Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 24, 2004 19:32
Да, забрал... со второй попытки.
У меня с первого раза ничего не выходит.
Парился все выходные над курсачом и лабой,
сегодня оказалось, что все неверно и надо все переделывать.
Ну а уж о чудодейственных силах всяческих напитков перед концертом я и не говорю
а зря... ведь неплохо бы предупредить любителей разогрева, что перед концертом не стоит пить ничего, кроме успокаивающего
(по крайней мере у меня нет пока оснований предполагать, что концерт будет так плох, что публике нужен допинг, а от переизбытка чувств можно и до конца концерта не дожить )
ну и еще - напитки могут возбудить во время концерта излишний интерес к WC
а собраться пораньше все-равно придется, так как по слухам нам предстоит возможно кое-чем помочь организаторам
кстати, насчет зажигалок - кажется бывают какие-то другие источники света - типа светящихся палочек и фонариков
[quote="bearded]Курить на Красной площади запрещено.... а зажигалки взять надо.
[quote="shoom] Лучше прихватите с собой зажигалки.[/quote]
А с этим проблем не будет? У меня зажигалка с пожароопасностью ассоциируется больше, чем с бенгальскими огнями. Да и красивше [/quote]
Если брать-- то уж пользоваться.
Зажигалку можно убрать по первому требованию администрации. С бенгальским огнём такой фокус не пройдёт.
Кроме того, зажиигалка работает дольше.
Люди добрые!! подскажите плиз кто знает, как дела с билетами на текущий момент? в смысле в кассах. Они еще есть? и почем у перекупщиков, не знаете? И куда брать посоветуете? Подскажите плиз!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon May 24, 2004 23:31
hipa :
Люди добрые!! подскажите плиз кто знает, как дела с билетами на текущий момент? в смысле в кассах. Они еще есть? и почем у перекупщиков, не знаете? И куда брать посоветуете? Подскажите плиз!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Tue May 25, 2004 08:40
Судя по интервью Маргулиса (пост Paley_W) , цитирую "...Красная площадь, как это ни странно, - режимное предприятие, и в 23 с чем-то концерт должен быть закончен." Вроде в 23 уже темновато.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue May 25, 2004 10:35
Палочки найдены.
Кто может подъехать м. Сокольники с 9-18 без обеда кроме субботы и воскресенья (что усложняет). ул Русаковская д 25 стр 1а. "Палочки светящиеся" стоимость одной палочки 30 руб 50 копеек. Деньги выдам
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue May 25, 2004 13:53
Интересно и где эти 50 человек, что билеты получили на концерт (кроме меня и Дины) никто ничего и не попытался сделать или предложить... М-да. Вот вам и клуб
Огромная просьба! Скажите во сколько закончится концерт. Дело в том, что обратные билеты из Москвы у нас на 23.20.
И вообще сколько народу ориентирвочно будет на концерте. Сейчас наверное это уже можног определить.
Жду ответа
Добавлено: Tue May 25, 2004 15:35
sermaks, по словам организаторов концерт должен быть закончен до 23 часов. Народу по любому будет много, но вокруг ТРИ станции метро так что большой проблемы с транспортом не будет
hipa, я думаю, что билеты есть во всех театральных кассах, расположенных в метро. По-крайней мере сегодня на Спортивной и Универе они были и всех расценок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы