Концерты Андрея Макаревича. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 21:03
В эту субботу, 20 ноября, прямая вебтрансляция на "Нашем радио"(101,7-Fm) в 18 часов в гостях у программы «Воздух» Андрей Макаревич и "Оркестр Креольского танго".
http://www.nashe.ru/data/shows/vozduh.php3?id=10
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 22:07
Strange :
Ну почему мне в суббуту уезжать надо?
На данной мною ссылке, есть такая кнопочка-повтор записи.
То бишь до следущей субботы есть возможность ею воспользоватся.
Сейчас кстати можно посмотреть концерт группы "Уматурман"там же
Только это оказалась какая-то старая запись. О "Тонком шраме"... В смысле, об альбоме с этим названием. Я думала, что-то новое. Или у всех новое, а у меня архивы открылись?
именно архивы про "Тонкий шрам "там ничего не было
Как не было?! Как раз и было! Меня ужасно порадовала цитата, дословно уже не воспроизведу, но когда ведущий спросил, что это за шрам такой, и что он, например, себе на попе представить его не может, Андрей ему ответил, чтоб тот не волновался, т.к. его попа его абсолютно не интересует
А вы говорите - не было!
А если серьезно - так что, мы слушали разные передачи? Или как?
Влад, о будущем? Или о прошедшем? Если о будущем, то ничего особенного, кроме чистой информации, написано не было. Концерт состоится 1 мая, с Оркестром Креольского Танго, в зале "Миллениум". Билеты продаются. (и в Интернете тоже)
RedRose, спасибо! Имелся в виду будущий. Если не сложно - дай ссылочку плз, где продаются билеты? И, может быть, ссылку на этот зал - сами мы не местные. Спасибо .
Влад, ну я пару слов про зал сначала . Вообще, такой он малость попсовый, или даже скажем "советско-песенный" , но "МВ" туда периодически приглашают, и работают они там великолепно, на зал уже никакого внимания не обращаешь. Звук делает Дима Бухаров, а не местные деятели, так что, все получается отлично!
А билеты можно заказать на сайте www.russianny.com (там сориентируешься - ссылка Касса или Афиша).
А что, собираешься прибыть в мае в наши края из знойной Канады?
RedRose, спасибо! Дальше приграничных городов я никогда не забирался, но надо же когда-то начинать! Если найду попутчиков, то приеду. Хотя, конечно, если верить MapQuest, это будет
Total Est. Time: 8 hours, 9 minutes Total Est. Distance: 499.23 miles -
надо оччень хорошо подумать...
А качество зала - это не очень важно (в Торонто один концерт проходил в помещении какого-то колледжа, а другой - в конц.зале уровня российского ДК, а третий и вовсе отменили ). Так что вопрос про зал относился к месторасположению.
ЗЫ А форум только у меня грузится через раз, или это какая-то общая проблема?
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.01.2005 Сообщения: 6 Откуда: Berlin
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 20:30
Народ! Перерыл весь Тырнет, не могу найти информацию о концерте в Берлине, запланированный на 20.03.05(по информации germany.ru). Вот даже к вам пришел, и кричу ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!
Нужен ответ:
1-е будет-ли концерт в Берлине ?
2-е Если да, то когда, где в Берлине и почём?
Жду затаив дыхание,
орк
Ork, милейший, так я, вроде бы, Вам уж ответ дала. Повторю еще раз - да, концерт в Германии планируется. Какого числа - точно Вам не скажу, разве что после того, как попрошу обновить гастрольный график оф. сайта. Что касается "почем" - этого лучше, чем ваши местные устроители, не знает никто
23.01 - Рыбинск
23.02 - Кострома
25.02 - Обнинск
19.04 - Новосибирск
20.04 - Омск
21.04 - Тюмень
тур по Америке:
27.04 - Бостон
29.04 - Торонто (Канада)
30.04 - Чикаго
01.05 - Нью-Йорк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы