Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Mar 18, 2011 22:15
Прочитал статью утречком в Известиях!!!! первое, что подумал, так это о мнении lev klotz (прям в метро) Там еще есть статья о Сапунове младшем. Почитайте.
В общем: Я благодарен АМ, ЕМ, АК, АД, ВЕ!!! ---БОЛЬШОЕ ребятам СПАСИБО!!! Великодушно!!!
А наша Верховна Рада Украйны помнится на проблемы Грузинского народа в войне с Россией выделила 40млн гривён, а в борьбе с радиацией Японии всего 20 млн и то масово на выывоз граждан Украйны. Стыдно наверное должно быть.[/list]
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Mar 24, 2011 18:37
Интервью главного белорусского друга Андрея Макаревича - знаменитого художника Владимира Цеслера, в канун предстоящего 7 апреля ( в статье дата указана неверно) концерта "Машины" во Дворце Республики:
kp.ru/daily/25656/819323/
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 00:59
Ох не знаю, незнаю ребятки. Все точно также проходило в 2004 году в Украине. Ленточки, сборища неугомонных и т.д. А теперь об этом стыдно вспоминать. Вот в открытую у нас уже говорят и пытался судиться небезизвесттный господин Березовский, что это он оплатил Оранжевую революцию в Украине. Он же и сказал, что это ему обошлось в 75 млн.дол. Так вот сценарий действий олигархов нынешних (Российских) точно одинаков с ОРАНЖЕВОЙ. Думайте сами и решайте сами. Только населения России побольше Украины в разы и так просто демократично у вас не пройдет, может разразиться Боже упаси гражданка.
Все нынешние ОЛИГАРХИ имеют 2-е, 3-е гражданство. Чуть, что: то они сядут в свои самолеты и улетят в другие страны смотреть на это со стороны, а народу придется выживать. (Это я вам рассказал о наших олигархах)
Вот в прошлую пятницу "Промокашка",-господин Немцов прилетал к нам в Киев на программу к Шустеру минут всего на 10 прямого эфира и выссказал, что за одно и тоже преступление в Украине Ю.Тимошенко посадили на 7 лет, а Путин собирается сесть на 12 лет в Кремль. Ну еще несколько гадостей наговорил, его пообнимали пожали руку. Вот точно также в 2004 наши помаранчики летали в Польшу и Чехию, Америку.
Короче, никому не верьте это "РАЗВОД".
И то, что как утверждает АВМ, мол олигархам взятки не дают.... что-то не верится.
Лично я поддерживаю нынешнюю власть в России. Патриотичную и позитивно настроенную на лучшее.
Ракеты летают, самолеты летают, флот развивается и корабли ходят, города расстраиваются, промышленность работает, производство есть, Россияне везде себя уверенно чувствуют. Вы самая развитая страна в бывшем СССР.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 01:23
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Ох не знаю, незнаю ребятки.
Лично я поддерживаю нынешнюю власть в России. Патриотичную и позитивно настроенную на лучшее.
Ракеты летают, самолеты летают, флот развивается и корабли ходят, города расстраиваются, промышленность работает, производство есть, Россияне везде себя уверенно чувствуют. Вы самая развитая страна в бывшем СССР.
Основная масса заводов в Москве включая НИИ и почтовые ящики разрушены или сдаются в аренду под склады неизвестно чего. Нет лучше не буду, вы там в Киеве думайте что всё у нас хорошо...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 03:32
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 10:40
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Ну насмешил дружище, особенно про полеты ракет и самолетов!!!Вспомни сколько разбилось и тех и других
Бежать надо из России, не в (или на) Украину, а как можно дальше!!!
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Ну насмешил дружище, особенно про полеты ракет и самолетов!!!Вспомни сколько разбилось и тех и других
Бежать надо из России, не в (или на) Украину, а как можно дальше!!!
О, я вас умоляяяю , как говорит бывший муж: Хорошо там, где нас нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 17:06
-----------------------------------------------------------------------------------
А, действительно...
А то, что в воровстве уже до голосов граждан добрались и решили с галер - только вперед ногами - это издержки стабильности и обратная сторона стремления к неуемной заботе о людЯх.
Впрочем, лучше и не сказать. http://f5.ru/pg/post/393726
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 19:13
Такие все умные, так чего ж вы отправляли в мясорубку деток 18-25 лет от роду на протяжении 10 годов. Тогда было прикольно смотреть, что будет дальше? Тогда вам не врали, а теперь начали?
Россия за последних 100 лет пережила многое и разве хочется все повторить по новому?
Ничего не поменяется КЛАН поменяете на такой же КЛАН. Это же будет буржуазная революция (кофейная), соберетесь на площадях кофе, пива попьете и порасходитесь по домам. Боже упаси социальной, когда будут люди гибнуть.
Ну и потеряете в своем развитии ну минимум 5 лет, так как это было потеряно Украиной.
Вчера еще показывали "ПАТРИОТА" России (Любимчика нашего ПИПа) Парфенова, тоже мутил водичку.
Я об этом говорю только потому, что верил и поддерживал преобразования которые были в Украине, а теперь за это просто стыдно даже вспоминать.
Согласна с Олегом Ивановичем. И Массовое сознание вызывает у меня Массу вопросов. Даже очень симпатичное нам большинство, кстати, не всегда бывает правым... Мне кажется, нам всем это известно и по личному опыту , и из истории, простой пример - гитлеровская Германия. Огромная масса замечательных людей, попавшая под обаяние "идеи". Возможно, лишь единицы осознавали до конца истинные мотивы, возможно никто не осознавал масштабы катастрофы для нации и всего мира. Но итог смертоносно коснулся всех... Я против войн и жестокости вообще, не только по отношению к народу, но и по отношнию к правительству. Никто не должен, наверное, посягать на чужую свободу и права, но каждый имеет право на счастье, не построенное на чужой боли. Каждый имеет право верить, любить, уважать и чтить , и уважать права других людей. Мне кажется, мы все стремимся к жизни в цивилизованном обществе нецивилизованными методами. А хочется благодарить и ценить и друзей, и власть, а не копить обиды. Люблю я свою страну, ребята, и вас всех, Даже Скорпиона, когда не достает и не стреляет. И почему нет? Чего нам всем не хватает пока мы дышим? Любви
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 22:30
Людмила, личная просьба: топики новостные мне не засоряй, я из них пополняю новости сайта, рассылку и Твиттер и мне не улыбается пролистывать твои потоки сознания. Есть куча других разделов - философствуй там. В этом разделе - не надо.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Mon Jan 30, 2012 00:44
Поменяется. Все постепенно. Вода камень точит. И даже "рыбий глаз" не вечен, как ни странно. Загнется в свой срок с Божьей помощью.
Леню Парфенова не трогал бы, "пессимист". С устатку "Намедни" пересмотри... Вдруг, шевельнется что.
Про 10 лет Чечни - мели. Имеешь право. Только у незалежной глаза-то сразу открываются. У других "лаптей" все с тормозами, ага. К сожалению.
"Выбрали" у себя шапочного вора и "насильника"... Нех на других срываться.
"... На трибуне мавзолея - товарищи - Брежнев, Андропов, Алиев,... Щербицкий..." "Да здравствует нерушимый блок коммунистов и беспартийных!" " С глубоким прескорбием сообщает...."
Добавлено: Mon Jan 30, 2012 13:18
Ребята, не ссортесь и не драматизируйте.
Посмотрел я вчера специально Российские новости и ничего страшного не увидел, уверяю вас всех, что ваш новый лидер (МАГНАТ и олигарх, помоему Прохоров) является технологичным человеком от Кремля. Старые и проверенные предвыборные технологии Москвы.
На сим откланяюсь.
cuba Вы обидные слова говорите, к тому же не разобравшись.
А трибуна мавзолея?????? К сожалению все там будем....
Людмила, личная просьба: топики новостные мне не засоряй, я из них пополняю новости сайта, рассылку и Твиттер и мне не улыбается пролистывать твои потоки сознания. Есть куча других разделов - философствуй там. В этом разделе - не надо.
Постараюсь быть еще скромнее , но иногда меня распирает... тебе повезло, что меня не видишь в такие моменты
Какими-то Вы словами разбрасываетсь : "шапочный вор" , "насильник"... К чему бы это? Иногда лучше насильник, чем подонок, хотя я разницы не вижу, но о чем Вы, о политике? Не ожидала от Вас столь резких высказываний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы