Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun May 16, 2004 02:28
DK :
при загрузке будет каждый раз лезть на сайт майкрософта.
Это новая фенька при просмотре старым виндовс медиа плеером-требуют скачать новый 9-ый плеер и отправляют на сайт Update. После бесплатного скачивания-проблем не будет.
там в этих файлах заложена какая-то лицензия. и если файлик был закодирован не вами то может и не открыться вовсе - при загрузке будет каждый раз лезть на сайт майкрософта. кажется, видел где-то прогу для перекодирования таких файлов в нормальный формат, но точно не скажу.
в любом случае лучше по-моему с этим форматом не связываться - проблемы с проигрыванием будут вечные. лучше уж старый добрый мп3
Там предусмотрена защита от копирования. Её легко отключить. Первый раз машина предупреждает то, что могу быть нарушены авторские права.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 01, 2004 17:36
Цитата:
Вот лекарство от этой болезни:
Name: DMM
s/n: 084B1E55-38CBCBD5
Это для Ad Muncher?
Если да, то у меня не фурычит. Ключ принимает, но при следующем запуске вместо проги мне достается лишь отлуп. Даже если до завершения работы триал-версии еще есть время, после регистрации сразу закрывается доступ к проге.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jun 06, 2004 19:18
Не помогла эта ссылка. Там даже нет моей версии 4.52 9048
К тому же ссылки все равно не работают. Я ничего не нашел.
Может есть способ переустановки программы с сохранением параметров?
Раз в месяц переустанавливать я не против, а вот вводить одни и те же линки...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jun 13, 2004 22:14
Paley_W, Во-первых, фото сделано против солнца, видно как тень падает в направление смотрящего. Плюс - недостаток резкости (или сканнер такой, или оригинал фото мутный). Фотошопом можно вытянуть, но получается неестественно. Самый лучший вариант - дигитальный фотоаппарат, чтобы больше не связываться со сканнерами. Дигиталка и против солнца снимает лучше, особенно если хочешь солнышко поймать между веточек, прелесть получается. Могу прислать то, что я делал.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 13, 2004 23:32
yury :
И не только ты считаешь...многие считают, но все-таки PHOTOSHOP.
Юра, да ты прав по англицки так пишется, я к сожалению учил немецкий, но суть программы от этого не меняется. Очень смешон вольный перевод русской версии этой программы, хоть и лицензионный.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Jun 15, 2004 10:35
serbel, Да ничего, Серега, от этого и правда смысл программы не меняется. А вот интересно знать, что за сканнер...Правиль сказал DK, в preview можно поиграться с яркостью, контрастностью, насыщенностью цвета...Лучше, когда это сделать перед сканнированием.
наверно,многие знают-что такое DVR? Как я понял,все его отличие от DVD (а у меня их несколько)-это то,что DVR -пишущий.Или есть еще отличия?Ну и конечно цены, в Дьюти фри,России и др. странах.Заранее благодарен.
Добавлено: Wed Jun 16, 2004 00:21
DVR - Digital Video Recorder - т.е. пишущий DVD. Бывает с жестким диском 40 и 80 Гб - запись и редактирование (как на видеокассету), опция нарезки ON AIR, т.е. прямая нарезка транслируемого канала ТВ на болванку. PIONEER DVR810 = 1180$, есть модельки и по-проще.
У меня вопросик.
Что-то глючит моя почта. Не могу понять в чем беда. Аутглюк и Аутглюк Экспресс не хотят работать с Хотбоксом и Яндексом. Пишут, что соединение невозможно. Ладно, Яндекс я раньше не пробовал проверять через Аутглюки, но ведь Хотбокс работал (по крайней мере почту брал всегда). Установил себе The Bat! - та же беда. В чем же дело тогда? Может это связано с моей локальной сетью? Там какие-то порты надо еще указывать. Может что-то надо поменять? Я так понимаю, то порты моего компа, они ведь не изменились. Короче, может кто подскажет. У меня выделенка, если что.
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы