|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Aug 02, 2005 21:52 |
|
|
Юрий : | Информация к размышлению:
16 октября, Подольск, ДК Октябрь, АМ и ОКТ.
афиши уже висят. |
Приеду.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 11:01 |
|
|
31 августа в театре имени Гоголя состоится концерт А. Макаревича. Начало в 20.00! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 22:46 |
|
|
нормалек...цены для тех кто понимает...это в долларах,как я понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 22:53 |
|
|
LEDAN13 : | это в долларах,как я понимаю? |
Это в деревянных. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 22:54 |
|
|
Низкий класс (Остап Бендер) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 23:36 |
|
|
RedRose : | www.makar.info/from_me за 20 сентября. Не пропустите концерт 29.09.05 |
RedRose, это ты к чему? Я как то редко захожу на сайт на который ты дала ссылку, хотя видел ещё неделю назад развешанные по Москве плакаты АМ&ОКТ. Наверно мы друг-друга не поняли!? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 23:46 |
|
|
serbel,хуже не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 23:49 |
|
|
serbel : | Наверно мы друг-друга не поняли!? |
Почему не поняли? Поняли! Еще одно - официальное - подтверждение о концерте. Разве это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 00:17 |
|
|
RedRose : | Еще одно - официальное - подтверждение о концерте. Разве это плохо? | Да неплохо, просто я говорил о ценах в партер. Лучше бы они два концерта, может цены бы ли бы поменьше? Да нет, знаю что цены не Макар устанавливает. Ни в чём его не обвиняю. Но господа устроители этого концерта, извиняюсь за выражения-охренели! 178 $ за хорошее место в партере. Да не хочу я на галёрке за четвертак. И сумма после 100$ превышает нормальное отношение к артистам.(Шутка) Да естественно зал будет полон до отказа, на местах по 178 будут сидеть люди которым всё равно какая сумма, им хоть по 1700$ для них нет разницы. Если эти места не раскупят, то просто на этих местах будут сидеть халявщики по пригласительным билетам. Нет Оль, ты считаешь это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 00:27 |
|
|
serbel : | Нет Оль, ты считаешь это нормально? |
Что именно? Что халявщики будут сидеть? Или нормальны ли цены?
Если по поводу первого - думаю, нормально! А насчет второго... Фиг его знает! У меня все в голове смещено. Я понимаю, что для рядового россиянина такая цена - много, но всегда в памяти всплывает одно: здесь цены на концерты и спектакли всегда достаточно высоки. Возможно, устроители просто не хотят отставать от своих западных партнеров?
Проблема в том, что здесь, за бугром, никогда других цен и не было. А у нас все еще очень хорошо помнят те времена, когда был батон за 38 копеек, билет в театр за 2.50, и если перемену в цене батона со скрипом, но пережили, то вот насчет зрелищ - до сих пор смятения и муки.
Нет, я не ратую за повышение цен, не подумайте! Просто мысли вслух... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 00:52 |
|
|
RedRose : | А насчет второго... Фиг его знает! У меня все в голове смещено. Я понимаю, что для рядового россиянина такая цена - много, но всегда в памяти всплывает одно: здесь цены на концерты и спектакли всегда достаточно высоки. Возможно, устроители просто не хотят отставать от своих западных партнеров? |
Лучше бы они в другом не отставали от западных партнёров! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 00:56 |
|
|
serbel : | Лучше бы они в другом не отставали от западных партнёров! |
Мечтать не вредно. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 01:02 |
|
|
Да никто никого не догоняет. У всех свой бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 01:28 |
|
|
RedRose : |
Проблема в том, что здесь, за бугром, никогда других цен и не было. |
Не совсем так.
Крафтверк - 81 г. - Лос Анжелес - $10
Лед Зеппелин - 77 г. - Лос Анжелес - $12
Пинк Флоид - 80 г. - Лос Анжелес "Стена" - $15
Юрая Хип - 85 г. - Сан Хуан Капистрано (маленький клуб) - $15 (под самой сценой сидячее место)
Рик Вэйкман - 93 г. - Редондо Бич (маленький клуб) - $12
Хотя справедливости ради скажу, что сейчас билеты ну просто ужасно дОроги. За последние пять лет поднялись в 3-5 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 02:30 |
|
|
Да и инфляция. А как с тех пор бензин поднялся7 |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 02:59 |
|
|
Shura : | RedRose : |
Проблема в том, что здесь, за бугром, никогда других цен и не было. |
Не совсем так.
Крафтверк - 81 г. - Лос Анжелес - $10
Лед Зеппелин - 77 г. - Лос Анжелес - $12
Пинк Флоид - 80 г. - Лос Анжелес "Стена" - $15
Юрая Хип - 85 г. - Сан Хуан Капистрано (маленький клуб) - $15 (под самой сценой сидячее место)
Рик Вэйкман - 93 г. - Редондо Бич (маленький клуб) - $12
Хотя справедливости ради скажу, что сейчас билеты ну просто ужасно дОроги. За последние пять лет поднялись в 3-5 раз. |
Машина Времени - 1994 г. - Москва, КП - бесплатно.
Но это мы вспоминать не будем, мы лучше будем считать до умопомрачения в стопятидесятый раз сколько голодающих Африки обездолил страшный и ужасный Макар тем, что цены на его концерты не червонец, а такие же, как у всех остальных исполнителей. Мы пивища за вечер выжрем на полторы штуки - но это ничего, это фигня, а вот концерт нам дармовый подавай - ну так оно нам видится, а иначе никак, иначе всё, продался Макар кому-то, и мечты нескольких поколений о "своём" парне не оправдал.
Шура, это я не Вам, конечно же, а просто тоже мысли вслух. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 03:19 |
|
|
serbel : | RedRose : | Еще одно - официальное - подтверждение о концерте. Разве это плохо? | Да неплохо, просто я говорил о ценах в партер. Лучше бы они два концерта, может цены бы ли бы поменьше? Да нет, знаю что цены не Макар устанавливает. Ни в чём его не обвиняю. Но господа устроители этого концерта, извиняюсь за выражения-охренели! 178 $ за хорошее место в партере. Да не хочу я на галёрке за четвертак. И сумма после 100$ превышает нормальное отношение к артистам.(Шутка) Да естественно зал будет полон до отказа, на местах по 178 будут сидеть люди которым всё равно какая сумма, им хоть по 1700$ для них нет разницы. Если эти места не раскупят, то просто на этих местах будут сидеть халявщики по пригласительным билетам. Нет Оль, ты считаешь это нормально? |
Серёга, доронинский МХАТ - это моя любимая тема! Знаю его хорошо, ибо несколько лет мой отец работал главным администратором этого театра - лет 8 назад. Проблема этого театра в том, что спектаклей, на которые бы шёл зритель, и театр нормально существовал, - как, скажем, "Современник", "Ленком" и многие другие, - там особо нет, но сейчас речь не об этом. А зал классный, и сам театр отлично расположен - в центре Москвы, и вот сдают они его уже несколько лет под всякие концерты (на "Апокалиптику" туда несколько лет назад ходили - это была просто чума! Я думала Доронину унесёт из театра вместе с её кабинетом!!! Но не унесло, естественно). Тем же сейчас занимается и театр Гоголя, с его "красивыми вечерами" или как там это называется - свои спектакли полное дерьмо (сейчас Лариса меня побьёт ), - а зарабатывать надо. Вот и... Другое дело, что странно, что театры с нулевыми сборами начинают заламывать такие деньги (или те, кого они нанимают в качестве посредников для работы с музыкантами - ту же "Мельницу", например), которые не снились их собратьям по цеху за самые аншлаговые спектакли! то есть без малейших усилий с их стороны вообще! Но это просто так сказать лирическое отступление.
А про цены - была там же, во МХАТе то бишь, в апреле на презентации БГшного "Зума" - сама бы ни в жизнь не пошла, но приезжала иностранщина - наши партнёры из Германии - и захотели посмотреть какую-нибудь нашу приличную команду - ничего другого в это время не было (ну и не в клуб же их вести было) - повели их туда. Сидели в середине зала, цены на билеты были по 4 500, так что так. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 07:04 |
|
|
Shura : | Хотя справедливости ради скажу, что сейчас билеты ну просто ужасно дОроги. За последние пять лет поднялись в 3-5 раз. |
Канада (сентябрь 2005)
- Чиж, клубный концерт - от 35(танц. партер) до 60(сидячие);
- Патрисия Каас, конц. зал - 150 (1 ряд);
- Сантана - от 35 до 70
- Плант - от 70 до 90
- Роллинги - от 60 до 450
- Назарет, клубный - 26
- Джетро Талл - от 54 до 72
- МакКартни - от 58 до 270.
МВ (несколько лет назад) - 75 (1 ряд).
Вполне на уровне |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 07:33 |
|
|
Влад какие классные у вас концерты были в 2005 году!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 08:02 |
|
|
Влад : | Shura : | Хотя справедливости ради скажу, что сейчас билеты ну просто ужасно дОроги. За последние пять лет поднялись в 3-5 раз. |
Канада (сентябрь 2005)
- Чиж, клубный концерт - от 35(танц. партер) до 60(сидячие);
- Патрисия Каас, конц. зал - 150 (1 ряд);
- Сантана - от 35 до 70
- Плант - от 70 до 90
- Роллинги - от 60 до 450
- Назарет, клубный - 26
- Джетро Талл - от 54 до 72
- МакКартни - от 58 до 270.
МВ (несколько лет назад) - 75 (1 ряд).
Вполне на уровне | Высокий класс...О.Бендер. У нас 180 $ стоит Павароти....приличное,но не лучшее место...Элтон Джон,про Скорпионз я уже докладывал.Джексон стоил в 98 по моему мне 80 долларов,так я с ним чуть ли не в обнимку сидел.Только не подумайте,что я считаю чужие деньги....Хотя впрочем почему нет?Я считаю деньги моих московских друзей,а не Макаревича...Раз платят-значит надо просить...надо было с 500 баксов начинать. Ну-ну...Пока все идет по моей теории ,точно ,как в аптеке. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 08:02 |
|
|
RedRose : | Влад какие классные у вас концерты были в 2005 году!!!
|
Паччему были? Это сентябрь-октябрь. Правда, не все они в Торонто, кое-что в соседних городах
Паччему только у нас? Неужели это всё до вас не добирается? Я так думаю, что к нам обычно приезжают в качестве прицепа к туру по Штатам |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 08:09 |
|
|
serbel : |
Лучше бы они в другом не отставали от западных партнёров! | Вот это ключевая фраза....вот тут хунде грабен..в смысле собака порылась. |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 08:25 |
|
|
serbel : | RedRose : | А насчет второго... Фиг его знает! У меня все в голове смещено. Я понимаю, что для рядового россиянина такая цена - много, но всегда в памяти всплывает одно: здесь цены на концерты и спектакли всегда достаточно высоки. Возможно, устроители просто не хотят отставать от своих западных партнеров? |
Лучше бы они в другом не отставали от западных партнёров! |
Серёга, догоним и перегоним! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|