Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Fri May 21, 2004 09:25
bearded, в своё время самым ужастным предметом считались УрМаты - уравнения мат. физики )
всякие струны кодебюлющиеся в бесконечности и т.д.
практика ещё ничего, а вот теория была...
ничего, выжили
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri May 21, 2004 13:59
Господа, машинисты!
Очень странная ситуация у нас вокруг билетов. Как-то не проявляется должная активность в их приобретении.
Значится так. Все те, кто до 25 мая не заберет у меня (или у Stellы) свои билеты (а кому они выписаны все оповещены) автоматически считаются лишенные онных. Билеты будут отдаваться тем, кто слезно просит второй или вообще не имеет ни одного. Очень обидно, что странаия наши нужны не многим
Уважаемые клубовцы! Пожалуйста, если вам НЕ НУЖНЫ билеты, сделайте милость, напишите прямо здесь на форуме, под собственным ником: "МНЕ НЕ НУЖЕН БИЛЕТ, ОТДАЙТЕ ДРУГОМУ!" И можете дальше спать спокойно.
Поймите, что shoom и Stella не нанимались в билетеры и курьеры, никто им за это не доплачивает, и они НЕ ОБЯЗАНЫ вам названивать, напоминать, а также приносить на тарелочке в удобное для вас время. Будьте любезны, позвонить, договориться, подъехать и забрать билет. Иначе вы его просто не увидите.
Иногородних эта информация не касается. Они получат билет по прибытию в Москву.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri May 21, 2004 17:57
Аня!!! Я так и не смогла уломать маму!!! Неправильные у меня родители! Билет свой оставляю... А концерт будут показывать аккурат 30го числа, в 23.50 (если не ошибаюсь) по 1му каналу!!!! МашКа
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri May 21, 2004 18:00
Простите за наглость, а еще один дополнительный билетик для очень хорошего человека мне не продадите, я даже готов купить еще одну футболку, только XXXL.
Тогда я записываюсь в очередь, если будут ещё отказники! Записываюсь здесь, так как, я писал и шум, и Стелле, но в обоих случаях пришёл "мейл деливери систем"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat May 22, 2004 07:16
Ubyb, мне почему то хочется чтобы ты получил билет! Ты так классно тогда ответил насчет того что денег на копилку нет! Я запомнил твою фразу и теперь если кто говорит про накопить я ее пускаю в ход!
А можно голосовать тем кто не приедет за тех кто хочет билет? Если да то я отдаю свой голос за Ubybа!!!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Sun May 23, 2004 16:33
Господа машинисты и машинистки
есть идея захватить с собой а концерт бенгальские огни.У нас завалялось несколько с Нового года! Надеюсь, пожарные против не будут.это к взрывчатым еществам нельзя отнести?
Господа машинисты и машинистки
есть идея захватить с собой а концерт бенгальские огни.У нас завалялось несколько с Нового года! Надеюсь, пожарные против не будут.это к взрывчатым еществам нельзя отнести?
Курить на Красной полщади запрещено. Т.е. и с бенгальскими свечами могут быть проблемы.
а зажигалки взять надо.
Добавлено: Mon May 24, 2004 10:48
[quote="bearded]Курить на Красной площади запрещено.... а зажигалки взять надо.[/quote]
[quote="shoom] Лучше прихватите с собой зажигалки.[/quote]
А с этим проблем не будет? У меня зажигалка с пожароопасностью ассоциируется больше, чем с бенгальскими огнями. Да и красивше
Добавлено: Mon May 24, 2004 17:05
И еще у меня вопрос по поводу воскресенья.
Поскольку распе(и)вание во время концерта запрещено , может, резонно собраться заранее , , распеться
а потом уже стройным рядами.... в одинаковых маечках на Красную площадь?
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 24, 2004 18:02
Меня не забудьте. Я возьму все свои зажигалки.
Цитата:
Аня!!! Я так и не смогла уломать маму!!! Неправильные у меня родители! Билет свой оставляю... А концерт будут показывать аккурат 30го числа, в 23.50 (если не ошибаюсь) по 1му каналу!!!! МашКа
Воспитывай предков пока не поздно. Не балуй их. Было время, я много ругался с родителями, т.к. много гулял и приходил часто после 12. А теперь гуляю мало, а родители рады, когда я прихожу поздно. Честное слово!
Кстати, Shoom, о гулянках! Я буду бухать с 29 на 30, постараюсь утром быть. Примерно расчитываю к обеду быть в распоряжении. Нормально? Просто "день рожденья только раз в году" и все такое. Я, кажется, ни разу не пропускал д.р., если меня приглашали.
Обидно блин, когда зовешь, и никто не приходит, а если приходят, то не надолго. На д.р. нужно создать эффект толпы.
И еще у меня вопрос по поводу воскресенья.
Поскольку распе(и)вание во время концерта запрещено , может, резонно собраться заранее , , распеться
а потом уже стройным рядами.... в одинаковых маечках на Красную площадь?
Твое предложение кажется наиболее перспективным и удобным.
Думаю, всех собрать заблаговременно обязательно надо. Будет удобнее проходить и всей толпой занимать свое законное место. Также, не будет опаздывающих (если собираться на час-два раньше и где-нибудь в кафе, например). Ну а уж о чудодейственных силах всяческих напитков перед концертом я и не говорю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы