Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Концерты Андрея Макаревича.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Марина
Почетный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 31.03.2005

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 08:26 Ответить с цитатой

Да, 178 зелёных - это уже круто. Я на свою з/п аж полтора концерта смогу посмотреть. Confused
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 10:25 Ответить с цитатой

Какие у вас хорошие зарплаты! Very Happy
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 10:29 Ответить с цитатой

Shura :
Лед Зеппелин - 77 г. - Лос Анжелес - $12
Они вроде в 76ом распались.
serbel :
178 $ за хорошее место в партере.
У каво нет идут в деревню.
surick :
Серёга, догоним и перегоним!
Легко,но мы не коммунисты.
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 12:19 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Я считаю деньги моих московских друзей,а не Макаревича...

Ну с Макаревичем-то всё понятно, а состальными как быть - с БГ, Воскресением, прочими - ведь тоже, безобразники, цены подняли! И у всех там концерты раз в год, да проходят - именно по таким ценам. Или те факты, которые ты не хочешь, Лёв, ты просто не замечаешь?
А московских друзей ты бы лучше тогда уж спонсировал Razz , раз такой это у тебя больной вопрос, и всё бы польза им была, чем от постоянного сотрясания воздуха по одному и тому же поводу - со стороны просто довольно смешно уже на это всё смотреть, - как Лёва всё печётся о понижении цен на концерты Машина (почему-то только её) и как бы борется с ветряными мельницами (о, каламбур вышел - мельница ещё и агентсво "Мельница" Very Happy ).
А так-то, если серьёзно - зачем надо всё время передёргивать и видеть только то, что видеть удобно, не обращая внимания на остальное, что бы ни говорилось? Тут же вроде как какой-то разговор идёт, но его читать не надо, надо просто в каждой теме писать - "всё идёт, как я и думал" - да прости, Лёв, никому особо и дела до этого нет, кто там чего думал, жизнь идёт своим чередом и сама по себе у всех. А куда там кто ходит и на что тратит деньги... Я много чего не могу себе позволить, но не ною об этом, а если чего-то очень хочу купить или сходить куда-то - пожертвую чем-то другим и только-то, и это мои проблемы - что для меня важнее. И никакой трагедии опять - за семьсот рублей каждый может позволить купить себе билет, а дальше - старый добрый способ - пересаживаться на свободные места поближе - да так всегда все и делали - что в начале 90-х, что сейчас. Вот и всё! Или в клубы по 500-600 рублей ходить.
Уж в родной ОД Назаров цены поднял - 1200 первые ряды (напомню, что за эти "шефские" концерты сами музыкнты не получают ни копейки - всё идёт залу), - до этого на протяжении нескольких лет 500-700 рублей самые дорогие билеты - эти цены стабильно держались... Но это, понятно, опять Макаревич виноват... Он, бедняга, скоро язву заработает от такого "доброго" внимания со стороны некоторых "поклонников", которым он тут постоянно окружён и той "положительнейшей" энергиии, которые любящие поклоннички ему регулярно посылают. Не дай Бог, конечно.
Так про КП в 1994 году, почему же рвач Макар сделал беспатный концерт там? Может просто потому, что просто была тогда такая возможность? А ты в курсе, что финансировать 35-летие практически в последний момент спонсоры отказались, и всё было сделано на собственные деньги? И концерт тот был просто убыточным для группы, не говоря уж о прибыли? И какие у них супердоходы-то от концертов, отличные от остальных (про другую деятельность мы сейчас не говорим - это к делу не относится) групп и исполнителей (про то, что считать чужие деньги неприлично вообще-то говорить уже не приходится, это просто обычно детям в раннем возрасте объясняют, а если нет - потом вот, видимо, уже бесполезно)? Цены на аренду в Москве просто нереальные, Воскресение отмечало свой юбилей в Киеве на Контрактовой площади, концерт был бесплатный, но всё полностью профинансировали спонсоры. Да, это выход, конечно, бесплатный концерт для всех, но в Киеве. Кто смог - поехал. С учётом цен на билеты туда-обратно и гостиницу дешевле, правда, зрителям не вышло, а вот устроителям концерта - весьма. Да, это выход, но Машина захотела отметить на КП, и это её право, она может себе это позволить.
LEDAN13 :
Пока все идет по моей теории ,точно ,как в аптеке. Very Happy

Видать прозевала, а какая твоя теория-то, Лёв? О чём речь-то - видать по меньшей мере о роли Макаревича во всемирном масонском заговоре? Или "Вина Макаревича в нефтяном кризисе"? Mr. Green

Несколько лет назад прочитала в интервью с Макаром (цитирую, естественно по памяти), его спросили про поклонников: "А любить и интересоваться известным человеком вообще легко - всё-то у него интересно и красиво, не так, как у обычных людей, и всё-то ему впроде как легко удаётся - приятно посмотреть. Но стоит сделать сто-то не так - неважно даже что - как от тебя ждут, и эта любовь оборачивается такой ненавистью, что и врагов не надо". Я очень часто, почитывая форум, вспоминаю эти его слова, да он вообще мудрый человек...
А вообще правда удивляет уже - ну сколько можно на одну и ту же тему говорить, неужели не надоедает? Или это просто как семечки у некоторых или жвачка? то же самое про питерский концерт прочитала - кто очень хочет, но не может пойти - значит надо пойти и заработать, а не сидеть целыми днями на форуме. Очень хороший и действенный способ, чем ждать, что Макар опять халяву всем устроть должен, а мы его ещё и пополиваем потом, по обыкновению, за что-нибудь - всегда найдётся - за книжку, ещё за что - он же делает что-то постоянно, а не трындит, а значит опять есть повод для разговоров. Но это всегда - один человек делает что-то, а вокруг стоят двадцать и обсуждают - что он делает не так и как надо. Хочется сказать всегда на это - да ты пойди и сделай сам тогда, раз такой умный, а не можешь, тогда лучше уж помалкивай - так оно как-то поприличнее всё-таки будет.
Любая тема про концерт выливается вот в это... Блин, все работают-то бесплатно что ли или всё-таки за зарплату? Так почему же от других надо ждать, что они будут вкалывать на халяву?
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 12:46 Ответить с цитатой

Ах, как вы эмоциональны, девушка...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 19:05 Ответить с цитатой

Нет-нет,все путем Витя....Это тоже вписывается в мою теорию... Very Happy Лен,ну что ты от меня -то хочешь?Что бы я признал,что в стране,находящейся по уровню благосостояния не в первой десятке(это я мягко)уважаемый мной(без иронии)Андрей Вадимович Макаревич рубит цены,как в Норвегии или Швеции,дороже чем Майкл Джексон или Уитней Хьюстон у себя на родине и это нормально?Ну значит -это нормально,значит я чего-то не понимаю...Не о ком я не пекусь,просто размышляю,рассуждаю,надеюсь это не запрещено,поскольку я живу в свободной стране.Почему привязался именно к нему?Ну ты же знаешь-"Мы все выросли на ваших песнях..." Laughing Смешно было бы .если бы я привязался к Максиму Галкину-он для меня не авторитет.А Макаревич -авторитет,вот поэтому и интересует меня сей вопрос...Просит дорого тот-кому платят,ничего в этом страшного нет....это рынок,все ок.Но ведь АМ должен быть сделан из другого теста,чем Блестящие....или из того же?Если из того же-все все вопросы снимаются-все вписывается точно по плану.А теория моя....я уже описал ее,глупо возвращаться,кроме меня она никому неинтересна.У меня интерес спортивный,не более того...Упрек насчет халявы...ну зачем крайности?Хочешь по гамбурскому счету?Пожалуйта..я считаю что посещение концерта рок-группы Машина Времени не стоит 180 долларов,на галерке я сидеть не привык,ноблесс оближ...Я пойду на Элтона Джона ,Эрика Клептона заплачу дешевле и останусь доволен...Кто-то предпочтет при этих условиях МВ-флаг в руки-это его выбор..не осуждаю.не одобряю-мне все равно.Еще раз -мне все равно. Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 19:34 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
ноблесс оближ

ЧАВО? Shocked Question
Посмотреть профиль Дневник
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 19:38 Ответить с цитатой

Ах, как вы эмоциональны, юноша...
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 19:41 Ответить с цитатой

LEDAN13, все нормально.
В москве 180 баксов это не деньги... Там даже пенсия 1000$!!! Wink
На у что такое для настоящего поклонника выложить 200 баксов? Так, раз пивка выпить и то дороже Mr. Green

Короче, по второму кругу Вы пошли.
Не поцапайтесь только Exclamation

Последний раз редактировалось: Strange (Thu Sep 22, 2005 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 19:44 Ответить с цитатой

RedRose :
LEDAN13 :
ноблесс оближ

ЧАВО? Shocked Question
Положение, говорю,обязывает,Оль...(М.Булгаков) Laughing Сколько горя на земле-то.... Wink
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 19:47 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
Shura :
Лед Зеппелин - 77 г. - Лос Анжелес - $12
Они вроде в 76ом распались.

Стыдно, юноша, героев нужно знать. Smile
В 79-м у них вышел последний студийный альбом In Through The Out Door , не считая сборника неиздававшихся песен Coda, который вышел в 82-м.
24 сентября 1980 года умер Джон Бонэм, их барабанщик.
2-го декабря 80-го группа опубликовала заявление, что не может продолжать существование "без нашего дорогого друга".
Последнее "живое" выступление Zeppelin было 7 июля 80-го года в Берлине.
Американский тур, на который уже были распроданы билеты, не состоялся.
Последний американский концерт был 24 июля 77-го года.

Вот тебе информация по-русски:
http://www.ledzeppelin.ru/main.shtml

Последний раз редактировалось: Shura (Thu Sep 22, 2005 19:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 19:49 Ответить с цитатой

Cat :
Ах, как вы эмоциональны, юноша...
Чего-чего??? Very Happy Мои эмоции я использую в другом месте....я может не сплю третий день из-за этих цен....мне.понимаешь-заняться больше нечем,кроме как подглядывать в карман Андрея Макаревича...Это пошло и некрасиво так думать,брррр...я воспитаный и интелигентный человек.Интересуюсь чисто и конкретно,как говорят в России, морально-боевыми качествами. Wink
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 21:01 Ответить с цитатой

Да, опять мы возвращаемся на круги своя. Я, как обычно, подойду несколько цинично Smile

Цены диктует рынок. Равно как и зарплаты, к слову. Никто не будет платить человеку 2 штуки в месяц, если он согласен работать за одну.

Цены на билеты отнюдь не берутся с потолка. Ибо цена обусловлена спросом. Организатор не будет назначать цены, по которым билеты не будут покупать - он же не идиот, хотя некоторые идиоты думают иначе.

Те, чьи финансовые возможности позволяют приобрести билет в партер (и кто имеет соответствующее желание) - покупают билеты в партер. Остальные не покупают. Не вижу в этом ничего ужасного.

Многие любят черную икру, но не у многих есть возможность регулярно ее покупать. Виновата ли в этом черная икра?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 21:25 Ответить с цитатой

DedPichto, сто процентов.
Только в определенный момент ее вообще можно будет перестать продавать потому, что ее ловить дороже. Wink
Банальная реальность капитализма.

А вот теперь вопрос: готова ли на это "черная икра"? Mr. Green

А что второй круг пошел... так вся наша жизнь это круги по спирали.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 21:49 Ответить с цитатой

DedPichto :
Да, опять мы возвращаемся на круги своя. Я, как обычно, подойду несколько цинично Smile

Цены диктует рынок. Равно как и зарплаты, к слову. Никто не будет платить человеку 2 штуки в месяц, если он согласен работать за одну.

Цены на билеты отнюдь не берутся с потолка. Ибо цена обусловлена спросом. Организатор не будет назначать цены, по которым билеты не будут покупать - он же не идиот, хотя некоторые идиоты думают иначе.

Те, чьи финансовые возможности позволяют приобрести билет в партер (и кто имеет соответствующее желание) - покупают билеты в партер. Остальные не покупают. Не вижу в этом ничего ужасного.

Многие любят черную икру, но не у многих есть возможность регулярно ее покупать. Виновата ли в этом черная икра?

От!
Не я одна так думаю, стало быть. И это приятно.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 21:56 Ответить с цитатой

Ну я рад за тебя....ты ,стало быть, на "Волге" за 70 тыс. долларов,а я на БМВ за те же деньги....Свобода выбора,значит....И самое главное,что ты при этом довольна ведь. Wink
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:15 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
...А Макаревич -авторитет,вот поэтому и интересует меня сей вопрос...Просит дорого тот-кому платят,ничего в этом страшного нет....это рынок,все ок.Но ведь АМ должен быть сделан из другого теста,чем Блестящие....или из того же?Если из того же-все все вопросы снимаются-все вписывается точно по плану.А теория моя....я уже описал ее,глупо возвращаться,кроме меня она никому неинтересна.У меня интерес спортивный,не более того...Упрек насчет халявы...ну зачем крайности?..

Нет-нет-нет и ещё раз нет, Лёв, опять всё в одну кучу! Mr. Green
Я понятия не имею, сколько стоят билеты на "Блестящих" - и не интересовалась этим никогда, во МХАТе выступают только так называемые рок-музыканты (по крайней мере вот в организованных этой "Мельницей" концертах), попсы ты там не увидишь, и цены на билеты у всех такие. Такие (чуть ниже) были и в феврале 2004 на концерте Воскресения, про БГ уже написала. Ещё там выступают Сплин, Чайф и т. д. - весь паровоз, в общем. А цены - такие. Так что я сравниваю как раз с их собратьями по цеху, а что там Верка Сердючка делает - мне тоже параллельно, естественно. Так что не передёргивай, пожалуйста, Лёв, опять - ты на своего любимого конька хочешь вскочить Rolling Eyes , и я тебя понимаю, но не даю этого сделать Mr. Green - я не про "Блестящих" говорила. Предъяви протест тогда всему зажравшемуся так называемому рок-движению Rolling Eyes - так оно всё-таки справедливее будет. Wink А лучше - ещё раз посоветовать всем отвечать за себя, свои проблемы решать самостоятельно и самим, а не считать, что весь мир нам что-то должен. Это, кстати, Макар Вадимыч нам тоже некоторым образом прививал в своих песнях Mr. Green - по крайней мере, я его именно так понимала. И ты, кстати, сам-то именно так и живёшь, и тем более странно слышать такие речи не от посредственных, никак не могуших закончить, там, к 30 годам институт и прочее и вечно страдающих от всего на свете, а просто главным образом - от самих себя, субъектов, а именно от тебя. "Взять и поделить" (с) "Собачье сердце" - это же всё-таки не наш метод, правда? Mr. Green Вроде как не швондеры и шариковы же...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:23 Ответить с цитатой

Ну я ведь не Андрей Вадимыч...что я ?Я за свой или жены контракт любому глотку мог порвать и это естественно.Мне сборники в спину плевали,как же-" продался,за легким куском в легионеры,за баксы маму родную продадут,а мы тут за две копейки за родной флаг уродуемся".Как можно меня сравнивать с ним?Он же творческая личность,талантливый человек,а не токарь,футболист или адвокат.Он ведь не должен быть ,как мы все.Он для меня был.....Эх,все... я, уважаемые господа присяжные заседатели ,закончил.Может быть,когда-нибудь вы меня поймете....или нет,что в сущности одно и тоже.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:26 Ответить с цитатой

Лев, кстати, сейчас попса даже в большом театре выступает, а вы про какой-то МХАТ речь ведете Mr. Green
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:27 Ответить с цитатой

Я закончил на сегодня обсуждение этого вопроса....продолжайте без меня. Wink
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:35 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Ну я рад за тебя....ты ,стало быть, на "Волге" за 70 тыс. долларов,а я на БМВ за те же деньги....Свобода выбора,значит....И самое главное,что ты при этом довольна ведь. Wink

А я вообще всегда довольна - просто жизнью. Wink Аналогия "Волги" с "БМВ" - это Машины с Зепеллинами, например? (Ну во-первых, это не совсем корректно - зачем слушать тогда кого-то и ходить на их концерты - тем более - если считаешь ,что они так себе, есть и получше, а это так, "замещение"? Wink То есть как "ребята вы классные, но вообще-то г**но!" Laughing - по гамбургскому счёту. Примерно так получатеся... Mr. Green Это даже не "...и Славочку Добрынина", а вообще как-то ниже плинтуса)
Так тоже говорили уже о таком. LZ вот ужасно жаль, что я не видела, но в Москву они так и не приехали, а в Киев на их концерт поехать я не смогла. Плант в Киеве выступал на стадионе при мощной спонсорской поддержке, 2/3 стоимости билета оплатила фирма "Nemiroff", поэтому стоили они $20. Так-то. Если бы Макару хоть какой концерт пробашляли, думаю, он бы тоже обрадовался. Wink И цены на билеты были бы пониже. А так - ну что ж теперь, всё в этом мире имеет свою цену, бесплатно только птички поют, как известно. Mr. Green
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:37 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Я закончил на сегодня обсуждение этого вопроса....продолжайте без меня. Wink

И то верно. Пора спать.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:37 Ответить с цитатой

Shura :
Стыдно, юноша
Ладно уговорил. Very Happy
Shura :
героев нужно знать
Ага!
Strange :
Там даже пенсия 1000$!!!
Где в Москве?!
DedPichto :
Виновата ли в этом черная икра?
Рыбу сволочи травят.Так бы было больше и дешевле.И вкуснее...
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:40 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
Strange :
Там даже пенсия 1000$!!!
Где в Москве?!
ДадлиФеникс, это была шутка. Просто заметил логические пробелы в аргументации. Wink Вот и дополнил для полного кайфа. Mr. Green

Слушай, Дадли. Сколько максимум ты готов выложить за поход на концерт даже самых любимых исполнителей? (в долларах)
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Sep 22, 2005 22:59 Ответить с цитатой

Strange :
логические пробелы в аргументации
И это ещё меня не понять?!
Strange :
для полного кайфа.
Да было бы кайфово иметь такую пенсию. Very Happy
Strange :
Сколько максимум

Смотря когда...на самых,самых всегда попадал и разными путями.Баксов за 30 можно попасть куда угодно,ну почти.Так ,что годать если всё в твоих руках...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: