|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 10:04 |
|
|
Пойдут...жрать не будут месяц,а пойдут...загадочная русская душа....У нас вон пенсионеры на автобусе экономят,а книги русские покупают на последнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 13:40 |
|
|
LEDAN13 : | У нас вон пенсионеры на автобусе экономят,а книги русские покупают на последнее. |
О, когтора моего знакомого занимается отправкой книг в Израиль! Мир тесен!
А про цены - я больше, сем за $50 билет никогда не куплю ни на один концерт - хоть кого, и не покупала, всё, конечно, может быть, но вот это вряд ли. Просто при том количестве концертов и спектаклей (на спектакли, правда, я хожу бесплатно всегда - пользуясь на законных основаниях служебным положением своего отца), на которые я хожу в месяц, мне бы никакой зарлаты даже только на билеты не хватило. И потом, считаю это и правда просто ненужным - главное, это послушать то, что ты хочешь, а какая разница, где сидеть при этом - мне никакой. Дешёвые билеты есть всегда, купить их может любой, если очень хочется сходить на концерт, а остальное - за 100 баксов билеты и прочее - просто понты. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
|
Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 07:09 |
|
|
Тебя бы полоскали в центральных газетах (а также на форуме имени тебя) - ещё не так бы изменилась |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 08:39 |
|
|
Левон Оганезович Макаревич. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 15:12 |
|
|
А что - почти близнецы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|