Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Wed Mar 24, 2004 11:58
Топик создан по просьбе (точнее по намеку ) serbel'а.
Здесь вы можете задавать вопросы о проблемах, с которыми вы связываетесь благодаря вашему железному другу. Здесь вам ответят на все, начиная с того что нужно сделать, чтобы нажать левую кнопку мыши, кончая взломом Президентского сервера. Не стесняйтесь спрашивать.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Mar 24, 2004 12:32
Можно, я первая задам вопрос. Поможете?
Что нужно сделать, чтобы
1) я могла прочитать html код страницы (сейчас ничего не выходит ни при попытке использовать правую кнопку мышки, ни кнопку на панели инструментов в IE, ни через меню ВИД);
2.Наконец установился Яндекс Бар (не получается даже при попытке действовать через реестр).
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 13:43
Ничего. молчок. Она даже неактивная. Т.е. на нее нажать невозможно. Видимо в реестре что-то порушилось.
Буду ждать, когда придут сисадмины и перенастроят комп. А Яндекс Бар установился.Хоть на этом спасибо.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 15:55
Наверное все-таки техники...что-то много техников под админов косят
""""я могла прочитать html код страницы (сейчас ничего не выходит ни при попытке использовать правую кнопку мышки, ни кнопку на панели инструментов в IE, ни через меню ВИД)""""
Это просто: такая штуковина называется "peek a boo" bug - случается в WINDOWS XP и Интернет Експлорер 6. Зайди в TOOLS - Options - Temporary Internet Files и сотри (DELETE) все временные файлы. Также, иди в C:\WINDOWS\TEMP - вытирай все! Это решит твою проблему с VIEW - SOURCE
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 09:56
Такая проблема. У меня стоит ICQpro 2003b - мои сообщения на кириллице иногда приходят в виде вопросительных знаков. Приходится писать translitom. Что бы это могло быть?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 22:12
Tarik, вот почему-то у меня ровно наоборот Может копм тормозной, но когда страница начинает грузиться, то он весьма долго ее грузит из-за того, что ищет среди временных файлов ему нужный. И так для каждой картинки, пока страница не загрузится...
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 23:16
DiKo,
Не, вопрос был не по поводу скорости, а в том, чтобы можно было читать html-страницы как обычный текст. Некоторые страницы соответственно нельзя было посмотреть. А то, что тормозит - это не беда. С выделенкой позволительно, зато идет экономия ценной информации. У кого модем, думаю, лучше отключить в настройках эту возможность, а также часто удалять временные файлы.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 04, 2004 23:25
Не совсем в тему. Всё же где найти нормальные сайты с Mp-3, с русскоязычной музыкой.Которые не требую авторизации регистрации и прочего.Где просто возможно зайти и скачать-причём в халяву?
Добавлено: Wed Apr 07, 2004 21:32
Вообще катапульта!!
У меня то ли вирус, то ли меня реально преследует FBI! Каждый раз когда я гружу Explorer, мне стартовой страницей выдается сообщение, где указывается мой IP адрес, провайдер и еще всякое. Пишет, что я под особым контролем и что каждый мой щелчок мышкой контролируется и что я не могу удалять временные файлы. И что самое прикольное, все это правда!! В панеле управления вообще ни одно не открывается, а все временные файлы даже через поиск не видно. Запустил антивирус - все зашибись у него, все нормально, какие проблемы?!
Завтра собираюсь звонить провайдеру, но не знаю чего мне там ответят. Может у кого была такая ситуация?
DiKo, скорее всего, это вирус.
А если это не вирус, остается только порадоваться за FBI , которые в скором будущем, с твоей легкой руки, станут заядлыми поклонниками "МВ"!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 00:52
DiKo :
Каждый раз когда я гружу Explorer, мне стартовой страницей выдается сообщение, где указывается мой IP адрес, провайдер и еще всякое. Пишет, что я под особым контролем и что каждый мой щелчок мышкой контролируется и что я не могу удалять временные файлы.
DiKo- маленький совет: Если ты видишь что компьютер странно ведёт, вероятнее всего вирус, либо кто то проник в твой комп.И кстати не все антивирусные программы готовы этот вирус мгновенно обнаружить и вылечить.И даже такие как именитые как доктор Web или Касперский. Рекомендую после того как вылечишь комп зайти на страничку Windows Update скачать все критические обновления для твоего компа, в том числе и заплат от вирусов, и проникновения других лиц на твой комп, да и просто для лучшей работы компьютера.(Хотя бы раз в месяц-устанавливать их)
А при получении почты ни в коем случае не открывай писем с незнакомых адресов. особенно с вложенными в них файлами.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 11:52
Беги на сайт http://www.lavasoftusa.com/
скачай программу AD-AWARE 6.0
Если попросит серийный толкай 1517859
Она вычистит тебе все дерьмо...Потом через контрольную панель изменишь домашнюю страницу. Там в программе не надо делать никаких дополнительных установок. REGARDS
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 15:03
Спасибочки, я себе тоже установила эту программу. А её нужно как-то запускать в действие или она автоматически сама всё чистит?
И тот факт, что от меня кто-то получил зараженное сообщение, непременно означает, что в моём компьютере вирус?
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 17:03
Нет. Мне постоянно возвращаются автоматические сообщения, что в моем компьютере или в моем сообщении обнаружен вирус - просто выбрасывай и живи спокойно. Те, кто это посылает используют записи с разных сайтов, например мой адрес с OZON.RU или MAIL.RU...
Цитата:
А её нужно как-то запускать в действие или она автоматически сама всё чистит?
Чистить надо, если у тебя, при твоих походах по интернету, выскакивало много баннеров или других сообщений по установке какой-то нехватающей программы. Даже если ты нажимает на NO есть выроятность, что какие части они могут затолнуть в REGISTRY.
Для повседневного использования там есть такая штука AD-WATCH, которая запускается автоматически при запуске WINDOWS. Если не запускается, то надо обязательно пометить эту опцию (или запускать вручную). При попытках сделать изменения на компьютере програмка выбрасывает предупреждение - блокировку. Вот и все.
Просто как ситцевые трусики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы