже очень симпатичное нам большинство, кстати, не всегда бывает правым... Мне кажется, нам всем это известно и по личному опыту , и из истории, простой пример - гитлеровская Германия. Огромная масса замечательных людей, попавшая под обаяние "идеи". Возможно, лишь единицы осознавали до конца истинные мотивы, возможно никто не осознавал масштабы катастрофы для нации и всего мира. Но итог смертоносно коснулся всех... Я против войн и жестокости вообще, не только по отношению к народу, но и по отношнию к правительству. Никто не должен, наверное, посягать на чужую свободу и права, но каждый имеет право на счастье, не построенное на чужой боли. Каждый имеет право верить, любить, уважать и чтить , и уважать права других людей. Мне кажется, мы все стремимся к жизни в цивилизованном обществе нецивилизованными методами. А хочется благодарить и ценить и друзей, и власть, а не копить обиды. Люблю я свою страну, ребята, и вас всех, Даже Скорпиона, когда не достает и не стреляет. И почему нет? Чего нам всем не хватает пока мы дышим? Любви Very Happy
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 22:30 Ответить с цитатой

Людмила, личная просьба: топики новостные мне не засоряй, я из них пополняю новости сайта, рассылку и Твиттер и мне не улыбается пролистывать твои потоки сознания. Есть куча других разделов - философствуй там. В этом разделе - не надо.
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2012 00:44 Ответить с цитатой

Поменяется. Все постепенно. Вода камень точит. И даже "рыбий глаз" не вечен, как ни странно. Загнется в свой срок с Божьей помощью.
Леню Парфенова не трогал бы, "пессимист". С устатку "Намедни" пересмотри... Вдруг, шевельнется что.
Про 10 лет Чечни - мели. Имеешь право. Только у незалежной глаза-то сразу открываются. У других "лаптей" все с тормозами, ага. К сожалению.
"Выбрали" у себя шапочного вора и "насильника"... Нех на других срываться.
"... На трибуне мавзолея - товарищи - Брежнев, Андропов, Алиев,... Щербицкий..." "Да здравствует нерушимый блок коммунистов и беспартийных!" " С глубоким прескорбием сообщает...."
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2012 13:18 Ответить с цитатой

Ребята, не ссортесь и не драматизируйте.

Посмотрел я вчера специально Российские новости и ничего страшного не увидел, уверяю вас всех, что ваш новый лидер (МАГНАТ и олигарх, помоему Прохоров) является технологичным человеком от Кремля. Старые и проверенные предвыборные технологии Москвы.

На сим откланяюсь.

cuba Вы обидные слова говорите, к тому же не разобравшись.
А трибуна мавзолея?????? К сожалению все там будем....
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2012 17:09 Ответить с цитатой

DedPichto :
Людмила, личная просьба: топики новостные мне не засоряй, я из них пополняю новости сайта, рассылку и Твиттер и мне не улыбается пролистывать твои потоки сознания. Есть куча других разделов - философствуй там. В этом разделе - не надо.

Постараюсь быть еще скромнее Smile , но иногда меня распирает... тебе повезло, что меня не видишь в такие моменты Embarassed Smile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2012 17:24 Ответить с цитатой

cuba

Какими-то Вы словами разбрасываетсь : "шапочный вор" , "насильник"... К чему бы это? Иногда лучше насильник, чем подонок, хотя я разницы не вижу, но о чем Вы, о политике? Не ожидала от Вас столь резких высказываний.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

Перейти: