Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jun 06, 2004 23:55
Кстати, там же до сих пор продается "Машина Времени. XXX лет. Юбилейный концерт в `Олимпийском`" в формате Dolby Digital 2.0. Ну где достать 5.1 от Sploshnoff Music ?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 01:09
yury :
Кстати, там же до сих пор продается "Машина Времени. XXX лет. Юбилейный концерт в `Олимпийском`" в формате Dolby Digital 2.0. Ну где достать 5.1 от Sploshnoff Music ?
Юр, приезжай на слёт, подарю Dolby Digital-5,1 ХХХ-летия, специально для тебя лежит, пылится.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 07, 2004 08:49
krohus :
а может кто-нибудь сделать копию на болванку? (к слёту)
Никто не сделает, потому как DVD записан на DVD-9 и весит 7,2Гб , а на болванку помещается 4,7 Гб. А сжимать почти в 2 раза, не имеет смысла, всё качество потеряется.
Всем привет!
Широка страна наша... и очень остроумна!
Ну, была по ТВ реклама концерта. И то, что посмотреть на МВ, в принципе, можно будет вечером на первом - говорили.
Но вот когда я дождался-таки начала - закрались мне в душу смутные сомнения. И отрезвило меня и проняло...
Не было никакого 35-летия на Красной площади. (А, может, и правда не было?!!)
Краноярск, где я имею честь пребывать, увидел обрывки концерта пяти-летней давности (Помните, который перемежался цитатами из "Рагу из синей птицы"), в который была врезана "Место где свет". Ну, видимо, для тех, кто немного знает, что такое МВ сегодня... Я, конечно, понимаю, телевидение, монтаж, часовые пояса и т.д. Но так противно, как будто купил в супермаркете просроченную котлету...
А машинисты, мне показалось специально в одних и тех же одеждах выступают, чтобы нарезку удобнее было делать! Или нет? Был Макаревич на юбилее в черной полосатой рубашке, а?
Только прошу понять меня правильно! Ничего против, информирую как это выглядит из Сибири! Кстати, я с 1983 года раза четыре покупал билеты на их концерты в Красноярске и ни разу не попал! Такая вот нескладуха! ))
Спа за внимание...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Jun 08, 2004 15:21
serbel, Приеду, приеду. Держи двумя руками, никому.
Кстати, сегодня получил 3-й DVD "Воскресение". Вот это работа, вот это качество И оформление, и картинка, и звук DTS. А главная фишка: в рекламном ролике DVD "Просто машина" прозвучал кусок песни "О вреде пьянства". На ТВ версии ее, по-моему не было. Да точно не было. Жду-с. А, Серег, какие открыточки, да? Просто класс! И тоже DVD-9. Ну что сказать, БРАВО Sploshnoff Music!!!
Кстати, сегодня получил 3-й DVD "Воскресение". Вот это работа, вот это качество И оформление, и картинка, и звук DTS. Ну что сказать, БРАВО Sploshnoff Music!!!
Сплошнофф молодцы и правда. Только а что это - 3-й DVD "Воскресение"?
Добавлено: Tue Jun 08, 2004 23:25
Paley_W :
http://paley1.narod.ru/song/Nepovod.zip - если кто не слышал "Не повод для слез" Запись предоставил Serbel.
Володь с тобой посадят,
Вот в дебрях инета добрые люди повесили прикольную запись А.Макаревича с группой "Удачное приобретение"Известная песенка-Blue Suede Shoes http://day.lardi-design.com/suede.mp3
во как! человек полгода думал над этой мыслью, вместо того, чтобы подключить логику и сразу определить, что на тематических форумах тусуются или фаны вопроса или бездельники, которым главное что-нить вякнуть (я, например )
Вереск - респект, очень тонко, я оценила , и что значит хорошо воспитанный человек , а я вот не сдержалась... Но просто не выношу дураков и хамов, а уж когда это вместе...
Согласна на все сто, но ведь и в реальной жизни иногда всё-таки необходимо и приходится давать отпор, а то на шею начинают садиться...
А в данном случае - кривляться и выёгиваться, видимо, может до бесконечности, ну ничего человек не понимает - ни по-хорошему, ни по-плохому, а от дружелюбного отношения наглеет просто фантастическим образом - мне уже интересно просто стало - взяла и сделала выборку всех сообщений - диву далась, я и половины не видела по счастию и не предполагала такого размаха-то!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 15, 2004 11:10
Вы все говорите мнет что я тупой урод и нахал !!! Так я все понял про вас вы помоему не совсем здоровые люди вам говоришь очевидные факты про машину а вы как фанатики блин этого не фига не видите и говорите что концерт суппер и все оокей и машина еще сто лет будет существовать и все такое.Я просто вас не понимаю тогда.Ну объясните мне в чем тогда дело!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 15, 2004 11:11
Вы все говорите мнет что я тупой урод и нахал !!! Так я все понял про вас вы помоему не совсем здоровые люди вам говоришь очевидные факты про машину а вы как фанатики блин этого не фига не видите и говорите что концерт суппер и все оокей и машина еще сто лет будет существовать и все такое.Я просто вас не понимаю тогда.Ну объясните мне в чем тогда дело!
Я просто вас не понимаю тогда.Ну объясните мне в чем тогда дело!
вообще-то глупо совсем здоровому обращаться с вопросами к тем, кто ни фига не видит
но, поскольку несовсем здоровым все прощается, то я на этих своих правах скажу:
каждый видит то, что хочет видеть
те, кому нравится - довольны и говорят, что было супер потому, что им лично было супер
Вам не понравилось - Вы и говорите, что ацстой!
ну и что? у вас плохое настроение, у других - хорошее, зачем же и им его портить?
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Tue Jun 15, 2004 13:31
насколько я понял Steel-blue, он сначала обратился с вопросами, а потом уж судя по реакции на них сделал свои выводы.
просто по поводу концерта есть 2 точки зрения - понравилось\не понравилось. Переубеждать в данном случае бесполезно как с одной, так и с другой стороны.
steel-blue,сынок(ты уж прости меня)не считай себя уродом и нахалом.Я тебя таковым не считаю,просто ты мне ответь-если тебе так не нравиться МВ,так чего ты ищешь на этом форуме?Пытаешься доказать,что *МАШИНА*-отстой,а есть кто-то лучший?Наверное для тебя так и есть...Но не сможешь ты убедить в этом сотни людей,которые выросли с ними,лезли через заборы на сейшены,дрались с дружинниками,сидели за рок музыку(и машинную тоже)в обезъянике.Ты этого не видел и надеюсь никогда не увидишь.Без *МАШИНЫ* не было бы всего остального в российской рок -музыке.Хоть это пойми..Так говорили про ПЕЛЕ....Король уйдет,будут другие,но его место никогда не займут...Это ниша-как и у Машины времени.Надеюсь,что тебя не обидел и постарался объяснить.С уважением..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы