|
Автор |
Сообщение |
FreemanD Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: г. Омск
|
Добавлено: Mon Jul 02, 2007 08:10 |
|
|
serbel : | Незнаю очень давно пользуюсь Adobe Premier обычным кабелем от камеры, нет проблем, и очень легко в этой программе исправить звук если допустим слабоват, до нужных параметров сколько выставишь таким он и будет. |
Не, я не говорю, что Premier плох, просто у меня Studio раньше появилась, ну а с чем привык работать, так и повелось. Тут уже дело вкуса. Кстати, почти все, кого я знаю, работают именно с аналоговыми кабелями: меньше всего сбоев и проблем. Мне у Adobe больше всего нравятся пакеты After Effects и Photoshop. Единственное чего в Studio подкачало, это настройка звука, но я как-то обходился всегда вообще сторонней прогой CoolEdit 2000. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 01:24 |
|
|
Стояла демо версия Adobe Premier 2.0 после истечения 30 дневного срока и удаления этой программы как положено на корню. Переставляю после перезагрузки даже лицензионную Adobe Premier 6,5 но немогу ничего сделать на монтажном столе при пуске монтажный стол отказывается воспроизводить. Всё другое работает, а просмотреть не могу. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 05:31 |
|
|
serbel
Go Hard. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 05:36 |
|
|
oldrocker : | serbel
Go Hard. |
Andrey, temporarily do not stir. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 09:50 |
|
|
Обычно лицензионной программе пофиг, что там стояло раньше. У нее нет оглядки на предыдущие демоверсии. Если не работает, значит как минимум криво встала. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 17:41 |
|
|
Viktor : | Обычно лицензионной программе пофиг, что там стояло раньше. У нее нет оглядки на предыдущие демоверсии. Если не работает, значит как минимум криво встала. |
А кто сказал что она лицензионная? Просто встало демо версией на 30 дней. И есстественно прописалась в реестре. А вот как удалить из реестра? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 17:48 |
|
|
serbel
А через установку и удаление программ пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 18:02 |
|
|
Deniska : | serbel
А через установку и удаление программ пробовал? |
Пробывал |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 02:55 |
|
|
Не, из реестра так просто не уберешь. Есть специальные проги, но я ими боюсь пользоваться. Они пока недостаточно надежны, возможны побочные эффекты.
Простая деинсталляция добавляет в реестры свою информацию, но более раннюю не уничтожает.
Попробуй ради прикола еще такой способ (я правда не себе не пробовал, поэтому ничего не гарантирую, но хуже не будет) - открой на компе еще один эккаунт с админскими привилегиями и попробуй синсталлиться на нем. Если вдруг сдуру получится, будешь просто повторять процедуру время от времени. |
|
Вернуться к началу |
|
FreemanD Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: г. Омск
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 08:40 |
|
|
Рекомендую RegCleaner. Очень надежный инструмент дла реестра. |
|
Вернуться к началу |
|
FreemanD Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 08:45 |
|
|
Еще можно вручную в реестре порыться. Самый надежный способ, требующий много времени и терпения. Ну и немного опыта. Теоретически, можно искать все что связано с прогой, а потом удалять или исправлять. Практически, лучше знать что это значит, чтобы не напортачить. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 10:49 |
|
|
2 Serbel
Пуск/Выполнить/regedit/Правка/Найти
далее вводим название программы, которую надо удалить и стираем руками все файлы с этим именем |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 00:32 |
|
|
Sarto : | 2 Serbel
Пуск/Выполнить/regedit/Правка/Найти
далее вводим название программы, которую надо удалить и стираем руками все файлы с этим именем |
Нет, я воздержусь-я не опытный пользователь.
FreemanD : | Рекомендую RegCleaner. Очень надежный инструмент дла реестра. |
Ссылочку пришли если есть возможность где скачать. С каждым днём убеждаюсь что всё платно. Она по объёму то весит совсем мало, но потыркался так и не нашёл халявы. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 16:50 |
|
|
Вот какая проблема:
В Adobe Photoshop CS2 перестала работать опция "Save For Web". Она активна, но при включении появляется надпись: "Невозможно завершить данную операцию. Ошибка подтверждения".
Причем в параллельно установленном седьмом фотошопе эта опция вообще перестала быть активной.
Попробовал "Восстановление системы" и восстановил вчерашним днем, когда все работало. Не помогло!
Тогда я снес оба фотошопа, в реестре убрал запись о "Save For Web" и седьмом фотошопе.
После перезагрузки заново установил Adobe Photoshop CS2, но всё повторилось снова. Опция не активна.
Кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 04:31 |
|
|
Если эта опция связана с WEB, не оглядывается ли Фотошоп на изменения, произошедшие в настройках нетворка или интернета? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 00:53 |
|
|
Залил клллллллавиатуру - чем почистить ее? |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 07:21 |
|
|
Sarto : | перестала работать опция "Save For Web". |
Фигня какая-то... У меня всё работает, хотя по компу уже столько червей бродит...
Deniska : | чем почистить ее? |
Ножичком поскрести надобно
А если серьёзно - не знаю. У меня папа пивом залил - выбрасывать пришлось |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 07:34 |
|
|
Вот блин, опять всё к пиву
Извиняйте, я случайно |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 08:19 |
|
|
Я ее в Тяпницу сладким коктейлем залил |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 09:22 |
|
|
Если протекло на пленку, клава перестанет работать, как только жидкость начинает высыхать. Придется разбирать все полностью, (всего несколько винтов) перемывать пленки спиртом, но не тереть слишком жестоко, чтобы не снести напыленный слой. Собрать обратно не составляет особого труда, перепутать что-то сложно, единственное место, где надо быть особо аккуратным - где соединяется разъем с пленками.
Под это дело желательно и пыль выдуть, а то между клавишами за годы работы куча мусора скапливается.
Если уверен, что правильно собрал, но не работает, скорее всего накрылась микросхема. Тогда проще будет клаву выкинуть. Даже если менять микросхему самому, в деньгах выигрыш ожидается копеешный, а возни на рупь.
По моей статистике за лет десять из трех помытых клав работают две. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 18:04 |
|
|
Viktor : | Если эта опция связана с WEB, не оглядывается ли Фотошоп на изменения, произошедшие в настройках нетворка или интернета? |
У меня есть предположение, что Шоп полез обновляться, а обновившись забанил мне эту опцию, поскольку я его не за 2000 баксов купил, а с диска купленного на лотке поставил.
Может такое быть?
А если да, то как лечить? |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 18:40 |
|
|
Сарто. а утилита (или как ее назвать?) Adobe ImageReady установлена? Она идет в комплекте с Фотошопом и нужна для "Save For Web". |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 20:21 |
|
|
Залил сег клаву с утра водкой(специально) - пришел вечером, вся клава работает. |
|
Вернуться к началу |
|
kostyan Старый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 00:23 |
|
|
алкач |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 05:57 |
|
|
Deniska : | Залил сег клаву с утра водкой(специально) - пришел вечером, вся клава работает. |
Это тоже способ, я серьезно. Только лучше использовать не водку, а спирт (любой) и обязательно в выключенном состоянии. Залить сверху спирта сколько не жалко, потрясти, дать время спирту расстворить то что было до него, после чего перевернуть вверх ногами, постучать клавой о стол пока спирт не перестанет капать, после чего дать просохнуть минут двадцать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|