Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 01:32
Lyudmila :
По опыту знаю, что к бывшим лучше не обращаться
Людк...так это щас бывший.... пройдут выборы 4 марта - и станет самым настоящим, вот тогда с него и спрашивай за ошибки ....и политические, и экономические..... а мы тут народ меленький....чего с нас то спрашивать
Людк...так это щас бывший.... пройдут выборы 4 марта - и станет самым настоящим, вот тогда с него и спрашивай за ошибки ....и политические, и экономические..... а мы тут народ меленький....чего с нас то спрашивать
Меня сейчас больше волнует личная жизнь одного известного поэта, со всеми вытекающими последствиями
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 02:14
Lyudmila, могли бы Вы мне помочь в проверке одной оказии? Тут один товарищ утверждает, что не отправляются письма на адрес "мемориала". Посмотрите, пожалуйста тему topic2815.html и напишите на указанный адрес что-нибудь.
Lyudmila, могли бы Вы мне помочь в проверке одной оказии? Тут один товарищ утверждает, что не отправляются письма на адрес "мемориала". Посмотрите, пожалуйста тему topic2815.html и напишите на указанный адрес что-нибудь.
Всегда с радостью помогу каждому хорошему человеку, относящемуся уважительно к людям, которых люблю. Сейчас напишу - Доброй ночи! И все, засыпаю
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 17, 2012 13:34
Рассказываю свою беду случившуюся с верным товарищем компом. Последние 1.5 месяца был ремонт на линии Акадо. Потом когда связь наладили. Спец из компании установил роутер.и с компом начались метаморфозы какие то. Загрузка одной страницы 1-2 минуты. В диспетчерской провайдера говорят у Вас скорость нормальная. А последнюю неделю он просто не включался.НЕ ЗАГРУЖАЛСЯ ВИНДОВС. Пришлось его вскрыть прочистить (делаю это 1 раз в 2 месяца, пыли не много).Все заработало снова. Тупо боялся сглазить и по этому не выключал его с субботы. Работал в ждущем режиме. Ещё вчера с СерБелом переписовались .Сегодня ночью наверное отключали свет. Естественно он не загрузился. Меня честно, проблемы компа уже достали. Кто чего посоветует? Менять его пока не могу... Либо кто поможет его отремонтировать. Не бесплатно конечно.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 18:17
Комп продолжает жить своей жизнью. Точнее проблема в клавиатуре (Как мне кажется) . Или не знаю в чем ещё. Короче буквы и цыфры начали глючить,т.е. на клавише где "точка! ,показывает букву "ё" и так далее. Думал смена старой Клавы на новую поможет,нет не помогло. Тот же самый глюк и таже проблема.Кто что думает? Может кто и сталкивался с этим? Пишу с рабочего компа.
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 18:20
И ещё вопрос не совсем о компе. Как нужно первый раз (после долгого лежания на полке) прослушать и оцифровать катушечную пленку? Год выпуска и запись примерно 69 год. Пленка ТИП 6 .Запись на 9 скорости. Кто сталкивался с такими пленками?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 22:49
Скорпион :
И ещё вопрос не совсем о компе. Как нужно первый раз (после долгого лежания на полке) прослушать и оцифровать катушечную пленку? Год выпуска и запись примерно 69 год. Пленка ТИП 6 .Запись на 9 скорости. Кто сталкивался с такими пленками?
Обращаться очень аккуратно. Быть готовым к тому, что будет рваться при включении и стопе. Отсюда - аппарат должен быть высшего или первого класса (по советской клвссификации) с плавным пуском.
У меня тоже лежат подобные ленты, руки не доходят заняться.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 22:50
Скорпион :
Лучше отдать профессионалам, или большим любителям чтоб не испортить и пусть даже за деньги сделают. Тем более если раритет и в одном экземпляре, а вообще самая поганая плёнка...Могу ещё кучу советов не совсем в тему, а с помошью чего, но лучше по телефону.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 18, 2013 21:30
Сегодня столкнулся с этой проблемой, я расскажу Вам, дорогие друзья, о том как исправить проблему одноканального звука в программе Adobe Premiere Pro. (Новые версии adobe не думаю что глобально изменились)Эта проблема возникает при захвате аналогово видео с исходным моно звуком и последующем импорте в видео редактор.
Импоротируется с одним каналом, то бишь звук в одной колонке, исправить это легко. Посмотрите ролик- http://www.djkrypton.de/2011/05/tutorial-premiere-pro-mono-to-stereo/
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 23:31
Paley_W :
Какой формат lossless считается более качественным по звуку - flac, ape или wav?
FLAC - это сжатый формат для WAV. Сжатие приблизительно в 2 раза, и алгоритм сжатия не искажает качества исходника (отсюда и название lossless - т.е. без потерь).
Проверить очень легко.
1. Сделай рип песни с диска в WAV.
2. Переведи полученное в 1. в FLAC.
3. Переведи полученное в 2. обратно в WAV.
4. Файл после 1. и файл, полученная в 3. должны быть идентичными.
Т.е. FLAC = WAV.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Thu Jul 18, 2013 19:55
может кто подскажет, как скачать видео (конкретно с сайта wwbc.tv)
все, что нашел в интернете перепробовал - не получается:
- на компе стоит "Орбит" - граббер не берет
- установил "SaveFrom.net - не берет
- установил FlashGot - не берет (скачал больше сотни файлов - все не то)
- установил какую-то программку для сохранения видео из кэша - и она не берет
- пробовал захватить в Nero - с видеокамеры берет, а с экрана нет!
осталось проверить старинный проверенный способ - подключить видеомагнитофон (шучу - dvd-recorder) к компьютеру записать в реальном времени с экрана
кстати также не получилось скачать "Нашествие" с эфира
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jul 19, 2013 19:12
Требуеться консультация! Не могу,залить фонограммы через русфолдер.Возникает на экране плавающее окно.Текст такой-В целях безопастности,Интернет заблокировал отображение содержимого с ошибочным сертификатом безопастности этого узла. В общем,как решить проблему ,не знаю! Пробовал откатить точку на несколько дней назад(когда нормальное состояние ,компа,было) Тоже самое,остаеться.Установил обновление,так-же все остаеться.Как исправить проблему?Самое главное-ввожу пароль,ничего не происходит.Ппи попытке перерегистрации,такая же картина.Всю голову сломал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы