Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Tue Jul 12, 2005 15:20
Basil IV
Кто сказал? Это твой выбор, весьма обоснованный и, я бы сказал, правильный с точки зрения патриотизма. Можно только позавидовать.
Ну а пока ты сидишь на фриварной оси с открытым кодом, люди будут ломать программы.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Jul 12, 2005 15:25
Steinberg :
Кто сказал?
Шучу.
Steinberg :
Это твой выбор, весьма обоснованный и, я бы сказал, правильный с точки зрения патриотизма.
Патриотизм ни при чём (я сижу на фриварной оси, которую выпускают в Франции, а придумал фин). Это правильно как минимум с точки зрения закона. И... от брезгливости, пожалуй...
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Wed Jul 13, 2005 15:41
Basil IV
Basil IV :
Чтобы со Steinberg'ом поговорить.
Ну, на тему фривара и шаровара можно довольно долго говорить. И, самое главное, без каких бы то ни было результатов. Потому как каждый останется при своем мнении
Вопрос.Поставил себе на домашнем компе(не на ноутбуке)програму ,которая следит за состоянием жесткого диска.И вот она мне периодически заявляет-"Опастный перегрев !48 градусов!"И все работает,как работало....А сколько должна быть эта температура?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jul 15, 2005 18:43
Deniska :
Лев! а не проще эту программу убрать. И меньше заморочек.
А вообще то я где то слышал что не выше 60 градусов.
60 - это для процессора. 40 - для жёсткого диска нормально, больше - не желательно. Я на свой корпус поставил два дополнительных вентилятора и плюс один - на HDD. Теперь всё примерно в пределах нормы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы