|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:21 |
|
|
Полный зал (даже почти полный) - свидетельство того, что цену опускать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:46 |
|
|
ДадлиФеникс : | Баксов за 30 можно попасть куда угодно |
Вот! Устами младенца глаголет истина! А вы говорите "Россия! Россия! Другие мерки!" Вот именно, другие мерки! Попытайтесь-ка в Штатах или Канаде попасть за 30 баксов куда угодно! То-то же! |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:47 |
|
|
Strange : | Сколько максимум ты готов выложить за поход на концерт даже самых любимых исполнителей? |
Очень странный вопрос. Мультимиллиардер покупает яхту за 120 миллионов долларов - это много или мало?
Бабушка дарит внуку на день рождения 50 баксов. Это мало или много?
Определенная сумма денег для определенного человека имеет определенное значение. Ибо все относительно. Это я еще в БК понял, когда отдельные товарищи покупали за 60 тысяч евро комплект виртуального артефактного оружия. По началу над ними смеялись, что они тратят такие огромные деньги на игру. А они смеялись над теми, кто считал эти деньги огромными.
Viktor : | Полный зал (даже почти полный) - свидетельство того, что цену опускать не надо. |
Эту до боли простую мысль я безуспешно пытаюсь донести до общественности, причем не первый месяц |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:52 |
|
|
Да и все это сами понимают. Возмущаются от обиды. Обидел кого-то российский капитализм. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:55 |
|
|
Mboho : | LEDAN13 : | Я закончил на сегодня обсуждение этого вопроса....продолжайте без меня. |
И то верно. Пора спать. | да кто спит..нет,я почитываю....Лена,удар ниже пояса не засчитывается...Никто не сравнивает МВ и Лед Заппелин,это разные весовые категории ,даже сравнивать некоректно ,при всем моем уважении к МВ. Давай еще сравним вклад Леннона и Макаревича в мировую рок-музыку,популярность Планта,Джагерас ним же в мире и все будет ок.Ты уверена ,что не передергиваешь мои слова? Я просто я говорю о том чего я хочу и не хочу.Это мое право...Мне предлагают товар,я говорю,что это дорого-вот и все.Меня расстреляют или дадут дожить до рассвета? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:57 |
|
|
DedPichto : | Viktor : | Полный зал (даже почти полный) - свидетельство того, что цену опускать не надо. |
Эту до боли простую мысль я безуспешно пытаюсь донести до общественности, причем не первый месяц |
DedPichto твоя мысль дошла, но всё же. Я не припомню кто бы из исполнителей не набирал полного зала в городе с населением больше 10 миллионов человек. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:01 |
|
|
LEDAN13 : | Меня расстреляют или дадут дожить до рассвета? |
Эх, Лёвка, ну и зачем тебе такая жизнь? Соглашайся уж на расстрел! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:02 |
|
|
serbel : | Я не припомню кто бы из исполнителей не набирал полного зала в городе с населением больше 10 миллионов человек. |
Я припоминаю. Город-герой Нью-Йорк, например... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:03 |
|
|
DedPichto : | Strange : | Сколько максимум ты готов выложить за поход на концерт даже самых любимых исполнителей? |
Очень странный вопрос. Мультимиллиардер покупает яхту за 120 миллионов долларов - это много или мало?
Бабушка дарит внуку на день рождения 50 баксов. Это мало или много?
Определенная сумма денег для определенного человека имеет определенное значение. | Дед, ты гений!
Мы об этом уже месяц говорим!
Определенная сумма денег для определенного человека в опеределенной стране имеет определенное значение.
Не может Вася Пупкин за свою игру на скрипке брать как как Спиваков! (специально не сравниваю МВ и кем либо, не хочу никого обидеть).
Не может Маша Попкина закатывать цены Мадонны.
Всегда найдется тот, кто выложит и молион за билет на концерт - вопрос лишь в имидже того, кто запрашивает такую сумму. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:05 |
|
|
RedRose, шоу-бизнес на то и бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:08 |
|
|
RedRose : | serbel : | Я не припомню кто бы из исполнителей не набирал полного зала в городе с населением больше 10 миллионов человек. |
Американцы-это отдельная тема, у них свои прибамбасы. Михаил Задорнов любит их обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:09 |
|
|
serbel : | Михаил Задорнов любит их обсуждать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:12 |
|
|
Strange : | Не может Вася Пупкин за свою игру на скрипке брать как как Спиваков!
Не может Маша Попкина закатывать цены Мадонны.
|
Еще как могут!
Представь себе дыру, где никогда не будет ни Мадонна, ни Спиваков.
С голодухи люди пойдут на Пупкина с Попкиной и понесут денежки.
А если еще и разрекламировать правильно, то и будут счастливы, что не Мадонна приехала какая-то там... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:12 |
|
|
Strange : | serbel : | Михаил Задорнов любит их обсуждать. |
|
И если б только он один! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:13 |
|
|
RedRose : | Strange : | serbel : | Михаил Задорнов любит их обсуждать. |
|
И если б только он один! |
Он хоть американских русских не обижает. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 05:19 |
|
|
RedRose : | serbel : | Я не припомню кто бы из исполнителей не набирал полного зала в городе с населением больше 10 миллионов человек. |
Если имеется в виду концерт российских исполнителей , то корректнее сосчитать русскоязычное население города-героя? Или я не о том? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 07:05 |
|
|
Утро красит нежным цветом....с добрым утром вас,дорогие друзья.Мне снился Макаревич и Сапунов ,вскрывающие мой сейф.Один держал меня под прицелом моим же пистолетом ,а второй выгребал туалетную бумагу оттуда и кричал-"Где бабки за концерт?"....Кошмар,я проснулся весь в холодном поту... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 07:20 |
|
|
Влад : |
Если имеется в виду концерт российских исполнителей , то корректнее сосчитать русскоязычное население города-героя? Или я не о том? |
О том. Для американцев не существует песня, если она не англоязычна.
Последний раз редактировалось: Viktor (Fri Sep 23, 2005 08:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 08:49 |
|
|
LEDAN13 : | Утро красит нежным цветом....с добрым утром вас,дорогие друзья.Мне снился Макаревич и Сапунов ,вскрывающие мой сейф.Один держал меня под прицелом моим же пистолетом ,а второй выгребал туалетную бумагу оттуда и кричал-"Где бабки за концерт?"....Кошмар,я проснулся весь в холодном поту... | Гениально...а в покате. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 08:56 |
|
|
Нафиг ему бабки? Он за туалетной бумагой приходил. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:04 |
|
|
Лягу посплю....может Кутикова с Катей Лель увижу...Бони и Клайд,вторая серия... |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:24 |
|
|
ДадлиФеникс : | а в покате. |
Никто не поможет перевести?
В прокате?
Я? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:29 |
|
|
Это ему понравилось, значит..кататется по полу..."Я в покате..." |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:31 |
|
|
Значит, все-таки "Я"...
Ну-ну... |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 09:59 |
|
|
Viktor : | Представь себе дыру, где никогда не будет ни Мадонна, ни Спиваков.
С голодухи люди пойдут на Пупкина с Попкиной и понесут денежки |
Зря ты так думаешь. Не то что на Пупкина - и на Мадонну не пойдут. Потому как в дырах обычно денежек маловато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|